Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задание:
Убедить Сеймоса добровольно отказаться от власти. 0/1
Награда за выполненное задание: +10000 ед. (но по факту репутация будет 15000 / 19999)
После сдачи последнего задания, вы получаете максимально возможное звание в Горе Легиона:
Лагерь мародеров - Наместник мародерского лагеря, 15000 / 19999.
2.
Лояльность Лагеря мародеров R (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Описание:
При использовании повышает репутацию с Лагерем мародеров на 100 единиц. Лимит 8000 единиц.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
своровал у охранника, вроде у дария тоже максимум 8000 написано, а на деле после 8000 пополняется?
Kama s Utra [12] (28.08.12 16:00)
Свитками и после 15к пополняется
------------------------------------------------...
Вася Падлабэцкий [12] (28.08.12 17:27)
Свитками до 25К можно добить, давно пофиксили лимит в 8К
------------------------------------------------...
спасибо, это ясно, а это правда?
Задание:
Убедить Сеймоса добровольно отказаться от власти. 0/1
Награда за выполненное задание: +10000 ед. (но по факту репутация будет 15000 / 19999)
> Барс из Днепра
За сеймоса дают 3000 репы. Если к этому моменту меньше 12к, то недоберешь, если больше 12к, то будет больше 15000.
У меня например после Сеймоса стало 15431, потом еще свиток нашел - стало 15531
Такой вопрос по горе: я в процессе прохождения квестов ордена, сегодня при входе в гору случайно клацнул на кристалл судьбы сразу, выбило диалог как вначале после становления наместником, забрало знак кровавого ордена и попросило поговорить с Эмиссаром.
Это получается, что я пересрал знак ордена? И зачем он вообще нужен и нужен-ли вообще?
бред сивой кобылы
Не смотрел, забрали-ли его или нет. Всегда ходил в центр 1-го и так стартовал на 4й.
Просто разок машинально на него нажал и мне выбило первый, как после взятия наместника, диалог мол нада поговорить с Эмиссаром. Причем поговорить так и не удалось.
Поговорите с Эмиссаром Кровавого Ордена на нижнем уровне Горы Легиона, он расскажет вам о текущей ситуации. 0/1
Отдохните несколько дней от приключений в Горе Легиона, после чего снова поговорите с Эмиссаром Ордена. 0/0 (завершено)
С другой стороны уже насрать на эту гору и пещеры в целом, ибо доступ перекрыли.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |