Donman [8]

(
04.09.12 16:39)
[qуоте ид=19560270]
[qуоте ид=19560251]...[/qуоте]Бред какой-то ты пишешь! Правильно формулируй свои мысли!
[/qуоте]
хорошо попробую тебе по другому обяснить
Эльфа закасячила, по еще древним до библейской эпохи законам, кто оставляет зло безнаказанным тот сам является его соучастником...
так понятние?

Чертыш [11]

(
04.09.12 16:48)

Donman [8]

(04.09.12 16:39)
[qуоте ид=19560270][qуоте ид=19560251]
...[/qуоте]Бред какой-то ты пишешь! Правильно формулируй свои мысли![/qуоте]хорошо попробую тебе по другому обяснитьЭльфа закасячила, по еще древним до библейской эпохи законам, кто оставляет зло безнаказанным тот сам является его соучастником...так понятние?
Я так понял ты судья и палач в одном лице или просто социально активная личность?
ВО первых нету четких критериев добра и зла т.к. то что тебе кажеться злым, для кого-то может быть вполне нормальным.
Ну а во вторых, я так понял что ты несешь добро и свет, так вот мир без Зла не возможен!
По моему от тебя зла и негатива больше чем от Эльфачки!
Donman [8]

(
04.09.12 16:53)

Donman [8]

(04.09.12 16:39)
[qуоте ид=19560270][qуоте ид=19560251]
...[/qуоте]Бред какой-то ты пишешь! Правильно формулируй свои мысли![/qуоте]хорошо попробую тебе по другому обяснитьЭльфа закасячила, по еще древним до библейской эпохи законам, кто оставляет зло безнаказанным тот сам является его соучастником...так понятние?
Я так понял ты судья и палач в одном лице или просто социально активная личность?ВО первых нету четких критериев добра и зла т.к. то что тебе кажеться злым, для кого-то может быть вполне нормальным.Ну а во вторых, я так понял что ты несешь добро и свет, так вот мир без Зла не возможен!По моему от тебя зла и негатива больше чем от Эльфачки!
Ты молодец...
я сам себе судья хозяин барин, что и тебе желаю...