Страницы: 12

Творчество > Стишулька о Гордости... 

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (31.07.12 20:02)  

Простой звонок посередине ночи,
Такой подарок можешь сделать мне.
Душа твоя расправить крылья хочет,
Побыть с моей душой наедине.

Но ты горда и часто так бывает,
Под маской равнодушия твоей,
Душа невинная, тихонько умирает,
Ей холодно и пусто без любви моей.

Твоя душа совсем не виновата,
Что гордость у тебя великовата.
Душе всё время хочется возврата,
Но для тебя чрезмерна эта плата.

Вот кажется душа сейчас взорвётся
И крикнет гордости: - ты что постой,
Любовь души - она не продаётся!
Но гордость закрывает рот душе рукой.

И снова гордость над душой смеётся
И не заплаканные на твоём лице глаза,
Легко другому твоё сердце отдаётся
В душе, под маской, тихо катится слеза

Товарищ Карейко [8]   (01.08.12 00:00)  

с чего аффтар взял, что девушка не отвечает ему взаимностью из-за гордыни?
он же сам говорит : Легко другому твоё сердце отдаётся
сталбыть, она просто его не любит :) нефик кароче девушку обсирать, нафик ей надо какому-то нытику звонить ночами

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (01.08.12 03:50)  

Товарищ Карейко , это всё?

Товарищ Карейко [8]   (02.08.12 23:12)  

а что еще?

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (13.08.12 01:44)  

Вот если бы, гипотетически,
Взглянуть бы в прицел оптический.
Лишь рот свой откроет Корейко,
На форум, что б вставить копейку

Тут выстрел раздастся и взыыык
На землю свалился язык.
Поэтам открылась лазейка,
Немым стал товарищ Корейко.

Но как это сделать технически?
Боюсь я винтовок панически.
Мечта далека как звезда.
Корейко тут будет всегда. (*Грусный смайл)

Товарищ Карейко [8]   (14.08.12 16:19)  

давно на Руси говорится - бодливой корове бог рогов не дает...

А если Вы еще и боитесь панически своих рогов, зачем и разговоры заводить :)

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (14.08.12 16:40)  

Мдааа...мельчаете, мельчаете, раньше бы Вы ответили не так...видимо домашние заготовки закончились...

П.С. Странно видеть слово "бог" - с маленькой буквы, а обращение ко мне на "Вы" - с заглавной...

Товарищ Карейко [8]   (15.08.12 23:44)  

Всё меняется. Но не льстите себе, какая мишень, такая и пуля.

Вы с большой буквы, это правильно. остальное с маленькой

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (16.08.12 00:59)  

Угу, всё менятся, но по прежнему остаётся незыблемое:

Товарищ Корейко,
Вы форумный бот...

Ну и так далее, Вы в курсе, что там в продолжении...

А вообще не Вам, ах, совсем не Вам, оценять меня как "мишень". А насчёт лести, это нормально, мне многие льстят, я привык. Жаль, что Вы так и не узнаете это сладкое слово!

Lone Druid [7]   (17.08.12 05:15)  

Это чувство рождается где-то внутри,
Его не стереть как сильно не три.
Оно проникает глубоко в грудь
Так что ночами порой не уснуть.
Оно не следит за временем года,
Ему всё равно какая погода
И что происходит у кого-то в душе,
И что страдает кто-то уже.
Оно не стремится собой исцелить -
Оно лишь пытается поработить.
Оно не смотрит на порезы судьбы,
Оно не ищет сходства с людьми,
Оно не пытается мир принести,
Оно лишь хочет с собой унести
То, что рождается между двумя,
То, что искрится верность храня,
То, что собою радость несёт
И смысл для жизни новый даёт.
Коварное чувство... И зовётся любовь,
И порой тяжело обрести его вновь...

И музычка: Imagine Dragons - It's time *WASSUP*

Товарищ Карейко [8]   (17.08.12 18:46)  

Товарищ Корейко,
Вы форумный бот...

??? ну пусть так, если Вас это успокаивает.

Вы в курсе, что там в продолжении...

не припоминаю, если честно

А вообще не Вам, ах, совсем не Вам, оценять меня как "мишень".

простите, но каждая мишень так считает. И еще, чего Вы ожидали, когда писали : раньше бы Вы ответили не так...

А насчёт лести, это нормально, мне многие льстят, я привык.

поздравляю :) но я писал: не льстите себе

так что, Вы немного не в тему тут похвалились. Хотя я искренне рад за Вас, Вам есть чем гордиться :)

Жаль, что Вы так и не узнаете это сладкое слово!

ну, тут мнения разделились. Это слово как и множество других слов русского языка я знаю давно. Если же Вы хотели сказать, что в мой адрес лесть не звучит и Вы о том сожалеете, тут Вы попали в точку. Я сам начал о том сожалеть, теперь я жутко унижен и Ваши стишата воспряли духом, реабилитированы и возлежат рядом с дедушкой лениным и платиновым эталоном метра :) аве Вы!
(это была лесть)

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (21.08.12 00:42)  

> Я сам начал о том сожалеть, теперь я жутко унижен и Ваши
> стишата воспряли духом, реабилитированы и возлежат рядом
> с дедушкой лениным и платиновым эталоном метра аве Вы!
> (это была лесть)

Исправились. Приятно.
А вообще, тут пишут не для таких как Вы "форумных ботов". Да и критиковать всё и вся, Вас вроде никто тут не назначал.
Исправьте меня если я ошибаюсь, тут вроде игра "Бойцовский клуб", а не лит клуб или сайт (где кстати Вас как раз и не видно), но Вам видимо удобнее "блистать" своей критикой именно тут ибо там Вам явно ничего не светит.

Товарищ Карейко [8]   (21.08.12 18:13)  

Вам видимо удобнее "блистать" своей критикой именно тут ибо там Вам явно ничего не светит.

:) возможно, в этом есть доля правды, если припоминаете (уверен, что не припоминаете) Цезарь сказал однажды:
- я предпочел бы быть первым в деревне, чем вторым в городе (Риме)
Это во первых и, право слово, неважно.

Во вторых - Вы утверждаете, что я тут блещу. В том числе,наверняка, и на лично Вашем фоне, ведь не за соседних по форуму авторов Вы тут ратуете.
В третьих - Вы упоминаете: лит клуб или сайт (где кстати Вас как раз и не видно Откуда я делаю вывод, что Вас там видно и Вы там смотрите (раз меня там Вам не видно), причем в большом количестве таких ресурсов, чтобы утверждать что меня нет нигде кроме как в данном форуме.
Хм, простите, я невольно перебежал Вам дорожку? Подвизался на Вашем поприще? :) Вы обитатель многочисленных литпорталов вынуждены быть фоном здесь? Так сказать - в деревне? Где намеревались блеснуть! Это ужасно!

Немедленно блокирую своего персонажа с указанием причины *облажался и был неправ перед одним невидимкой*, всё имущество в реале завещаю Вам и совершу самоубийство в течение трех дней.
(это тоже лесть)

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (22.08.12 01:43)  

> (уверен, что не припоминаете)

В этом весь Вы, Вы отчего-то считаете, что умнее всех других и это есть Ваше главное заблуждение! Будьте проще.

> Вы утверждаете, что я тут блещу.

Вы сделали вид, что не заметили "" (кавычек в слове "блистаете") . Открою Вам глаза - это сарказм (гуглите, а то мне лень Вам переводить значение этого слова).

> ведь не за соседних по форуму авторов Вы тут ратуете.

Это вторая Ваша проблема. Почему Вы так решили?

> Подвизался на Вашем поприще?

Каком? Критиканством я в отличии от Вас не занимаюсь.

Писать дальше ответы на Ваши фантазии у меня нет никакого желания ибо сложно отвечать человечку, который придумывает сам себе вопросы и сам себе на них отвечает))))))))

> *облажался и был неправ перед одним невидимкой*, всё имущество
> в реале завещаю Вам

одИном невидимкой (не одним, а именно одином)

Имущество??? У голого персонажа "Бойцовского Клуба"??? Улыбаете )))))) Ваевать Вы никогда не умели и уже никогда не научитесь ))))))
Но мне Вас почему-то даже не жаль, уж извините )))))))

Товарищ Карейко [8]   (22.08.12 22:52)  

Вы отчего-то считаете, что умнее всех других

знать больше не значит быть умнее. и наоборот. кроме того, я так не считаю и готов учиться у любого, в ком нахожу, чему учиться

вид, что не заметили "" (кавычек

кавычки здесь контекста не меняют. итак понятно. и все заключения остаются в силе.

сарказм (гуглите, а то мне лень Вам переводить значение этого слова).

понимаю, Вы один раз нагуглили, чтобы написать, второй раз уже лень :)

Это вторая Ваша проблема. Почему Вы так решили

ну, если Вы о том, что я посчитал, что Вы тут оскорблены сугубо лично и не отстаиваете прав третьих лиц, то причиной такого моего суждения был факт, что ни одно из третьих лиц не было Вами здесь упомянуто и самостоятельно не отмечалось. Может быть, у меня вторая проблема с логикой? или где? :)

Каком? Критиканством я в отличии от Вас не занимаюсь.

прочтите еще раз 21.08.12 18:13
и сделайте выводы. Кстати, Вы благополучно умолчали мой вывод по поводу того, что Вы меня на всех литпорталах не заметили :) а значит, бывали там... Отсюда и Ваша *профессиональная ревность* - это сарказм, можете погуглить :)

кстати, почему сразу - критиканство? а Вы тут чем занимаетесь? высокой поэзией, тонкими чувствами, красотой и волшебством? а я, извините, сру в всем души? что за глупая инфантильная игра словами?
человечку - то же самое... а Вы себя позиционируете, полагаю, ПОЭТ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! да? :)

у меня нет никакого желания ибо сложно отвечать человечку, который придумывает сам себе вопросы и сам себе на них отвечает

вдумайтесь, что Вы пишете! если человеЧЕК сам отвечает на свои вопросы, Вы то куда лезете и что Вам там сложно? или это ему сложно? Ваше предложение так выстроено, двояко читается. и в любом случае, Ваши желания не имеют значения. Соответственно, Вами написана еще одна чушь.

одИном невидимкой (не одним, а именно одином)

тут уж, простите, оставляю за собой право вольной транскрипции Вашего ника. Даже тут Вы не сумели избежать двоякости возможных толкований :) мне Вас жаль.

У голого персонажа "Бойцовского Клуба"???

читаете невнимательно:всё имущество в реале завещаю Вам в реале вовсе не персонаж клуба и не голый :)) бывает же так. но теперь я Вас вычеркиваю из завещания и мне Вас жаль.

Ваевать Вы никогда не умели

ну как бы это сказать... а с какого времени Вы за мной наблюдаете, чтобы такое утверждать?
а вот я могу утверждать прямо тут, что Вы не умеете грамотно писать. А, следовательно, и никогда не умели. но может быть научитесь, это в принципе возможно.

мне Вас почему-то даже не жаль

странно. да как же Вам меня не жаль, ведь я такой голый критикан, не умеющий вАевать... То есть полностью не соответствую Вашим представлениям о достойном, состоявшемся мужчине, главе семейства, члене общества, гражданине. увы мне :)

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (24.08.12 17:51)  

Мда, увидели ошибку и продолжили в своём стиле...мне действительно Вас жаль, я был о Вас гораздо большего мнения...
Про остальное писать даже не вижу смысла, сложно общаться с человеком, которому корона сильно на голову давит, но он при этом абсолютно ничего из себя не представляет. То есть Вы просто пустое место, ноль.
Но напоследок совет. Прежде чем снова примитесь за своё любимое критиканство, лучше попробуйте создать что-либо сами. Хотя бы просто попробуйте.

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (24.08.12 17:58)  

...Кстати, Вы благополучно умолчали мой вывод по поводу того, что Вы меня на всех литпорталах не заметили а значит, бывали там... Отсюда и Ваша *профессиональная ревность* ...

Если у Вас не хватает серого вещества в голове, что бы хотя бы предположить, что там бывают не только писатели, но и читатели, то я Вам сочувствую. Да и о какой ревности вообще может быть речь, если Вы никто?!)))
Когда вы "пыжитесь" пытаясь показать себя талантищем и образованным человеком, Вы только умиляете и не более того, но вообще Вы смешны и неинтересны.

Товарищ Карейко [8]   (25.08.12 01:29)  

у Вас не хватает серого вещества в голове

ну вооот... начинается... дада, пусть у меня не хватает вещества, пусть я буду прокаженный сифилитик, хромой, голубой, педофил, наркоман... давайте это пропустим :)))

а Вы не пробовали предположить, что я публикуюсь там не под ником *товарищ карейко* ? :))) или вещества не хватило? это как минимум...

Вы никто с кем Вы тут кусаетесь уже почти 2 недели? с никтом? и это Вам неинтересно? ай, баловник :) ай шалунишка :)

"пыжитесь" пытаясь показать себя талантищем

здесь попрошу конкретно указать место в форуме, где я таковыми вещами занимаюсь. Очень конкретно, мистер болтун и врушка.

образованным человеком

это, на мой взгляд мне давно не требуется. если Вам так кажется, возможно, это Вы пыжитесь и Вам кажется, что кто-то пыжится лучше Вас.

Вы только умиляете

и то хорошо :) а вот Вы не особо умиляете. А только вызываете скуку... мне уже немного жаль, что я завел эту беседу, ничего нового

и неинтересны.

:) повторюсь: в течение 2-х недель?

Chubaka [10]   (26.08.12 01:21)  

Товарищ Карейко [8] (15.08.12 23:44)

Вы с большой буквы, это правильно. остальное с маленькой

Крайне ошибочное мнение - "вы" с большой буквы уместно в очень редких случаях. Насчет богов - согласен. Их слишком много напридумали, чтоб это слово с большой буквы писать. =)

З.Ы. Срач читать лень. Почему-то подозреваю, что там ничего нового. Если неправ - дайте знать. С интересом ознакомлюсь.

ОДИН НЕВИДИМКА [11]   (29.08.12 02:19)  

прокаженный сифилитик, хромой, голубой, педофил, наркоман...

Как скажете, дело Ваше...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved