Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ледяная печаль
кто к вам еще ходит?%)
в группе в которой непонятно,что творится,правила меняете постоянно,выкидываете девяток с тимы.
Сливаете дроп друзьям по склонке
Не понятно,уже все перебегают к Венеции,еще немножно и вы вдвоем с боровичком будете бить бабку%)
> Алевтинка [10]
поубавь пыл, "подруга", твой рейтинг был ниже, пойми ты это на конец. НО жадность не дала тебе походить еще бой-два и заработать наконец честно то кольцо, главное скрысить было в том бою, понятно.
> главное скрысить
вот это вообще красиво))) еще пишешь про наглость... ну ну)))
Ледяная печаль
скрысить это уже ты кидаешься громкими словамия еще не писала,нетчто ты аферистка?%)
И где это 50 на 50?
Я тебя просила заскринить чат,что тебе писали,те кому ты скинула молча дроп,и что все писали -скрина не было.
Так что не плюйся,а то весь монитор обрызгала%)
Какая это графа, если в статистику это не пойдет группы графа.
А за такое вообще искл надо.
> Viraddict [10]
ой не надо "личный", это вот к примеру мой рейтинг, а вашей Але скидывало рейтинг человека 3. От кланов вот ходит человека три, так что какая разница?) Опять же, Аля была на 6том, клан на 2ром. Я оправдываться не буду, цифры все говорят сами за себя, все их тоже видели. =)
Больше наглости и спаси, бооольше)) От защитников "подружки", я просто в экстазе от таких людей как вы)
> Viraddict [10]
> Алевтинка [10]
Вот ты в пещере выкидываешь 40 за вещь, а твой напарник 80 - и ты орешь, что тебе надо ее отдать, это как - не срысить, рыбки мои?))
Ледяная печаль
Скрин где???
И все вопросы бы отпали.
Ты свою трусость прикрывешь чьей то жадностью и еще оскарбляешь.
Опустилась уже ниже плинтуса,стыдно.
> Алевтинка [10]
скрин чего тебе надо? рейтинга? Вопросов нет, попрошу Боровика откатить статистику и посмотришь еще раз
Ахинею несете.
Топ достоен помойки.
Подобными фразочками, дамы, в привате обменивайтесь.
лидер не собирает группу. Категорически против вестись на уловки Венеции. . Стыдно
Ледяная печаль
Скрин чата,я тебя просила отскринить,кто и что писал тебе,почему ты так долго молчала.
Я вообще противно с тобой даже общаться,поведение не девушки,а бабки.
Можно собрать ночную тиму и бить ночью кто желает. Что желающих быть лидером нет?)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |