Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Убивая слизь собирайте особый ингредиент. 0/10
Ну тут ясно все ) кроме одного момента "десять компонентов хищной слизи" - такая слизь в Катах только одна. Это 10 походов делать? )))
я тоже плохо читаю или не так понял? )
>Magere [12]
где нытЬйо?
(14.08.12 19:04)
(14.08.12 18:58)
(14.08.12 19:05)
(14.08.12 18:58)
(14.08.12 19:06)
(14.08.12 18:58)Мудрый Гусениц упоминал о том, кто нес "Разум" в грибницу.
Да... слышал, даже видел его пару раз, и беседы с ним разные вел. Хочет он всю Грибницу под свой лад переиначить, безумство и тьму вывести. Собирает тварей больших и малых, несет им Разум, после чего, прозрев, они все как один ему в вечной службе клянутся.
Благодарю, у меня еще вопросы есть!
Интересно, а что еще вы можете про него рассказать?
(Попрощаться и уйти)
То, что расскажу сейчас, тебя наверняка заинтересует. Говорил он мне, что в глубинах здешних можно найти осколки древних могущественных доспехов. Что, дескать, с помощью магии своей, может он их обратно в те доспехи обращать.
Скучные вы вещи рассказываете... Давайте лучше про Грибницу.
Доспехи, говоришь? Могущественные, говоришь?
(Попрощаться и уйти)
Вижу, вижу, глаза у тебя сразу заблестели, да и понятно это, всякий искатель приключений прежде всего награду за свои прикючения получить хочет. Но ты не торопись-ка, уйми свой пыл. Не станет этот маг искателям приключений всяким, за просто так, раздавать подарки. Даже увидеть его не так-то просто. Из всех обитателей Грибницы, кого я знаю, только Мудрый Гусениц с ним дружбу водит. Со мной маг тот осторожничает, а с ним вон дружит...
Давайте все-таки лучше о Грибнице.
Продолжай, Дедушка, не томи!
(Попрощаться и уйти)
Да продолжать то о чем? Если имени даже... Имени своего!собеседнику не сказал он. Хотя разговаривали с ним много... про то, про се. Эх.. Вобщем, если хочешь его увидеть, ступай к Мудрому Гусеницу. Только учти, не скажет он тебе ничего об этом маге, пока не будет в тебе уверен.
Спасибо тебе за совет да науку.
(Попрощаться и уйти)
это что-то новое?
кто нашел настойку? :о)
> Добудьте грибную настойку Мастера Фунгуса. 0/1
это довц бабла, не?
надо быть под кайфом что бы диалог был у мухтара?
> надо быть под кайфом что бы диалог был у мухтара?
лучше всегда быть под кайфом перед походами в грибницу и вообще бк
немного лучше сделали чем было.. но я бы предпочел вместо указанных бонусов ускорение передвижения на 40 минут..
а в целом спасибо!
лучше марковку
новость не открывается.кто скажет что надо делать сан вырыт полностью если что
переговорил со всеми ботами в эме
нифига тут нету
Про алхимиков наверное это гильдия алхимиков в Эме
>
> новость не открывается.кто скажет что надо делать сан вырыт
> полностью если что
обменять гриб улича карманного - в диалоге со плесенью услышать о спеце по удобрениях - лететь в сан - диалог с мухатором - делать задание
(14.08.12 19:34)
> teser
угу ясно, что реально понял только про обменять гриб у лича(
опять воиновам 8 статов, а магам всего 2)))) а так ничего так этот конечно лучше чем +600 НР
| Страницы: …2345678910111213…» |