Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> fasc [10]
привет, да ну держусь целый день, но блин обидно порой от такого на форуме,
кстати если они не замечают наша группа никого не трогает, не рассказует кто самый лучший и тому подобное.
спокойно делаем своё дело, а кидают ссылки то мы группа которая меньше всех набивает ( за все походы такого не было) , то топоры и арбы у них а у нас нет ( а впо факту сам в курсе да?) и поехало....и бабку мы оказывается не убили - сами виноваты, на них бы посмотрела ни одного 12 в бою и оставили 2к плюс наших перехватили.
неприятно.
Мы уже видели, что вы можете без нашей группы - бездарно слиться бабке, ага
мы(группа ельфы+граф+2нубо группы) снимали 99% с бабки,нам тока надо бы ешо один 11 или 12 маг(даже гос).так что без ваш помошь можем убить её и ето был в 02-00 ночь
> Эльфачка
Нат, это бессмысленно, не трать нервы зря)) Серьезно))
>fasc
и привет вам ребят)))
>нам тока надо бы ешо один 11 или 12 маг
То вы можете без 12х, то не можете
Определитесь уж, маятник))
без 12x тоже можем,тока если нубо группа не заxодит
мы, по факту ни на что не претендуем, и по факту ( говорю за нашу группу) на форуме о других группах не высказываемся вообще. это правило.
единственное что от вас просим, перестать нас задевать, саркастическими высказываниями и полуправдой в 50% а то и более случаев. а так пишите что хотите, никто не претендует у нас на звание самой лучшей группы.
> Эльфачка
кышь из топика)
(06.08.12 18:54)
(06.08.12 18:40)
> Way I Are [12]
тю( ушла
А тю, сорри. Я подумал вы тут хвастаетесь боем где именно ваша группа снесла столько. Затупил что то)))
> Эльфачка
И без слов просто все и всё знают...
Оно тебе не надо, тут что либо писать..
> Эльфачка
Ты слишком сильно воспринимаешь слова других. Если бы я так воспринимал - уже в пору было бы застрелитсья ))
группа венеции идите "кельвин"у убивайте,дайте нам играть!!!! И админы,запретите вxод для 12,без 12x можем убить бабки
(06.08.12 19:01)
(06.08.12 19:14)
> Venecija [12]
Оксан ты сейчас не права. Я вижу. не только в этом топике и не только сегодня.
не везде отписываюсь но вижу.
больше не комментируем ничего вообще.
> кури бамбук)
нету,почтой кидай))) мы без 12x можем убить бабки,а вы без 10x неможете убить "кельвин"у?) о_О
(06.08.12 19:20)
(06.08.12 19:19)Воздушный просто опустил тиму в которой был 5 раз. Причем перешел из другой тимы.Уже второй день в группе Венеции победа в бою плюс выбит большой процент с Бабки (более 40%).
А всё почему? Да потому что в бою не было группы Эльфы (которая являлась до этого основным конкурентом)
тут мне надо обижаться...а не тебе))))
| Страницы: 12345678 |