Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю всем легендарным клювам и предводителям стаи (10 000) выбрать оптимальное время для общего сбора и сражатся. Поход = 2-3 жетона. ER оружие не миф, нужно только создать условия.
> Ebzik [12] (25.07.12 19:59)
> И как отсеивать мерзких нубов?)
Заявки и так набираются сложно и долго. Думаю большинство из 2500+ не будут мешать. А если будут...вероятно данж они проиграют)
>> Думаю большинство из 2500+ не будут мешать. А если будут...вероятно данж они проиграют)
Мешать они будут только курицам, т.к. у крыс и так постоянно 0 человек в заявке. А у кур всегда кто-то левый есть. Так что пока администрация не сделает заявки для 10к или набор заявок как в пещеру - ничего не выйдет.
Недостаточно оговорить только время сбора.
Если фармить, то надо договориться об условиях фарма ;)
А если не фармить и без договоров, то можно и время не обговаривать, ходиь в кц в собственное удовольствие.
Судя по статистике в данный момент персонажей достигших 10 000 репутации 57. Неужели не наберется 16 желающих ер пушки достать?
к 12 которые будут готовы сделать пухи ER найдется пару овец которые будут плевать на просьбы не входить в поход за ER жетонами
должны админы сделать ограничение по репе каждого участника на походы за высшими знаками
> STERVA-Alpach
Если зайдет кто то левый чуствую победу в данже он не получит)
> Если зайдет кто то левый чуствую победу в данже он не получит)
И сколько ты готов будешь клювам слить данжей? Они намного дисциплинированнее хвостов. потом не надо забывать о подставах...
> dzkras
Ты давно в кц небыл. Насчет дисциплины - миф. А вот то что у них среди играющих магов больше факт. Не считаю проблемой зайти в данж 16 людям которых собирали. Так как с пн по-пт 12 заявок если и будет за все время около 10 ето еще очень повезлою
> А вот то что у них среди играющих магов больше факт
когда я играл пару месяцев назад у нас вообще, помню, не было магов)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |