Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас я хочу сделать такую акцию и посмотреть что из этого может получиться:
На протяжении 2 недель я буду бесплатно помогать найти руны. Для этого нужно написать наиболее подробно желаемые параметры (и их вариации), не забывать про ограничение в уровне (до 9 или 10, если нужно), указывать нужные слоты.
Пример запроса: "Привет, мне нужны руны на дробящего урона +4, до 10 уровня в [оружие,рубаху,поножи]. Или можно аналоги сила +1, дробящего урона +3.".
Запросы можно писать прямо здесь в комментариях, либо в приват: private [Karas_from_Hell] ...
Более подробно расписал в скролле:
http://scrolls.combats.com/~Karas_from_Hell/1101102.html
Привет, мне нужны руна на подаву воздуха 1-3 и выше, до 12 уровня в оружие.
ДЕ-ШЕ-ВО!)
привет, ищу подаву воздуха в поножи с 3 мф можно с интелом, по адекватной цене до 12-го ур ...
отличная акция, куплю руны +3 силы(11 лвл) во все слоты кроме колец и оружия, дёшего, вознаграждение гарантирую. и примерная цена интересует )
Абрёныш
фефа
Записал, поищу такие.
Привет, мне нужны руны на силу (+2) / дробящего урона +2, 7-8уровня в [кольца,наручи,поножи, обувь].
заранее спасибо
Здорова, в оруж нубоподаву воздуха ищу, 1-1. 1-1-1.
заранее благодарочка )
помогите найти + 1 интеллект во всё , маг воздуха 10-ка. спасибо заранее, можно по частям. пишите сюда или телеграммой (оплачу)
Привет ищу:
3 силы в кольца 11ур (3шт)
Подаву воздуха с мощью 3 и выше(поножи,боты)1-3 или 1-2-1
Подава земли с мощью (поножи)1-5
Привет.
Был бы весьма благодарен за помощь в поиске нубоподавы (до 1/3/0) в перчатки.
На худой конец аналогичной руны в пояс или обувь.
Заранее спасибо.
Привет, мне нужны руны +2или+3 парира 7-8 уровня в АМУЛЕТ и СЕРЬГИ, возможны дополнительные мф: +мф рубящего, +1сила
про дешевую подаву можете забыть
> Karas_from_Hell
Решила взять 9-ку и тогда руниться. отбой. но спасибо за советы и помощ
Добрый день если не трудно помогите найти рунки , 1 подава огня и 1-2 интелекта в одной..можна +1-2 мощи не больше.Заранее спасибо.Удачной игры.
Троица
Хорошо, посмотрю их. Примерно по 200-300кр они, зависит от слота.
Sergik-R
Записал, поищу.
CHECHENETS
Посмотрю их. Но мне кажется, что может быть выгоднее брать руны по 2 стата. Ещё уточню, позже отпишу.
пушистая белка
Ок, посмотрю. Но многие ищут аналоги. Пока их нет и давно не видел тоже в эти слоты...
deadman-vip
Про тебя помню!)
Leerooy
Ок, посмотрю. Чуть позже отпишу тогда. Слоты пока любые?
Уфф...))
Привет ещё раз Ну если получится мне рунки нужны во все слоты кроме пушки и шлема заранее спасибо
> Karas_from_Hell [11] (14.08.12 19:49)
Друже. нашел уже. спсибо)
(14.08.12 19:49)P.S> если + 2 стоит дешевле чем 2 по + 1 ))
привет , уже извелся весь пока ищу
=================== КУПЛЮ +3 силы (Пояс, Поножи, Кольца, Щит)
левел/качество руны и цены, уже другой разговор. Ориентируюсь конечно на стандартные нубо руны 11 VF ...
В остальные слоты как грязи, а сюда запарился искать уже.. Не знаю почему так..
| Страницы: 123 |