Страницы: 12

Аlt. Интеллект > На 10 парней приходится 1 вменяемая девушка, факт. 

Мильтония [10]   (22.08.12 20:17)  

так то такие же "девушки" как ты были)

а ты попробуй зарегить анкету без фото и без пометки"Би" и всё может измениться..прада не могу сказать.что влучшую сторону.. будут писать старые,бородатые мужЫки)) и вообще на майле сайт знакомств давно населен извращенцами и троллями )))

а девушки адекватные есть и их много,но только парни адекватные проводят больше времени в инете)

Freki [12]   (22.08.12 20:20)  

но только парни адекватные проводят больше времени в инете)

этат невераятна

Программистъ [12]   (22.08.12 20:21)  

даже у нас, в маленьком городке (100к нас.), лесбиянок и эмо больше, чем людей.. представляю, что творится в мегаполисах

Vizantiec [11]   (22.08.12 20:31)  

Челмедведосвинъ Приятель GSP

по живите в Сочи поймёте )))

у нас развет оч сильно тип девушек динамо благо у меня имунитет к ним ))

Мильтония [10]   (22.08.12 20:33)  

но только парни адекватные проводят больше времени в инете)

этат невераятна

------------------------------------------------...

и Фреки один из них!!

Freki [12]   (22.08.12 20:35)  

я в нете практически живу(так как этим и живу))
но где я, и где адекватность)

Приятель [10]   (22.08.12 20:41)  

по живите в Сочи поймёте )))

Ну Москва по Сравнению с Сочи да,образец нравственности и целомудрия :)

Ядерная [9]   (22.08.12 20:43)  

всплакнула...

Rendezvous [11]   (22.08.12 20:50)  

Forsaken Corpse [11] (22.08.12 20:07)

автору не кажется, что его тест сродни опросу "пользуетесь ли вы интернетом, проведенному в интерненте... где 99% опрошенных ответили - да"
каков контингент населяющих тот сайт - таковы и предложения..
может нормальные люди туда вообще не заходят?

Нет, не кажется, можете проделать все манипуляции без какого либо опроса, результат не заставит себя долго ждать. Исключением может быть если ты сказочно богат, хвастаешься на фоне шикарного замка, и у тебя желтый феррари. Безусловно, спору нет, девушки (разные) ломиться будут сами если конечно время найдут на тебя, скорей будет второе, слухи быстро распространяются по соц сети.
На сайтах знакомств, да и вообще в интернете сидят одни не нормальные? Не верю. Значит, все присутствующие здесь тоже не нормальные (((
Может просто в реале как-то сложно по этому многие девушки предпочитают сидеть в виртуалке. В сети более раскованно себя чувствуешь, повышается самооценка чьим-то самовнушением, больше возможностей для общения, можно общаться на разные темы, не краснея.
К тому же куча соблазна от которых башню напрочь сносит. Сейчас девушки не те что были раньше. Разврат делает своё грязное дело. Вот кому нибудь из присутствующих хоть одна девушка написал не важно в каком ресурсе вы находитесь? чат не в счет, ответ будет (нет) а почему? да потому, что всякая шваль им головы так запудрила, что на простых парней им не то, что нет дела - времени.
А вы мне тут пишите про какую-то статистику, вы в этой статистике тоже.

Приятель [10]   (22.08.12 21:00)  

Вот кому нибудь из присутствующих хоть одна девушка написал не важно в каком ресурсе вы находитесь?

В "Одноклассниках" мне регулярно пописывали. Закрыл профиль,ибо человек я женатый и к всяким там амурам нерасположенный :)

И вообще-не все так трагично,поверь)

Волновод [8]   (22.08.12 21:17)  

выпей водки

Nisfertiti [10]   (22.08.12 21:26)  

оборжатся.... до чего докатился человек...
не знают куда себя приткнуть ))))))))))))))))))

Peak [11]   (22.08.12 21:27)  

оторвись от компа..жизнь прекрасна.. и женщин хороших много, их нет на сайтах знакомств..

Потный-гари [11]   (22.08.12 21:46)  

все нормальные уже замужем а нам приходится довойствоваться тем что есть...такава жизнь...

Потный-гари [11]   (22.08.12 21:46)  

все нормальные уже замужем а нам приходится довойствоваться тем что есть...такава жизнь...

Kylemochka [10]   (22.08.12 22:03)  

а с чего ты взял, что все те, кто писали тебе-девушке - девушки?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved