Страницы: 123

Общая [9] > Комплект диггера 

Детеныш Убивца [9]   (28.08.12 17:37)  

Clearence [9] (28.08.12 17:12)

Я сказал сначало надо брать рыцарку в сане там 24999 награды поменять на статы, я видел 3-4 критов которые без труда проходят под ускорением с эликсирами всю грибницу за час, видел одного крита который птп чистит все 4 этажа(абсолютно всех), про 5 молчу(не знаю). НГ в ангелсе не проблема с 500% анти увертом его спокойно можно завалить. Пока набьет 24999 в сане заработает на продаже колец и на выносе за разрешение. И там не то что на боты крита и мечи с ангелса на фул 10 хватит...

Хорошо, взял он рыцарку в сане и выкопал всю репу, если повезло, то на руках одно разрешение грибницы (если совсем, то максимум 2) и куча разного хлама... и что дальше? где еще твой крит жизнеспособен? даже с выкопанными по максимуму статами из сана? Покажи мне крита который чистит ПТП 1-4(5) сколько у него рыцарок? Я вот чищу ПТП 1-5 и до Грита не хватает 1-2 стражей... И демонс чищу 1-4 без Павлика, плена и жоры... 500 антиуварота это такой смех что после этого и что то обсуждать далее бесполезно... знаток...)))

Clearence [9]   (28.08.12 17:48)  

Детеныш Убивца [9] (28.08.12 17:37)

Я сказал сначало надо брать рыцарку в сане там 24999 награды поменять на статы, я видел 3-4 критов которые без труда проходят под ускорением с эликсирами всю грибницу за час, видел одного крита который птп чистит все 4 этажа(абсолютно всех), про 5 молчу(не знаю). НГ в ангелсе не проблема с 500% анти увертом его спокойно можно завалить. Пока набьет 24999 в сане заработает на продаже колец и на выносе за разрешение. И там не то что на боты крита и мечи с ангелса на фул 10 хватит...

Хорошо, взял он рыцарку в сане и выкопал всю репу, если повезло, то на руках одно разрешение грибницы (если совсем, то максимум 2) и куча разного хлама... и что дальше? где еще твой крит жизнеспособен? даже с выкопанными по максимуму статами из сана? Покажи мне крита который чистит ПТП 1-4(5) сколько у него рыцарок? Я вот чищу ПТП 1-5 и до Грита не хватает 1-2 стражей... И демонс чищу 1-4 без Павлика, плена и жоры... 500 антиуварота это такой смех что после этого и что то обсуждать далее бесполезно... знаток...)))

Я с 700 против уворота спокойно гулял по ангелсу, http://mooncity.combats.com/inf.pl?1266283320 вот вам крит в птп согласен 4рыцарки это много. глянул в армори против уворота тоже 500 и что вы хотите сказать в том фуле вырулить никак? смешно...

Clearence [9]   (28.08.12 17:48)  

Детеныш Убивца [9] (28.08.12 17:37)

Я с 700 против уворота спокойно гулял по ангелсу, http://mooncity.combats.com/inf.pl?1266283320 вот вам крит в птп согласен 4рыцарки это много. глянул в армори против уворота тоже 500 и что вы хотите сказать в том фуле вырулить никак? смешно...

Детеныш Убивца [9]   (28.08.12 18:28)  

Clearence [9] (28.08.12 17:48)

Да посмотрим завершенки этого крита и что же там мы увидим? а увидим мы:
1. тов Крантона этот крит даже и не трогает, потому как сольется в одну калитку...))) Соответственно в КС только в виде прицепа... мелочь конечно, но забавная...)
2. mooncity.combats.com ... 34.03188&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Рыцарки? ну и что... 500 антиверта это же тоже руль)))
3 не вижу логов ни со стражами сокровищ ни даже с каменным... ну еще бы долбить без приемов пусть и критом, это как то не айс...)))
Кстати, заблудших душ и духов хранителей я еще на 8 гонял.. и тоже как ни странно уворотом...)))
Итак ПТП критом в подобном обвесе (у него еще и екр юва если что...) не все и не везде... Демонс: смотрители мглы 9 ки: даже и дух ПГ не поможет...))) Аналогично и санд...))) И что мы имеем? А имеем мы то, что надо собрать довольно дорогой фул и все это ради прохождения двух нубопещер (кстати, сильно сомневаюсь, что он и Вирта в Ангельсе на рыцарку снесет, только прицепом...) и не полностью ПТП.... вот и вопрос: А НАФИГА? когда уворот все это проходит без проблем...)))

Clearence [9]   (28.08.12 18:41)  

Детеныш Убивца [9] (28.08.12 18:28)

Clearence [9] (28.08.12 17:48)

Да посмотрим завершенки этого крита и что же там мы увидим? а увидим мы:
1. тов Крантона этот крит даже и не трогает, потому как сольется в одну калитку...))) Соответственно в КС только в виде прицепа... мелочь конечно, но забавная...)
2. mooncity.combats.com ... 34.03188&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Рыцарки? ну и что... 500 антиверта это же тоже руль)))
3 не вижу логов ни со стражами сокровищ ни даже с каменным... ну еще бы долбить без приемов пусть и критом, это как то не айс...)))
Кстати, заблудших душ и духов хранителей я еще на 8 гонял.. и тоже как ни странно уворотом...)))
Итак ПТП критом в подобном обвесе (у него еще и екр юва если что...) не все и не везде... Демонс: смотрители мглы 9 ки: даже и дух ПГ не поможет...))) Аналогично и санд...))) И что мы имеем? А имеем мы то, что надо собрать довольно дорогой фул и все это ради прохождения двух нубопещер (кстати, сильно сомневаюсь, что он и Вирта в Ангельсе на рыцарку снесет, только прицепом...) и не полностью ПТП.... вот и вопрос: А НАФИГА? когда уворот все это проходит без проблем...)))

Каждый останется при своем мнении, я его не буду никому навязывать делайте что хотите!

Витар Лаэда [9]   (28.08.12 18:52)  

Детеныш Убивца [9] (28.08.12 15:09)

Витар Лаэда [9] (28.08.12 12:10)

ы) таким фулом только ботов смешить =)

Да, конечно, пушки без пробоя, цветные недоботы (подарок от админов прицепам...), где он там пройдет? нубо бездна? сан (а за сколько по времени?) в демонсе далеко убежит? Не, конечно +8 колки против 0 это конечно наворот, как и 3 против 15...))) Походу нынешнее поколение не ищет легких путей))) Или наоборот ищет... прицепами) кстати, насчет парира, чем меньше мф уворота тем больше должен быть мф парира...) Впрочем кому как)))

нафига пробой в пещере ? да конечно лучше пожертвовать 50% колищими отаками чем пробоем, в пещере как то он не столь значим. насчёт парира, да не спорю так нафига занижать мф увёрта, вообще нафиг жертвовать мф увёртом ради других пораметров ?, лучше постояно вертется и кантрить чем уповать на антикрит и парир. ты увёрт а не топор, тебе парир до одного места =) а насчёт защиты у тебя 50 выноса у меня 25, а хп на уровне, екр рубашку в пещерный фул ? да нафиг надо если и без неё капать можно.

тут вопрос в цене, минимум затрат максимум пользы, увёрт без пробоя наберёт силу за счёт усилков и поступи.

Витар Лаэда [9]   (28.08.12 18:55)  

Black Goblin [9] (28.08.12 15:51)

Ребят, извините, но вы нубы. Такие дырявые комплекты советуете парню, вообще ппц.
Автор: вот тебе: armory.combats.com/?3866163dfa6b7e02da62b60f8597203f
ЛИЧНО САМ даю гарантию, что в пещераx рулить будешь и ничто тебе не помеxа. Выкопаешь всё, кроме последниx этажей демонса.Серьги шершня одел, что бы было 125 ловки без зверя. Как накопаешь 4 стата, сменишь иx на Серьги безграничной дерзости.
30 выноса не трогай, выжить тебе понадобится временами.Госовая цена вещей (кроме рубаxи) - 2214. Но это ГОСОВАЯ - если постораться 2-3 дня и купить с рук или же из комок, то обойдётся тебе макс за 1800.
Если нету возможности кинуть 20 екр, то идёшь в Кепитал, заxодишь в биржу, покупаешь 20 екр за 1200 кр и покупаешь рубаxу.
В итоге на весь этот комплект уxодит 3000 кр.
700 кр можешь потратить на руны +1 +2 колки.
Лишьные 15-25 колки тебе не помешают ничем.Вот и всё. Дерзай. Удачи :)

ну после того как ты прелепил к комплекту бант с квеста человек подарок который хз как сложно пройти улыбнуло =)

глядя на вот эти пораметры
Мф. контрудара 53%
Мф. парирования 11%
посмеялся, у меня на 8 ур и то больше было в разы

Витар Лаэда [9]   (28.08.12 18:59)  

цель фула как я понял- дёшего и сердито, чтоб минимум по цене максимум был в пещере. возможно планируется второй фул как у меня. уже для хаота. с этим и будем плесать

кстати интересная тема всех зацепила

Детеныш Убивца [9]   (28.08.12 19:17)  

Витар Лаэда [9] (28.08.12 18:52)

нафига пробой в пещере ? да конечно лучше пожертвовать 50% колищими отаками чем пробоем, в пещере как то он не столь значим. насчёт парира, да не спорю так нафига занижать мф увёрта, вообще нафиг жертвовать мф увёртом ради других пораметров ?, лучше постояно вертется и кантрить чем уповать на антикрит и парир. ты увёрт а не топор, тебе парир до одного места =) а насчёт защиты у тебя 50 выноса у меня 25, а хп на уровне, екр рубашку в пещерный фул ? да нафиг надо если и без неё капать можно.тут вопрос в цене, минимум затрат максимум пользы, увёрт без пробоя наберёт силу за счёт усилков и поступи.

Давай с примерами поединков, ладно?)))
камнестраж:
mooncity.combats.com ... 59761&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
5 зомбей...))):
mooncity.combats.com ... 08958&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Сам разберешься зачем пробой или...))) на сколько я бы их ковырял без пробоя? И доковырял ли?...) Кстати, с душами в ПТП совсем уныло...
И это только по прещере откуда логи выложить могу...))) А еще есть демонс с шутом, епом (тут правда с пробоем в себя больнее...))), чернокнижником и прочей мелочью...))
Ну а насчет рубахи, она вместе с фулом прокатывает по цене? Ну и ладушки, или ты хочешь сказать, что он не найдет куда екр рубаху пристроить как все выроет...)))

Twinangel [9]   (28.08.12 23:57)  

Читал. Пробой в пещере важен - почти все боссы изрядно бронированы. Сам предпочту уворота-копателя криту на 9-ке. Уворот возможно не быстрее крита в грибнице, но куда более универсален.
Сам чищу Бездну 1-3 (кроме Вождя), ПТП 1-3 (на 4-5 заходил - не понравилось, думаю к 10 вернусь), Санд и Грибницу полностью. В каты к 10-ке наверное заявлюсь.

Детеныш Убивца [9]   (29.08.12 02:53)  

Twinangel [9] (28.08.12 23:57)

...Сам чищу Бездну 1-3 (кроме Вождя)...

С Вождем в бездне у меня прокатывал такой веселый фокус: На последнем этаже катакомб на алтаре, если везет, вешается печать хаоса... дальше плащем в Ангелс, и быстренько к вождю под этим бафом уворот вообще превращается в мясорубку, так что даже 3 СБ перед вождем не особо заметны...)) Ну а дальше дело техники, главное до того как он вызовет подмогу дотерпеть... после чего он труп...)))
Ах даа ну и в выносе все же 50 наверное лучше иметь... во вся ком случае с меньшим выносом не экспериментировал...)))

Twinangel [9]   (29.08.12 03:49)  

Детеныш Убивца

Он мне без надобности по сути - я разок попробовал - он меня закастовал плюс подмога. 3 СБ бил просто посмотреть осилю или нет. Тяжело - но тянул

Витар Лаэда [9]   (29.08.12 09:24)  

Детеныш Убивца [9] (28.08.12 19:17)

Витар Лаэда [9] (28.08.12 18:52)

нафига пробой в пещере ? да конечно лучше пожертвовать 50% колищими отаками чем пробоем, в пещере как то он не столь значим. насчёт парира, да не спорю так нафига занижать мф увёрта, вообще нафиг жертвовать мф увёртом ради других пораметров ?, лучше постояно вертется и кантрить чем уповать на антикрит и парир. ты увёрт а не топор, тебе парир до одного места =) а насчёт защиты у тебя 50 выноса у меня 25, а хп на уровне, екр рубашку в пещерный фул ? да нафиг надо если и без неё капать можно.тут вопрос в цене, минимум затрат максимум пользы, увёрт без пробоя наберёт силу за счёт усилков и поступи.

Давай с примерами поединков, ладно?)))
камнестраж:
mooncity.combats.com ... 59761&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
5 зомбей...))):
mooncity.combats.com ... 08958&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Сам разберешься зачем пробой или...))) на сколько я бы их ковырял без пробоя? И доковырял ли?...) Кстати, с душами в ПТП совсем уныло...
И это только по прещере откуда логи выложить могу...))) А еще есть демонс с шутом, епом (тут правда с пробоем в себя больнее...))), чернокнижником и прочей мелочью...))
Ну а насчет рубахи, она вместе с фулом прокатывает по цене? Ну и ладушки, или ты хочешь сказать, что он не найдет куда екр рубаху пристроить как все выроет...)))

ну опять же =) я про каты знаю но не расматриваю их, у топик стартера нет бездны, сана, садна, ПТП
пока он откапает это он уже перейдёт на 10 ур 100%. каты и 4-5 этаж на 1ё0 ур пусть оставет, а рубашку. вдруг на 10 ур он крита или танка оденег. не не думал ?

Детеныш Убивца [9]   (29.08.12 13:03)  

Витар Лаэда [9] (29.08.12 09:24)

ну опять же =) я про каты знаю но не расматриваю их, у топик стартера нет бездны, сана, садна, ПТПпока он откапает это он уже перейдёт на 10 ур 100%. каты и 4-5 этаж на 1ё0 ур пусть оставет, а рубашку. вдруг на 10 ур он крита или танка оденег. не не думал ?

Ну знаешь, я вот на 10 хотел бы быть или критом или магом... черт куда же мне девать свои R ножики и ER рубашку? А никуда, или поплавить или продать, можно использовать во 2 или третьем сете...))) И кстати, некое земноводное животное ничуть не давит, потому как:
1. Они покупались именно под дигерство, специально...))
2. Они УЖЕ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ОТБИЛИСЬ, кстати, опыта у меня чуть больше 4кк...)))
Так что это просто приятный бонус и даже если его просто выкинуть, все равно даже сейчас останешься при своих...)))
Теперь, что касается пещер, не расматривая демонс, хотя это основная пещера для заработка и наиболее быстрая рыцарка, по порядку:

Сан: честно говоря забавно слышать, что увороты его копают слабо их там говорят гуси и рогоносцы сдерживают...)) Итак, в моем обвесе среднее попадание в гуся 180-190 максимальное 260-270 (ессно поступь и усилки), крит (поступь+скрытая+усилки) максмум 560-580... средний 300-400. При этом зоны удара как правило не меняю...) Удары в прием свернуться (1-2 этажи) до 200 Босы Сана (щуп, люстра, моль, корова) чуть поменьше но не по 70-80...)))
Не я конечно не против, что увороты сан копать не умеют и народ одевает критов, ведь нам тоже нужна пища...))) Но про то, что я плохо и медленно копаю сан послушать очень интересно...)))
Санд: Вот тут интересно, что лучше имея антикрит чуть больше сотни, против мощи крита 16, а так же абсолютно никакую защиту от урона ковырять сторожей мглы по 70-100 или имея антикрит в три раза больший, против крита в 2 раза и защиту от урона в 2-2,5раза наносить те же 70-100, правда иногда протыкая на 150-170? Не спорю, это дело вкуса, кому то нравится рисковать, но лично мне нравится 2й вариант... И это только со сторожами, а еще там есть рабочие, марки и обычные, и попадания от них оччень не приятны, в тот комплект который собрал ты...))) Но скорее походы по санду в этом комплекте ограничатся 1-2 этажами 3й - выборочно, если повезет со сторожами и ПГ не запинают... А так да, в санде это несомненно рулит...)
ПТП: 1 чистить без разницы чем...))
ПГ на 2 слишком мало и даже если нападут все разом то проблем особых не создадут (во всяком случае мне), босы 1-3 исключительно на энтере... так что, наверное в ПТП 1-3 будет ничего так... но не ниже...)))
Бездна: Пещера которую соло бегают увороты 8ки... я даже не знаю что сказать... сложнее собрать комплект который будет в бездне не жизнеспособен, чем наоборот... хотя... Вирта он осилит? А ПГ (возможно всех разом)... А 3 СБ или СБ+Гарл... хотя это все придирки...)))

Витар Лаэда [9]   (29.08.12 15:59)  

Детеныш Убивца [9] (29.08.12 13:03)

...

вот знаешь глядя на топик стартера могу сказать что имея рубашку 9 ур он будет вынужден пойти на то что на 9 либо лук либо увёрт=)

а вообще если делать выбор на екр вещь то я сделаю упор на кендал а не на эту же рубашку. нафиг она нужна лучше кенжал с берёзы.

Детеныш Убивца [9]   (29.08.12 22:19)  

Витар Лаэда [9] (29.08.12 15:59)

Детеныш Убивца [9] (29.08.12 13:03)
...
вот знаешь глядя на топик стартера могу сказать что имея рубашку 9 ур он будет вынужден пойти на то что на 9 либо лук либо увёрт=)а вообще если делать выбор на екр вещь то я сделаю упор на кендал а не на эту же рубашку. нафиг она нужна лучше кенжал с берёзы.

Кинжал R стоит почти как две R рубахи или почти как одна VR... ))) в первом случае понятно что рубашка вместо кинжала без вариантов... а во втором... я бы выбрал опять же рубашку... потому как для меня рубашка опять же лучше)))

Детеныш Убивца [9]   (29.08.12 22:20)  

Но вот здесь чисто мое субъективное мнение...))

САНЬКА С ЛУЦКА [10]   (30.08.12 19:49)  

Если фул нужен в основном для копания то вот етот самый дельный из представленых

armory.combats.com/?3866163dfa6b7e02da62b60f8597203f

но я бы всеровно немного исправил. Серьки на безграничьной дерзости сменил, мньше моши но и контра и парир.

кольца бы оставио авантюриста для 8 уровня изза статов, но потом поменял бы на кольца путешесвенника, изза НР. Ну или на валентаевские.

Пояс грибной бери только если и на 10 ловкачём останешся. Он лутше гос 10 уровня, если нет то берёзовый для 7-8 уровня или ремень загубленого воителя. В дальшейшем тоже желательно сменить на пояс валентая.

Наручи проще взять 7 с берёзы, они и дешевле и лутше наручей безграничьной дерзости.

Броню можно сменить на пансирь неудержымого демона, но разница там не особо большая.

Ну вот в етом что я выше описал я копал на 9 уровне. на 0 упе ето будет гдето 130-125 ловки и 30 выноса.

бездна 1-3, без кошмара, вождя и 3 сб (с последними есть шансы но оч трудно)
санд 1-4, трудности могут быть с парой рабов с краптом 50/50.
сан 1-3, без скорпов, с макропусом 50/50, лиш бы духа хватило, хотя утереть пот тож выручяет.
мун 1-5 но без стражей и грита, грита убил бы но стражы тупо забют безответками.
каты 1-3 точьно, но только низом, с епом очень трудно, а чёрного вполне реально, трудности ещё будут с марочьными зомби если они по одному.

Когда оденеш валики и сделаеш 150 ловки и 50 выноса, будет полная проходимость практически но ловкачь медленнее крита, на много.

Можеш взять крита, комплект не подскажу так как в критах не шарю, 1-2 круг грибницы и муна вполне осилиш, и если с грибницы начинать то будет оч уютно копать, правда с кольчятыми траблы могут быть.

Но лутше всего возьми лука, за месяц возьмёш 10 (ето ленивым качем) а на 10 уже одевай крита. Я откровенно желею что одел ловкачя, хотел докопать пещеры но ловкачь медленнее крита, фул зачистка кат ето 2 чяса, без пашы

Воздушный [9]   (31.08.12 23:28)  

Крита на 9ке брать рано.
Доходишь до 10ки, одеваешь крита и вперёд в пещеры (и излом).
А если уж приспичило именно на 9ке копать, тогда уворот или пофиг кем прицепом в Муне (всё равно там дропа ноль, а 11е криты ходят постоянно)

vizaton [10]   (02.09.12 00:14)  

Ему вообще сейчас уже ничего не потребуется

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved