Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+ещё то что он полу гос...его никто не стремится снести...а когда ты перф или импрув,а если ты ещё и танк(маг) в добавок...и ты на энтере дал всем размены..тебя снесут минимум до 3 к хп...
кароч..что обьяснять..
и вообще зачем танку призрак?если есть броня...вы что хотели чтоб все слоты у него призрачками были заняты?а смысл от них?никогда призрачками не пользовалась..и не редко получаю криты по 300...касты по 700..
такая игра у танка..
Ну набил он 5 своих тысяч...и что?так у него все выкопано..статы,умелки.Это думаете за 1 год все пришло?У меня соклан (к примеру) еф уваротом проходит низины за 2 часа...я же не могу за 3-4 задания сделать...и это абсолютно во всех пищерах..я молчу уже об изломе.Тем не мение я не выхожу и не ною,что мой фул стоит в разы дороже и такая несправедливость.
Руки ровняйте просто..вот и все.
какая разница какой там ап..главное 150 вынос и 150 силу +50 дух...рунками можно на 3 силы проруниться в начале 11 если не хватает..зачем спорить и что то гвоорить если и так всё видно..нет начинается то профиля нет то последний ап ..бред какой то как обычно танковских
но ты тишина хоть одета нормально..ты и не должна быть мясом в таком фулее,а вот еф бооольшая загадка за что такое)
(06.09.12 01:11)видео хорошее. ну он на последнем апе, не совсем ужасный фул, странно одно как он без профилек играет, это уже перебор
Ну набил он 5 своих тысяч
а если повнимательней посомтреть сколько о ннабил в маленьком хаоте..может 8600 всё таки а не 5..это 2-3 перса..
(06.09.12 11:04)>и вообще зачем танку призрак?если есть броня...вы что хотели чтоб все слоты у него призрачками были заняты?а смысл от них?
Ну, вот и ответ на все вопросы.
Итог,что фиксить по вашему мнению
фиксить нужно сбалансированность шмота,а не сам класс как танк..хотя я не знаю уже там ничего не пофиксить шмоту уже хз сколько время ефоскому и полно на руках,а в рюкзаке никому ничего перерисовывать не будут...
но это не нормально ..одень увёрта еф или крита или топора..улетишь за 4 мин с 1000 набитыми нр..вот ивсё
упала слеза, по тем временам когда я осадой с кольцами на 5 силы рулил((
(06.09.12 11:06)Да я не спорю..я тоже бывало шла на энтере,когда уже 12 час подряд качаешся,то глаза просто уже залипают..не до того..Но это было на 10м уровне,там нет такого количества сильных персов..Но у меня был екро фул и зарунка пусть не дорогая,но на тыщ 30 кр.Это хоть что то обьясняет.
А это видео..ну просто нет слов..это очень печально.
Tishina
а я ниговорю что ты давишь энтер..я о том что этот класс чуть лучше госа имеено давит и ржёт над другими, там подтекстно это опнятно..
выйти из боя ему ещё захотелось сделать, набил 8600 и у него типо плохой бой не о чём и не очень состоялся играя сколько там 7-7..
за других обидно игроков вот и всё
Я не собераюсь тут выгораживать танков...этим видео,я считаю они сами себя на кол и насадили...да ради бога..я знаю что грядет мощьный фикс.И единственное о чем я попросила бы админов,чтоб фикс был не связан с броней..Потому что это будет удар..пусть фиксят урон..хоть под самое вц..ходили излом 2 часа,теперь 4 будем ходить...переживем..привыкнем.Но фикс брони,подорвет саму идейность..надломит сам корень.Не дай бог,этого нам(
я знаю что грядет мощьный фикс.
ты уверена что грядёт?)) сомневаюсь
какой наф фикс?..фиксить магов!!!..цВЦа..сравнить боёвку мага и ЭТО так называемое подрбие воина..тьфу..тошно смотреть..
(06.09.12 11:29)
(06.09.12 11:03)
(06.09.12 10:55)
(06.09.12 11:26)Танк должен быть бронированной консервой.. тут я согласен..
Никаких профилей быть в наборе не должно..
Отхил должен быть НЕ халявный при такой броне.. Броня должна компенсировать отсутствие отхела. А не так что всё сразу за ноль вложений..
| Страницы: «…456789101112131415…» |