Страницы: «456789101112131415»

Общая > офигенное видео как играется танком EF 

(06.09.12 11:03)  

+ещё то что он полу гос...его никто не стремится снести...а когда ты перф или импрув,а если ты ещё и танк(маг) в добавок...и ты на энтере дал всем размены..тебя снесут минимум до 3 к хп...
кароч..что обьяснять..
и вообще зачем танку призрак?если есть броня...вы что хотели чтоб все слоты у него призрачками были заняты?а смысл от них?никогда призрачками не пользовалась..и не редко получаю криты по 300...касты по 700..
такая игра у танка..
Ну набил он 5 своих тысяч...и что?так у него все выкопано..статы,умелки.Это думаете за 1 год все пришло?У меня соклан (к примеру) еф уваротом проходит низины за 2 часа...я же не могу за 3-4 задания сделать...и это абсолютно во всех пищерах..я молчу уже об изломе.Тем не мение я не выхожу и не ною,что мой фул стоит в разы дороже и такая несправедливость.
Руки ровняйте просто..вот и все.

(06.09.12 11:04)  

какая разница какой там ап..главное 150 вынос и 150 силу +50 дух...рунками можно на 3 силы проруниться в начале 11 если не хватает..зачем спорить и что то гвоорить если и так всё видно..нет начинается то профиля нет то последний ап ..бред какой то как обычно танковских

но ты тишина хоть одета нормально..ты и не должна быть мясом в таком фулее,а вот еф бооольшая загадка за что такое)

(06.09.12 01:11)

И никто не говорит о том, что в самом ролике Данька прокомментировал хаот как скучный и неинтересный.

За то он сказал, что более сильный противник его бы переворачивал полчаса, может покажем другие класы, которые простоят так без хила из березы?

видео хорошее. ну он на последнем апе, не совсем ужасный фул, странно одно как он без профилек играет, это уже перебор

(06.09.12 11:06)  

Ну набил он 5 своих тысяч

а если повнимательней посомтреть сколько о ннабил в маленьком хаоте..может 8600 всё таки а не 5..это 2-3 перса..

(06.09.12 11:08)  

Поверь мне на слово,мне абсолютно всеравно фиксанут нас или нет...я бы даже хотела чтоб фиксанули..потому что то количество танков которое сейчас,не удовлетворяет мое стремление к индивидуальности.Но факт остается фактом.Если пофиксить танкам защиту - они тогда не будут уже танками..если пофиксить урон,то пищеры и излом станут просто не выносимыми.Итог,что фиксить по вашему мнению?Вот ревен фром хелл предложил фиксануть волю к победе..да..как вариант..но мне если чесно вообще на этот прием как то всеравно,если есть хил.Итак,что?

(06.09.12 11:10)  

>и вообще зачем танку призрак?если есть броня...вы что хотели чтоб все слоты у него призрачками были заняты?а смысл от них?

Ну, вот и ответ на все вопросы.

(06.09.12 11:12)  

Итог,что фиксить по вашему мнению

фиксить нужно сбалансированность шмота,а не сам класс как танк..хотя я не знаю уже там ничего не пофиксить шмоту уже хз сколько время ефоскому и полно на руках,а в рюкзаке никому ничего перерисовывать не будут...

но это не нормально ..одень увёрта еф или крита или топора..улетишь за 4 мин с 1000 набитыми нр..вот ивсё

(06.09.12 11:13)  

упала слеза, по тем временам когда я осадой с кольцами на 5 силы рулил((

(06.09.12 11:16)  

(06.09.12 11:06)

Ну набил он 5 своих тысяча если повнимательней посомтреть сколько о ннабил в маленьком хаоте..может 8600 всё таки а не 5..это 2-3 перса..

Это видео нет жилания смотреть внимательно..потому что я считаю что оно позорит наш род,как класс...класс танков.Если все еф танки так играют..то пусть их фиксят,к чертовой бабушке..потому что это не игра..ИМХО...а энтерозажимание..И дело даже не в призраках/профилях.А хотя бы в том что у меня начинается хаот с того что я думаю кого бы щитануть..кого бы снести под рывком со скрытой.С кем вообще не менятся.Жду пока всех магов снесут.А тут это просто нет слов.Оно канешно по приколу,что он их всех натянул..но чесно..мне стыдно..Стыдно от того что теперь все думают что и я так играю..Стыдно за то что на людей,которым действительно нравится играть танком,которые идейно танки,и у которых есть своя тактика игры(Некрыч,пойген,накажу,небойся,дикси,прикол приколыч и тд)будуть думать что мы тупые энтеро давы.Но это нет так.И да прибудет большой фикс танков,что бы остались самые преданные в нашем классе и чтоб отсеялась всякая шушара.

(06.09.12 11:21)  

Да я не спорю..я тоже бывало шла на энтере,когда уже 12 час подряд качаешся,то глаза просто уже залипают..не до того..Но это было на 10м уровне,там нет такого количества сильных персов..Но у меня был екро фул и зарунка пусть не дорогая,но на тыщ 30 кр.Это хоть что то обьясняет.
А это видео..ну просто нет слов..это очень печально.

(06.09.12 11:22)  

Tishina

а я ниговорю что ты давишь энтер..я о том что этот класс чуть лучше госа имеено давит и ржёт над другими, там подтекстно это опнятно..

выйти из боя ему ещё захотелось сделать, набил 8600 и у него типо плохой бой не о чём и не очень состоялся играя сколько там 7-7..

за других обидно игроков вот и всё

(06.09.12 11:26)  

Я не собераюсь тут выгораживать танков...этим видео,я считаю они сами себя на кол и насадили...да ради бога..я знаю что грядет мощьный фикс.И единственное о чем я попросила бы админов,чтоб фикс был не связан с броней..Потому что это будет удар..пусть фиксят урон..хоть под самое вц..ходили излом 2 часа,теперь 4 будем ходить...переживем..привыкнем.Но фикс брони,подорвет саму идейность..надломит сам корень.Не дай бог,этого нам(

(06.09.12 11:29)  

я знаю что грядет мощьный фикс.

ты уверена что грядёт?)) сомневаюсь

(06.09.12 11:35)  

какой наф фикс?..фиксить магов!!!..цВЦа..сравнить боёвку мага и ЭТО так называемое подрбие воина..тьфу..тошно смотреть..

(06.09.12 11:42)  

(06.09.12 11:29)

я знаю что грядет мощьный фикс.ты уверена что грядёт?)) сомневаюсь

11:35 [Raven from Hell] private [ Tishina ] в саппорте на мои гневные посты о халявном хилле написали мол чуток подождал чтобы)) а то запарило)) отберут халяву, мясо не будет рулить)) а те кто в фулах как у тебя по дефолту рулить буду с хилом всегда

Мы просто сговорились все,против этих клонов,которые заполонили просторы бк :)

(06.09.12 11:58)  

(06.09.12 11:03)

+ещё то что он полу гос...его никто не стремится снести

Глупости, сильных танков знают в лицо, только выжигать издалека могут маги, которых не было.

Домушник
Зачем танку профильки? У них тактика - воля+глухая на весь дух.

(06.09.12 12:02)  

(06.09.12 10:55)

Данька был на последнем апе..Это раз.

Я при 100 лямах критом , не всегда набивыал 8к а когда и набивал то это было очень круто, но на ентере не сидел.

(06.09.12 12:06)  

(06.09.12 11:26)

Я не собераюсь тут выгораживать танков...этим видео,я считаю они сами себя на кол и насадили...да ради бога..я знаю что грядет мощьный фикс.И единственное о чем я попросила бы админов,чтоб фикс был не связан с броней..Потому что это будет удар..пусть фиксят урон..хоть под самое вц..ходили излом 2 часа,теперь 4 будем ходить...переживем..привыкнем.Но фикс брони,подорвет саму идейность..надломит сам корень.Не дай бог,этого нам(

Ни в коем случае нельзя танкам убирать урон, пропадет как класс. Убирать нужно использование воли с щитами. Танк должен стоять за счет тактик защиты, а не атаки. Ну или хил свитками.

(06.09.12 12:12)  

Танк должен быть бронированной консервой.. тут я согласен..
Никаких профилей быть в наборе не должно..

Отхил должен быть НЕ халявный при такой броне.. Броня должна компенсировать отсутствие отхела. А не так что всё сразу за ноль вложений..

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved