Страницы: 12

Аlt. Интеллект > На 10 парней приходится 1 вменяемая девушка, факт. 

Rendezvous [11]   (22.08.12 19:50)  

Итак... чёрт.... депресняк...... 3 дня безвылазно в интернете, с перерывом на пробежку по стадиону, ищу смысл жизни.... пытаюсь понять, чего же хотят женщины.... на исходе 3-го дня пришло озарение..... от чего несколько раз долбанулся головой об стол..... Я вдруг всё понял.... в один миг.... в одну минуту..... И так стало тошно....

Всю жизнь считал девушек чем-то возвыщенным.... эм.... вы правы, вру... ну вобщем считал их другими.... общался влюблялся, разочаровывался, обжигался, страдал.... Но ничего не понимал.... Я думал, что они не такие, как мы в душе, что секс для них, это плод если не любви, то сильной симпатии, и об этом они могут говорить только с самыми близкими людьми.... Я думал, что мужики - разврат, а девушки - лишь жертвы разврата.... Нифига, весь разврат идёт именно от них... от них родимых.... Я вдруг понял, что стало не модно в нашем суровом мире теперь быть стандартной сексуальной ориентацией ((( нормальным парням сейчас очень трудно найти вменяемую девушку.... угу.... таких не осталось... гораздо проще оказывается сейчас подцепить гомосека. да ещё эти долбанные ЭМО атаковали мозги наших девушек (((

Я зарегился под своим именем на сайте знакомств и стал ждать.... результат - 3 просмотра анкеты за сутки. Один гомосек предложил дружбу - послал его туда, откуда он увидел свет. Это при том, что ясно писал в анкете - никаких гомосеков!

Чисто ради прикола зарегился под девушкой на сайте знакомств и О БОЖЕ ! я не успевал обновлять страничку, сообщения посыпались как из ведра... и ладно бы от парней, так в основном от девушек же и посыпались ! ! ! Никогда я не видел девушек с этой стороны... такие откравенные и пошлые предложения от девушек.... которых даже я себе никгда не позволял... я был в шоке.... ориентация "Би" стала нормой для современных девушек.... причём они выбирают девушек гораздо охотнее, чем парней.... "Привет, я тебе нравлюсь? давай потрахаемся." Парни, вы часто слышите такое от девушек? А я был засыпан подобными предложениями....

Интернет развратил современных девушек, благодаря сайтам знакомств и извечному закону природы девушки стали в центре внимания. Подскакивает до потолка самооценка девушек от чего очень страдают нормальные парни.....

Для нормальных парней не осталось вменяемых девушек ((( Эмо, гомо, лесби, би, R.n.B и прочая шваль сделали с их мозгами нечто вроде жидкого киселя, прибавьте сюда процент наркоманок и просто уродок, вот и получается, что вменяемые симпотные девушки выродились и почти вымерли как класс.... если в таковых случайно найдёте - берегите их... и размножайте.....

Для знакомства был использован ресурс "лав маил ру" ссылку давать не буду - сами её знайте.

PS: Всё, я кончил.

PPS: Дебилы и флудеры дружно идут в лес отрубать себе пльцы рук. утруждать себя ответами таковым личностям не буду.

inseq [10]   (22.08.12 19:50)  

много букв(

Челмедведосвинъ [10]   (22.08.12 19:52)  

и наоборот) все парни либо игроманы, либо алкоты наркоманы, либо неудачники, либо бабники))) ну и 10% норм женихов) так что все в этом мире обоюдно)

Приятель [10]   (22.08.12 19:53)  

Я думал, что мужики - разврат, а девушки - лишь жертвы разврата....

:)

Блэки [11]   (22.08.12 19:54)  

боюсь показаться пошлой..

но.. "все, я кончил" было к развратным предложениям от девушек?

GSP [12]   (22.08.12 19:57)  

Блэки [11] (22.08.12 19:54)

боюсь показаться пошлой..но.. "все, я кончил" было к развратным предложениям от девушек?

жжошь))) ну зачем троллить?) посочувствовала бы парню, видать растался с девушкой..

Rendezvous [11]   (22.08.12 19:59)  

Челмедведосвинъ [10] (22.08.12 19:52)

и наоборот) все парни либо игроманы, либо алкоты наркоманы, либо неудачники, либо бабники))) ну и 10% норм женихов) так что все в этом мире обоюдно)

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.

Vizantiec [11]   (22.08.12 19:59)  

99 процентам девушкам нужны деньги

а вот 1 проценту рай с милым в шалаше

пока встречал большинство )

Темный Барс [10]   (22.08.12 20:00)  

5+

Приятель [10]   (22.08.12 20:01)  

99 процентам девушкам нужны деньги

А ты не шляйся по Ленинградке а пойди в музей :)

Блэки [11]   (22.08.12 20:03)  

GSP [12] (22.08.12 19:57)
...

да не троллила я;( просто поинтересовалась.. любопытная:Р)

Vizantiec [11] (22.08.12 19:59)

99 процентам девушкам нужны деньгиа вот 1 проценту рай с милым в шалашепока встречал большинство )

это все равно, что сказать 99% мужчин интересует грудь 3го размера, остсутствие головной боли и "место проживания" на кухне.. не утрируйте;)

Freki [12]   (22.08.12 20:04)  

Rendezvous [11] (22.08.12 19:50)

Я зарегился под своим именем на сайте знакомств и стал ждать.... результат - 3 просмотра анкеты за сутки. Один гомосек предложил дружбу - послал его туда, откуда он увидел свет. Это при том, что ясно писал в анкете - никаких гомосеков!Чисто ради прикола зарегился под девушкой на сайте знакомств и О БОЖЕ ! я не успевал обновлять страничку, сообщения посыпались как из ведра... и ладно бы от парней, так в основном от девушек же и посыпались ! ! ! Никогда я не видел девушек с этой стороны... такие откравенные и пошлые предложения от девушек....

так то такие же "девушки" как ты были)

Forsaken Corpse [11]   (22.08.12 20:07)  

автору не кажется, что его тест сродни опросу "пользуетесь ли вы интернетом, проведенному в интерненте... где 99% опрошенных ответили - да"
каков контингент населяющих тот сайт - таковы и предложения..
может нормальные люди туда вообще не заходят?

Армагил [10]   (22.08.12 20:09)  

Чем три дня лазить по сомниительным сайтам в поиске единственной, взял бы друга, да прошлись прогулялись по городу, без алкоголя, познакомились бы с девчонками.

Челмедведосвинъ [10]   (22.08.12 20:11)  

99 процентам девушкам нужны деньгиа вот 1 проценту рай с милым в шалашепока встречал большинство )

не суди по себе, может ты себя так ставишь, что девушка кроме твоего кошелька ничего в тебе не видит? Душой надо добиваться любви, а не подарками, цветами и походами постоянными в кафе, тогда она с тобой хоть в сибирь!

Иногда посидеть на лавочке перед домом дороже любого куршавеля для 2их)

не суди по себе, может ты себя так ставишь, что девушка кроме твоего кошелька ничего в тебе не видит? Душой надо добиваться любви, а не подарками, цветами и походами постоянными в кафе, тогда она с тобой хоть в сибирь!

Армагил [10]   (22.08.12 20:12)  

в моду входит здоровый образ жизни. Прохожу недавно около школы и вижу картинку. Парни, стоят за углом. Нет не курят, кто кефирчик пьет, кто минералку.

Freki [12]   (22.08.12 20:12)  

Душой надо добиваться любви, а не подарками, цветами и походами постоянными в кафе,

разве что в 15)

Блэки [11]   (22.08.12 20:15)  

>Иногда посидеть на лавочке перед домом дороже любого куршавеля для 2их)

ага.. а детям рассказвать будете "заато мы любим друг-друга, но кушать будем послезавтра;)))

утрировать в обратную сторону тож не надо;)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved