Общая > Интересно 

(07.09.12 02:51)  

(07.09.12 02:43)

(07.09.12 02:40)
лажа(обычный нубооглуш емае.з.ы. а гриб крут)как корона тока не пропадает.10 дроби 10 силы и антимощь это жестко)рады те кто успел баговые настойки и завтраки собрать)))остальные еще собирают их)))
в смысле баговые завтраки?

первые полтора дня от начала квеста завтраки настойки и прочии инггры тупо в пещере как собиралки падали.но мне лень было тогда идти )а теперь дрочу санд))

(07.09.12 02:55)  

перебор завтраков и удобрения нельзя было сделать, а вот грибы да, кто-то нафармил прилично

(07.09.12 02:56)  

(07.09.12 02:55)

перебор завтраков и удобрения нельзя было сделать, а вот грибы да, кто-то нафармил прилично

у кого было 0 завтраков перебор не волнует))))

(07.09.12 03:03)  

а ну пофиг)) я тоже санд задротил) пусть все через это пройдут)

(07.09.12 03:09)  

Ничего не понял, как всегда всё не по-русски написано. Засушенный гриб там где вообще? В диалогах о нём речь есть, а во всех названиях только гриб хаоса.
Я так понял засушенный - это то, что получаешь назад от Шейлы, если победишь изломных боссов? Но в библиотеке написано во-первых:
В случае поражения вы теряете Гриб Хаоса и имеете возможность начать квест сначала.

во-вторых:
Данную модификацию Гриба нельзя использовать, также она не добавляет эффекты, упомянутые в описании Гриба.
После ее получения возможно выполнить у Мухатора задание на восстановление Вечного Гриба EF , пройти всю квестовую цепочку сначала и получить новый Гриб Хаоса ER .

Мне кажется, или тут одно и то же написано? В любом случае надо полностью заново проходить квест, начиная с восстановления гриба у Мухатора?

(07.09.12 03:13)  

А ниже ещё про лича-секретаря написано. Это в каком тогда случае гриб нужно восстанавливать у лича, а в каком у мухатора?

В случае, если параметры засушенного Гриба вас устраивают больше, восстановить его можно у Лича-Секретаря. При этом Гриб, полученный вторым, исчезнет из вашего рюкзака.
Внимание! Восстановить засушенный гриб возможно только при наличии свежего Гриба Хаоса.

Т.е. отдаём шейле гриб, побеждаем боссов, получаем назад засушенный с новыми параметрами, которым нельзя пользоваться. Дальше, если параметры нравятся, то гриб нужно восстановить у лича-секретаря, но для этого всё равно нужно пройти весь квест заново и получить новый гриб хаоса? И тогда лич заберёт этот новый гриб хаоса, а "рассушит" старый?
А если параметры полученного засушенного не устраивают, то просто проходим квест заново, а засушенный можно выбрасывать?

Ангелы, появитесь, пожалуйста, разъясните всё это. Чёрт логу сломит же.

(07.09.12 03:14)  

...

выкини свой арболет и выкопай занова, это ж не честно было ходить в КЦ с мобы каждые 15 минут, использование багов *YAHOO*

(07.09.12 03:18)  

(07.09.12 03:13)

А ниже ещё про лича-секретаря написано. Это в каком тогда случае гриб нужно восстанавливать у лича, а в каком у мухатора?В случае, если параметры засушенного Гриба вас устраивают больше, восстановить его можно у Лича-Секретаря. При этом Гриб, полученный вторым, исчезнет из вашего рюкзака.
Внимание! Восстановить засушенный гриб возможно только при наличии свежего Гриба Хаоса.Т.е. отдаём шейле гриб, побеждаем боссов, получаем назад засушенный с новыми параметрами, которым нельзя пользоваться. Дальше, если параметры нравятся, то гриб нужно восстановить у лича-секретаря, но для этого всё равно нужно пройти весь квест заново и получить новый гриб хаоса? И тогда лич заберёт этот новый гриб хаоса, а "рассушит" старый?
А если параметры полученного засушенного не устраивают, то просто проходим квест заново, а засушенный можно выбрасывать?Ангелы, появитесь, пожалуйста, разъясните всё это. Чёрт логу сломит же.

Все так, ток засушенный не выбросить

(07.09.12 03:20)  

(07.09.12 03:14)

...
выкини свой арболет и выкопай занова, это ж не честно было ходить в КЦ с мобы каждые 15 минут, использование багов *YAHOO*

я ваших клювов напару с Бормалеем еще на 11 лвле драл и копал арбалет.так что мимо.в числе первой десятким был кто 800 репы сделал в БОЕВЫХ данжах.так же как и вр арбалет я в боевых делал.

(07.09.12 03:21)  

(07.09.12 03:18)

Все так, ток засушенный не выбросить

Тогда тут не совсем понятно, как потом новый гриб получать, ну да ладно. Понятно, что квест на короны похоже уступает лидерство по рандомно-задротности квесту на гриб.

(07.09.12 03:25)  

dagenham [11]

что не понятно то? получил гриб хаоса ЕР, не понравился если, имеешь возможность пройти цепочку заного и получить новый гриб хаоса ЕР с другими модификаторами..идёшь к шейле - убиваешь мобов - получаешь засушенный гриб с теми же мф что были на твоём грибе ЕР..теперь идёшь к мухатору и делаешь цепочку заного на ЕР гриб..потом получаешь новый гриб ЕР и смотришь его мф, если мф нового гриба тебе нравятся меньше, чем засушенного то у лича можешь восстановить засушенный гриб и он станет активным, а новый просто пропадёт.
надеюсь понятно изложил.

(07.09.12 03:26)  

и это кстати круче короны.насчет короны помнится такое просили.чтоб можно было сохранять вариант.админы прислушались)

(07.09.12 03:28)  

Все так, интересно только можно ли новый гриб хаоса тоже засушить и пойти за новым, в итоге собрать коллекцию и суп сварить))

в смысл выбирать не из двух, а из множества

мне одно не понятно, зачем было делать разные квесты на вр? т.е в гриб на инту не должны выпасть мощь огня и мана н-р?

(07.09.12 03:29)  

dagenham [11]что не понятно то? получил гриб хаоса ЕР, не понравился если, имеешь возможность пройти цепочку заного и получить новый гриб хаоса ЕР с другими модификаторами..идёшь к шейле - убиваешь мобов - получаешь засушенный гриб с теми же мф что были на твоём грибе ЕР..теперь идёшь к мухатору и делаешь цепочку заного на ЕР гриб..потом получаешь новый гриб ЕР и смотришь его мф, если мф нового гриба тебе нравятся меньше, чем засушенного то у лича можешь восстановить засушенный гриб и он станет активным, а новый просто пропадёт.надеюсь понятно изложил.

Эта часть то понятна. Непонятен второй вариант. Если новый гриб хаоса тоже не нравится, то по идее нужно повторить процедуру по его превращению в засушенный. Но один невыбрасываемый засушенный уже будет, а второй иметь нельзя.

мне одно не понятно, зачем было делать разные квесты на вр? т.е в гриб на инту не должны выпасть мощь огня и мана н-р?

могут выпасть, от вида гриба зависят даваемые бафы временные

(07.09.12 03:33)  

Все так, интересно только можно ли новый гриб хаоса тоже засушить и пойти за новым, в итоге собрать коллекцию и суп сварить))в смысл выбирать не из двух, а из множества

мне кажется, что если засушишь второй ер гриб, то он просто заменит первый..

(07.09.12 03:26)
...

ну хз..я как вспомню как копал завтраки в санде по 10+ походов в день..врятли у меня появится желание делать второй гриб хаоса)

(07.09.12 03:16)

Корона Подземного Сияния U (Масса: 1)Цена: 1 кр.Долговечность: неразрушимоСрок годности: до 07.10.12 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )Требуется минимальное: Уровень: 11Действует на: Мф. против увертывания (%): +6 Мф. критического удара (%): +11 Мф. увертывания (%): +11 Мф. мощности магии стихий: +3 Мф. мощности магии Огня: +9 Мф. мощности колющего урона: +10 Мф. мощности дробящего урона: +4 Защита от урона: +6 Уровень жизни (HP): +49 Уровень маны: +60 Но почему первая за полгода более менее магическая корона,ладно уже что не моя стихия,но имеет такой странный дополнительный набор мф ни к селу ни к городу((

почему бы и не выпасть?) у гриба такой же рэндомный набор мф, как и у короны..в бк есть и другие уровни помимо 10-12...8-9ки могут ходить только с вр грибом..

(07.09.12 03:34)  

...
могут выпасть, от вида гриба зависят даваемые бафы временные

кстати да..про это я совсем и забыл)) для этого тоже)

dagenham [11]что не понятно то? получил гриб хаоса ЕР, не понравился если, имеешь возможность пройти цепочку заного и получить новый гриб хаоса ЕР с другими модификаторами..идёшь к шейле - убиваешь мобов - получаешь засушенный гриб с теми же мф что были на твоём грибе ЕР..теперь идёшь к мухатору и делаешь цепочку заного на ЕР гриб..потом получаешь новый гриб ЕР и смотришь его мф, если мф нового гриба тебе нравятся меньше, чем засушенного то у лича можешь восстановить засушенный гриб и он станет активным, а новый просто пропадёт.надеюсь понятно изложил.
Эта часть то понятна. Непонятен второй вариант. Если новый гриб хаоса тоже не нравится, то по идее нужно повторить процедуру по его превращению в засушенный. Но один невыбрасываемый засушенный уже будет, а второй иметь нельзя.

мне кажется, что если засушишь второй ер гриб, то он просто заменит первый..

(07.09.12 03:36)  

Ждём, когда новый гриб добавят в переодевалку, чтобы посмотреть какие там вообще могут быть параметры и как будет выглядеть идеальный гриб :) Главный вопрос, может ли там быть мощь урона/магии.

(07.09.12 03:44)  

(07.09.12 03:36)

Ждём, когда новый гриб добавят в переодевалку, чтобы посмотреть какие там вообще могут быть параметры и как будет выглядеть идеальный гриб :) Главный вопрос, может ли там быть мощь урона/магии.

ну вот как так можно читать новости то, а?

Гриб универсален: добавляет 10 статов, которые вы распределяете самостоятельно. Кроме того, еще 5 статов распределяются случайным образом; также могут быть добавлены ряд модификаторов, защита от урона и магии, мощность урона оружием или магии стихий, HP. (с) http://news.combats.com/1773.html

Страницы: «180181182183184185186187188189190191»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved