Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> rezet xp
Вроде соображаешь, а такую фигню несешь... я в бк2 когда-нибудь против магов дрался с щитом? нет. и тут не собираюсь.
> я в бк2 когда-нибудь против магов дрался с щитом? нет.
а с чем ты дрался? ты вроде был ЗВ
+ танк capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1345156646.50517
Ну и + полуекрокрит, а то потом ещё говорят, что я их там не убиваю) : capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1345154926.8143&p=all
> rezet xp
Всё правильно, я был зв, но я дрался с двуручкой или вторым оружием... хотя зв тоже был изнчально только с щитом.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1345294078.78348&p=all
+ неплохой танк
можно еще и так))
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1345444835.33451&p=all
+ хороший танк: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1345588168.90564
> камаджик
в хаотах это хорошо конечно, а ты попробуй на турнире убей)
упс, с логом опозорился)
вот этот: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1345587520.90474&p=all
в турнире проще, поверь. в хоте я к танку подхожу с половиной духа в лучшем случае, тогда как танки его тратят в хаотах реже.) но и в турнирах немало таких логов)
> камаджик
в хаоте он будет жить ровно столько, сколько будет безотвеками в меня кастовать... но размен 1х1 он переживёт 1, максимум - 2
Сейчас танки стали легче биться, вроде путь щита и стойкость фиксанули?, Потому как раньше после ПЩх3 приходил конец
Ну так на мне они максимум на 1 магзащиту накопят, не больше, в турнире
Примерно через 2 недели я стану намного сильнее, чем раньше, я бы повторил бой 1х2
Это когда гриб выбьешь и книжку?) ну погоди тогда, пока мы выбьем, мы тоже станем "намного" сильнее, чем раньше) я смогу 75 вынос сделать, например, с 125 интеллекта)
вариант того что ты стал сильнее и опытней не расматривается?
[/quote]
Как был нубом, так и остался вроде
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |