Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Открою секрет).. проще самому купить ящик цветовода)
не с моим везением
> не с моим везением
То есть, если ты считаешь себя невезучей (что серверу с его кубиком вряд ли известно), то кто-то тебе просто так отдаст удобрение, за которое в Абе просят 200 кредов?
)
Большинство народа получило с 1-2-3 ящика, причем цветы остаются для продажи или подарков.
> то кто-то тебе просто так отдаст удобрение
а кто сказал, что просто так?
Кокон говорт что мне с ним не о чем говорить %)
> а кто сказал, что просто так?
Никто. У меня вопрос был, с соответствующим знаком
) А ниже - объяснение, что покупать ящики выгоднее, чем само удобрение.
[quote id=19520216]
(21.08.12 14:28)Блин не того зацетировал)))))
2 Sigurd, motorolca )))) Это вам было
[quote id=19520374]
(21.08.12 14:29)
(21.08.12 14:28)Джимми Нейтрон [10]
)))
Я правильно понимаю, что после получения ВР гриба надо начинать активно ходить в излом? и кроме излома пока никакого развития сюжета нет?
(21.08.12 15:28)
> Baracuda
Я сдаюсь сразу
)
кто делал второй квест на +9 статов скажите потаенный этаж в гробнице надо весь чистить?или достаточно только подходы к алтарям?
продолжение на получние гриба на силу VR тоже рандом в разгаворе,может не сразу дать ветку на выбор профиля???а то 2 каста и тишина((
Вы подошли к странному алтарю, даже на расстоянии чувствуется, как его пропитывает мощная и в то же время рассеянная энергия.
Но чуствуется изъян, будто что-то неуловимое витает в воздухе, какое-то напряжение, недовольство.
Будто окружающая местность пытается и принять магию алтаря, и в то же время отторгнуть её.
Вернуться сюда в следующий раз. (завершить разговор)
уже минут 15 такое( хотя нападение отбил
(21.08.12 16:39)
(21.08.12 16:34)
> Baracuda
пойду попробую
> trax-temberg [10] (21.08.12 16:42)
печально(((
хрен( тоже самое у алтаря и второго( может гриб юзануть надо( люди што делать то ( отбил нападение, палажил грибулю( и теперь дает диалог
Вы подошли к странному алтарю, даже на расстоянии чувствуется, как его пропитывает мощная и в то же время рассеянная энергия.
Но чуствуется изъян, будто что-то неуловимое витает в воздухе, какое-то напряжение, недовольство.
Будто окружающая местность пытается и принять магию алтаря, и в то же время отторгнуть её.
Реееееееенг памаги
| Страницы: «…121122123124125126127128129130131132…» |