Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто некоторые ... возомнили себя не понятно кем и сидят целый день пытаются на кого-то что-то рявкнуть и найти какие-то изъяны.обо мне этот Рак тоже такое же писал...если...луком...а по сути ниодной ошибки мне предъявить не смог.
вывод :кому то просто пора под валерьянкой играть в кц и обратить внимание на себя
срач не прекратится пока выбивание дропа будет зависить более чем одного игрока)
(30.08.12 21:38)я создал топ, чтобы привлечь внимание администрации и геймдизайнеров к этой проблеме - надо внести изменения в правила данжа, чтобы такой шантаж одного участника стал невозможен
заявки с паролем спасут нацию
(30.08.12 21:50)22:03 [Красный Арк] to [Inac] если пойдешь в заявку я не буду сливать ибо есть лди увожение которых не хочу терять
22:04 [Красный Арк] to [Принц теней] ты же знаешь что я тебя не буду сливать)
какой сильный человек однако!
доброту душевную проявляет - данжи сливает избирательно
Я отказываюсь от дальнейшего срача! Если кому то что то не нравиться пускай думает о том чтобы заслужить увожение!
Куры В сегодня соберетесь ?
Уровень 11
Всего заявок: 4
Всего заявок: 11
Пол часа уже сидим ждем....
Куры Вы сегодня соберетесь ?
Уровень 11
Всего заявок: 4
Всего заявок: 11
Пол часа уже сидим ждем....
ага, он еще и многоуважаемый всеми член клуба ВЦ, то есть КЦ
вот пример 2ух людей из за которых те кто хотят сходить и нормально поигать, просто немогут, ибо слив будет..... некому неинтересно что у них там произошло и тд....если есть локация то надо сделать чтобы можно было бы создавать группы свои с паролем..вот все что просят все...что так трудно это сделать?????????????
(30.08.12 22:10)
(30.08.12 21:45)и в бой я зашёл после :
Dj Rocco получил в бою предмет Алый Гребень, отобрав его у кого-то из проигравших...
Ветвистоногий остропят получил в бою предмет Алый Гребень, отобрав его у кого-то из проигравших...
Куклачев получил в бою предмет Алый Гребень, отобрав его у кого-то из проигравших...
Vlad_Tepes получил в бою предмет Алый Гребень, отобрав его у кого-то из проигравших...
Ударная Сила получил в бою предмет Эмблема Хвоста, отобрав его у кого-то из проигравших...
CEDOS получил в бою предмет Эмблема Хвоста, отобрав его у кого-то из проигравших...
Ветвистоногий остропят получил в бою предмет Алый Гребень, отобрав его у кого-то из проигравших...
ап
ДАП ну значит ты неумеешь играть уворотом, это командная игра видно ты уже порол уворотом поэтому и такая реакция - а ты я так понимаю стоишь на своем как упертый. просто уже видел от тебя топики там где ты гнал на людей которые реально координируют и могут сами затащить данж
(30.08.12 21:50).
| Страницы: 12 |