Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я как знал 50 плит отложил для низин
Плиты вроде в санде меняются? Никто не помнит курс?
> Magere [12] (16.08.12 18:14)
> Плиты вроде в санде меняются? Никто не помнит курс?
Там за знаки признательности вроде. А для знаков металлы нужны. А для металлов частицы
(16.08.12 18:14)>dagenham
Металл плавится напрямую из слитков, которых у меня больше, чем частиц))
Знак признательности города [x3] = Фрагмент древней плиты
Знак признательности города [x3] = Грибочек
Блин, кто же там известен победами на сексуальном фронте в задании на интуицию? В ангелсе всех перепробовали? Я в сане и абандоне всех ботов проверил - пусто.
3 слитка - 10 фрагментов, 50 фрагментов - 15 слитков. Затратно.
А за поход в мун сколько фрагментов можно выбить? Если ждать респа на 4м?
а на лОвку еще никто не получал задание?![]()
19:16 Внимание! Этим заклятием вы сможете воспользоваться только завтра
((((
> А за поход в мун сколько фрагментов можно выбить? Если ждать
> респа на 4м?
по разному, можно и 1 можно и 10=)
> Magere
рандом.как повезет.можно и 1 а можно и 10. мун копаю 2ой круг поэтому знаю точно
Задание: Записка от Геммайи
"Моему Величеству нужно, чтобы ты отправился в Город Ангелов и нашел там давнюю любовь Моего Величества Геммайю! Передай ей слова любви и попроси подарок для Моего Величества."
Может Царь и есть герой любовник?
> Может Царь и есть герой любовник
старый кобель блин
x449 Фрагмент древней плиты F
Мне бы плиты дали принести ))
> Повелитель Снов
вы говорили о турнирах подумаете...уже скоро год будет как маги и стрелки наблюдают как воины дерутся.
Обследую эм на предмет этого победителя сексуальных фронтов, в ремонтной вроде что-то новое, нет?
Особая услуга у нас имеется и для благородных воителей, отстаивающих интересы своих Ангелов-покровителей! Работники нашей мастерской бережно сотрут старые Регалии с вашего обмундирования, чтобы вы смогли установить новые. Все работы абсолютно бесплатны, но от вас потребуется добыть особый вид клейкого вещества Изумрудную смолу. Только её свойства позволяют скрепить воедино доспех, после стирания очередной Регалии. Так же следует помнить, что чем выше уровень Регалии, тем больше материала понадобиться для восстановления доспеха. Например, уничтожение Регалии I потребует 1-у смолу, Регалии II уже 1+2=3 смолы, Регалии III 1+2+3=6 смолы и т.д.
По слухам, добыть Изумрудную смолу можно где-то в глубинах Подземелья Потерянных, прямо под нашим славным городом!
Нигде не видел раньше просто, может и было.
Появилось несколько идей, но тебе нужно уточнить кое-что. Вот скажи мне, что ты в себе хотел бы развить в первую очередь?
Силу конечно.
Интуиция - наше всё.
Развиваю ловкость и ни разу не пожалел.
Умные герои всегда идут в обход, без интеллекта в этом деле никуда.
В таком случае посети трех мастеров боя, каждый из них научит меня чему-нибудь новому. Одного ты найдешь в Твердыни Тьмы, другой ушел на покой и открыл развлекательное заведение, а третий известен своими победами на сексуальном фронте.
А последний то тебе зачем?!
Ааааа вот это тебя не касается, тебе результат нужен?Нужен, вот и не задавай глупых вопросов.
Хех, ну ладно, пойду искать твоих мастеров. (завершить разговор)
Диалог на силу.
11 ящиков по 40кр , 2 удобрения.
> Кровавый Спорт
1 ящик за 2 кр и 2 удобрения) ты в минусе
(16.08.12 18:38)
(16.08.12 18:40)| Страницы: «…424344454647484950515253…» |