Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Делал задание меленькие грибочки 0/100. Падали они нормально, после ввода этого квеста нового пофиксили наверное выпадение маленьких грибочков, почти вообще не падают.
вчера без задания на грибы собрал 11 шт больших
А как там падают питательные, а то блин кто успел, тот сделал, вот за что я не люблю этот проект, так за то что вот это успевание есть.
Как падает питалка в Ангелах, если так же само как раньше, нефиг тогда походу даже думать доделать квест, я на изумруд х.з. сколько ту питалку собирал, что бы в низинах порт был.
Завершил квест.
А, это, не волнуйся, сделаю.Приходи ко мне завтра, всё будет готово.
> ACMD
ВезунЧег, а я вчера забил, думал, что нормально залезу в метро в Деме и копну, все что надо, когда на тебе"кукиш"
ПС - уважаемый Ангел, поясните как падает питалка в ангелах, если ничего не пофиксили, снова уйду в турниры, тут заморочек куча, а на них времени нет, и так от метро тошнит, там их 7 штук, это сколько надо походов сделать-то, даже пропусков епрст нет, хотя кому они мешали? оО
> БАЛАНС
в Санде сделаеш быстро
> teser
Ты делал питалки в санде? Я пытался, еще больше походов, там рессов немеряно, последний раз там был мес 4 назад, просто если бы пропуска вернули вопросов ноль, а задрачивать пещеру.. от которой и так тошнит, поскольку нет ничего нового. Сделаешь квест, а там снова лАбуда...
Сколько квестов мертвых:курятник, металлиум(разве что жижа), о доп приемах вообще молчу, полный "айс", человек подарок, да наконец, даже знахарка -там еще есть фраза о ЖЖ, свитка нет уже 2 года, а коммент все еще есть, да и если на все это смотреть, БАШНЯ смерти какой классный данж был и что, тоже нет.
> Ты делал питалки в санде? Я пытался, еще больше походов,
> там рессов немеряно, последний раз там был мес 4 назад,
> просто если бы пропуска вернули вопросов ноль, а задрачивать
> пещеру.. от которой и так тошнит, поскольку нет ничего нового.
> Сделаешь квест, а там снова лАбуда...
в санде можно каждые полтора часа идти в пещеру, чем не пропуск? Думаю за 2-3 дня можно нарыть...
чтоза фикс с настойкой, что она давала?
> teser
Вот именно, что думаю, бесит, то что кто-то заюзал как нормальный человек, все за один день...а ты задроть 1 месяц... не жить же тут.
А почему у всех админских персонажей редирект стоит? Кроме Милосердия, ПМ и Падальщика ?
http://photo.scrolls.combats.com/~М авк а/gallery/99332/1030808.html
(Питательный завтрак-54шт)Кто обяснит внятно на какой это квест нужны завтраки???
(15.08.12 23:27)
> М авк а [11] (15.08.12 23:27)
питательный завтрак-71
БАЛАНС [11]
ахахаха xDDD
Мухатор
Ого, молодой воитель!
Здравствуй, дедушка!
Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?
Ну что, могу я забрать удобрение?
Уйти (завершить разговор)
------------------------------
Мухатор
Вы получили Очень хорошее удобрение для грибов
Да, ты вовремя, как раз дозрело.
Наконец-то, спасибо! (завершить разговор)
БАЛАНС [11]
если ты выкопал рыцаркО низина, ты уже жил тут)) не базарь пожалуйста! либо выплняй либо н...й!)
Очень хорошее удобрение для грибов VF (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
img.combats.ru/i/items/grib_quest_evolution1.gif
что это такое?))) грибы выращивать?)
(15.08.12 23:42)| Страницы: «…252627282930313233343536…» |