Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день!
Хотела бы у вас узнать как долго это будит продолжаться ? до каких пор персонажи с разгадайкой будут меня выносить с одного удара? я потратила на екро. вещи 700 евро и я требую их возврата так как я невижу смысла в нём -любой персонаж бросает на меня разгадать тактику и ждёт тайм пока я ему неотвечу,после чего я сразу труп и сделать обсолютно ничего немогу! У всех есть этот приём и маг некак неможет от него уклониться -100% я смерть!Вы пофиксили магов полность и теперь от комплектов невижу смысла! Требую возврата 700екр. и я буду играть в своём гос комплекте ,так как разницы нет никакой!Прежде чем чтото сделать ,нужно думать головой ! Если написала не втему,то скажите куда мне написать !
ВЫ что вообще там мозг свой пропили или он у вас высох ? я требую немедленного возвращения денег за еврокомплект ! смотрите лог боя
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1344154944.47813
Играть магом и чтобы меня убивали с 3х ударов я смогу и в обычном комплекте ! Требую возвращения 700 евро.!
И НЕНУЖНО МНЕ РАСКАЗЫВАТЬ ЧТО Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ !
Реквизиты банка сообщу после связи с вами!
автор жжёт) прежде чем что то покупать надо быть уверенным в товаре)
Вы же не покупаете в магазине то что Вам ненужно!
> Реквизиты банка сообщу после связи с вами!
Я думал автор прикалывается)
а можно мне тоже?-)
вообще всё, что влито было -)
я перфект сразу одену -)
Вы умники скажите как уйти от приёма разгадать тактику? если человек ударил и тупо сидит ждёт ответа.
02:44 Боец (3) погибла от удара Боец (1)
02:44Боец (3) растерялась, но вдруг, Боец (1), не помня себя от испуга, пронзил слегка изогнутой стрелой пах врага. -333 [0/1654]
02:44Боец (3) кашлянула, и в это время Боец (1) со скуки, саданул сильный тычок стрелой с разделяющейся боеголовкой куда обычно не бьют оппонента. -336 [42/1654]
02:44Боец (3) удивилась, как внезапно Боец (1) ласково, уколол колышком с оперением в <вырезанно цензурой> оппонента. -322 [378/1654]
02:44Боец (3) пришла в себя, но вдруг, Боец (1) не подумав, уколол каленой стрелой в <вырезанно цензурой> врага. -666 [700/1654]
02:44 Боец (8) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Цветок [10]" на Боец (3). -288 [1366/1654]
Часы показывали 06.08.12 02:44, когда Боец (4) [10], Боец (1) [10], Боец (2) [10], Боец (8) [10] и Боец (7) [10], Боец (5) [10], Боец (6) [10], Боец (3) [10] бросили вызов друг другу.
Вот вам ещё ! смотрите что вы творите ! Голово не для того чтобы шапку носить, а у вас видемо для того! Создатели одумайтесь!
и мне 5к евро! вложенные за эти годы!
Я п даже сразуушел, купил себе домик в деревне,.. засадил бы коноплей поле, и забыл о БК !)))))))
/just_a_joke/
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |