Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тут недавно видел девочку гота,или эмо..я в них не разбираюсь лет причём 18,вся в чёрном,вся продырявленная шпильками какимито..шла с родителеми,какое то печальное зрелище если честно,кроме что родители идиоты в голову даже не пришло ничего...
(14.08.12 21:43)
> заметь, я этого не говорила. кстати, оч известно, что эмари
> бухают ещё дай Боже.
> разве что не барагозят.
кому "оч известно"? кем это установлено? кто проводил исследования?
> Блэки [11]
а то куча сообщений в тв и нете, это всё вранье? тутпорезал, там упал с балкона.
да, я понимаю, что тв, это всё искаженно, но во всем есть правда.
часто вот говорят о том, что ребенок, который слушал киша упал с обрыва?
нет
там тематика другая
я просто не вижу смысла с твоей стороны это отрицать.
я ж не говорю, что только ЭМО прыгают с крыши.я грю, что среди культур, они более склонны к этому
> вот... когда снимет, тогда и будет дело. а сейчас? что это...
> я не понимаю. да и не только я, наверное.
а разве смысл чтоб вы его поняли? .....сейчас кто то не поймет что у меня пирсинг в брови и что я изгоем стану?) или ещё что то
Негоже на земле Русской, православной, всякой гомосятине эмобойной плодиться!
> вот... когда снимет, тогда и будет дело. а сейчас? что это...
> я не понимаю. да и не только я, наверное.
а разве смысл чтоб вы его поняли? .....сейчас кто то не поймет что у меня пирсинг в брови и что я изгоем стану?) или ещё что то
> Kylemochka [10]
глянь картинки в тырнете.
обычные фотки, которые выкладывают.
эмари с ягой - дело обычное)
да-да, бухают все, но ни мудряютя "запивать" своё несчастье не хуже остальных, гопиков, панков и пр
> я ж не говорю, что только ЭМО прыгают с крыши.я грю, что
> среди культур, они более склонны к этому
опять теплое с мягким.
а еще к суицидам склонны девочки подростки, у которых несложилась "любовь на всю жизнь".
они включают попсу с рыданиями и словами что-то вроде "как мне жить без тебя" и режут вены.
и культура тут не при чем.
собсна, как и музыка.
только понять это надо, а не все в одну кучу
(14.08.12 21:50)
> Эльфачка [10] (14.08.12 21:52)
> > вот... когда снимет, тогда и будет дело. а сейчас? что
> это...
> > я не понимаю. да и не только я, наверное.
>
> а разве смысл чтоб вы его поняли? .....сейчас кто то не
> поймет что у меня пирсинг в брови и что я изгоем стану?)
> или ещё что то
сравнила.. пирсинг в брови/носу, да просто пирсинг с полной позицией эмо-человека..)))
> катятина [11]
во-первый вы не путайте подобия эмо ( это те кто бухает) с настоящими эмо, эмо - эмоциональные , они радуються жизни и одеваются в яркие цвета и там суицидом и водкой не пахнет. у меня младшая сестра была эмо года с два, переросла но не жалеет. планирует учиться в ангии, и много общается с молодежью из великобританиии , шотландии и тд и тп. совершенна адекватно, ведет здоровый образ жизни, всегда ухожена была когда следовала эмо стилю. так что ....перебор уже у всех в догадках.
интересно почему топ не закрыт, по-моему нарушение прав человека...конкретное)
> сейчас кто то не поймет что у меня пирсинг в брови и что
> я изгоем стану?)
чем отличаются люди с тату и пирсингом от людей без тату и пирсинга? первые не обсуждают вторых.
туда же веяния и касты
> ибо мода прошла)
щас у парней подростков модно боксом заниматься)
секции переполнены)
а суб культуры в упадке это да, по городу уже давно не встречал
> Блэки [11]
ну так согласна, поэтому против критики в этом скролле относительно внешности, которая кстати у этого парня Первого по крайней мере никак не может задевать общественность, это не ходить со сластикой на плече и кичится этим)
ну пирсинг у него, ну волосы подлинее, а сам ухожен и приятен,
закройте топ, высшие силы)
я думаю если и режут вены то от того что их такие мамаши ведут делать "правельную" прическу...ибо непонимание самых близких или что-то в этом роде)
> Плохой Тим [11]
я написала уже, что эта куьтура, слава Богу, уходит уже..))
но! всё же из тех подростков, кто туда вписаля, есть часть, которая восприняла то всерьез, это не есть хорошо.
> Эльфачка [10]
я грю не про эмо в европе, а про эмо в россии) у нас всё сегда восприимается буквально и дотошно. если у них там эмо это и правда ЭМОциональные, то у нас это выросло в депрессивно-негативную массу.
рада, что у тебя сестричка умница) правда) взяла от этой культуры только хрошее)
и есчо раз: дело не в поведении! дело в том, что мальчики не мальик, то есть мальчики, но похожи на девочек! ну не должно так быть(
вы перешли на более глубокий уровень этой проблемы)
всем по лопате и работааать!чтоб некогда про эмостайл было думать.В моём децтве хоть кружки там секции всякие халявные были.Спортшколы.Некогда было фигнёй маяться Кажд день расписан был.а щас...втыкают этот зомбоящик и бухают Рядом ПТУ(колледж) неподалёку ларёк бьёт по кассам все рекорды.Алкоголь курево.Причём девчонки наравне с ребятами квасят
(14.08.12 12:22)Ну чего решили то?=)Ктоб хотел сына с клёпками во рту?=)))
| Страницы: «…456789101112131415…» |