Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Синий Штырь [10]
> Venecija [12]
ок значит неодноразовые разговоры по поводу *давайте проучим нубогруппы, не нападем, и давайте обновим на 20-00и о том что за 24-00 надо её обнулять * мне всё время чудились)
я согласна)
> Эльфачка [10]
Разговор про нубогруппы был, но ты явно не поняла смысла, предлагали тебе не обновить её до 20-00, а дать им слиться, а уж потом нападать.
не будет никАдА никакоы договоренности....
Тима Венеции однозначно самая яркая и лучшая!
з.ы. Жаль не получается каждый раз участвовать в доминировании бабки, жоры, в связи с гибким графиком ...
Бить после 24.00 маразм)
(06.08.12 14:03)Потому что убили с субботы по четверг бабок, в пятницу законный выходной и по новой)
> Venecija [12] (06.08.12 14:05)
а когда жоржа бить? я хочу ходить на жоржа! и на бабку! мне нужен tapor! Просто я не всегда успеваю ;(((
ночью бить самое то...это время Тьмы)
не люблю бабок, молоденькие нравятся=)
> это время Тьмы)
Это время тех кому на работу утром не вставать)
я кончено не часто хожу , но объединиться с группой венеции ? вы что вы что , а как же самый кайф- 12 лвлам в екр сетах отваливать по самое немогу ? ради этого только и хожу, когда время позволяет ))))
Слава богу лидеры даж не помышляют о таком повороте. )
> Way I Are [12] (06.08.12 14:07)
>
>
>
> > это время Тьмы)
>
> Это время тех кому на работу утром не вставать)
ну как бы не только это)у многих в 5 утра по бк 12 ночи по совему времени)а у кого то и утро.поэтому жаловатся не стоит группам и обижатся.
у одингх групп в 10 вечера час пик у других в 3 ночи)у каждого свои бабки так сказать
Бабки. Хотите отличный дроп?и еще немножко бабков и будет тебе дроп.
как я понял по названию топа. тут мона заработать)
Дайте тож БАБОК поднять.
> Синий Штырь [10]
ты не во всех приватах моих присутствуешь, я знаю что говорю)
удачного дропа, мы высыпаемся до 20-00.
посмотрим как группа Венеции запоет когда вход 12ым закроют
(06.08.12 14:37)надо запреть для 12 и фиксить "лунное озарение" (5 xод слишком много)
тогда можем убить бабка с 10-11 левел игроками
интересно чем 12 мешают если 10 их рвут)
| Страницы: 12345678 |