Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
класс бойца по сути не важен
важно игра в команде +раскопки Некровилля нужны будут за свитками
+ маги нужны очень) ( урон у магов будет хороший в среднем за бой -выше чем у бойца)
желает кто? я очень хочу собрать тиму 8-9
50+ человек в иделае -все со свитками (каждый сносит по 300+ урона примерно, меньше вртяли со свитками получится)
Дроп точно будет, какой он будет будет зависеть он нашим командных действий-это потом, главное набраться
Пока лето -в БК каждый день- хочется полезным занятся чем-то-я такой не один?)
Пишите, если есть желание
Можно попробовать будет. Я пока планирую в другую группу, но тоже со свитками. Если команда будет - смогу помочь.
Если есть знакомые 8-9 желающие- всех зовите
повторюсь комплект практически не важен
любой гос 8-9 будет полезен
тактика, приемы, карманы и свитки вместе разберем и лучший вариант придумаем как нанести урона больше
главное - люди
даже есть вариант победы в бою чтобы было больше дропа- но пока это бессмысленно обсуждать - нужны люди 8-9 - желающие
> Unique Hero
идея увы провальна. вся загвоздка в том что максимум 4 группы сможет напасть на бабку, то есть наша малочисленая 100% не попадёт в их число =( а так тоже пару идей было.
а так конечно хотелось бы, и в мага вроде хотел переодется на 9 ур, мне бы танка в пару а лучше парачку и можно под щитами с ней гравой боротся или яп, смотря что за стихию возму
кто запретит что ли?)
группа 50+ человек на каждой улице по 5 человек- главно реакция успеть влезть/напасть на бабку
Если будут нормальные люди- без проблем попадем в бой и нанесем тоже нормально урона
я то все ради интереса делаю) думаю не только мне интересно самому получать вещи и тратит ьна это тактики/ изловские барьеры и координироваться
можно, конечно просто ходить с 12ыми просто каждый день и в итоге через месяц получишь вещь
Но это же скучно, не?)
> группа 50+ человек на каждой улице по 5 человек- главно
> реакция успеть влезть/напасть на бабку
ну думаю у них так же всё будет, надеятся на скорость клика только если.
> я то все ради интереса делаю) думаю не только мне интересно
> самому получать вещи и тратит ьна это тактики/ изловские
> барьеры и координироваться
вот тут я тебя подерживаю, как не как интересен сам процес а не тупые заходы в бои , и шмотки тогда будут милее казатся =)
> Но это же скучно, не?)
вот тут согласен мне ещё 50 к опыта и хаоты под запретом иначе 9 ур в пещерах возму =(
> Unique Hero
да желающих то поре, я вот не против просто думаю что тяжело будт организовать очень
> Кровавый Спорт [8] (21.07.12 21:34)
> я на 9ку не иду.
я тоже.
Просто дополнительное занятие
в будущем возможно те, кто ходил с нами и выбили себе вещи- помогут и Нам если введут бота для [7]-[8]
> тяжело будт организовать очень
никто не собирается брать ребят, которые заходят в Бк только когда могут, когда им позваляют зайти, незнаю, не важно) - только Исполнительные люди- с головой на плечах и желающих играть в команде)
До боя все надо расписать - что и как нажимать - какие приемы-какие свитки и какие карманы, ест-но надо будет рассмотреть логи и сделать определенные корректировки, если нужны будут)
все будут писать свои предложения и замечания-будет обсуждать - главное Н А Б Р А Т Ь С Я
Каты копну и перейду на 9
Последовательность такая: Копаю Мун-2 круг в Катах-в ближ. месяцах склонка-усиление фулла рунами-конфликты и рою Грибницу для долгой рыбалки маг. коробки и колец соответственно.
Щас уже наверно фулл соберу примерный на 9 уверта)сюда выложу и буду ждть от вас предложения на что лучше заруниться.
Бабки в планах тоже будут,но только ради Броньки и оберегов,а ну и кольца ещё там))))
> Unique Hero
буду только рад сражаться плечом к плечу,но набирать 8 не надо я считаю - сильных бойцов на данном уровне мало,да и делёжка дропа будет на матюках)Предлагаю 9 брать от 1 и больше рыцарки с фуллом 9 конечно - екры приветствуются!
Хил-тактики-кинетика-барьеры для 8 лвла явно будет проблемно достать - на 9 чуть проще,но и здесь в Излом надо ходить каждый день,чтобы был какой-то толк,да и о свитках с Некра не стоит забывать свирепость-напор-уяз EF-R качества собрать не так будет просто - заранее всё обдумать-собрать тиму и всем следовать по одной прямой,т.е. слетать в Некро и немного затариться данными свитками,ходки в Излом хотя бы для кинетики и барьеров - хилки и тактики уже по желанию каждого человека)
Ну а так собрать тиму из 100-150 человек на 9 УРОВНЕ думаю не проблема,единственный минус это 4 тимы max. и у кого быстрее интернет,тот и на лаврах))
Да и ещё нужен организатор(ы) всего действия,который будет всем заправлять и координировать боёвку.
> Tmb Wolf
ну так то всё что написал озвучили. только вот с рыцаркой засада, мало персов на 9 ур с рыцарками все на 10 бегут
а так если подумать можно собрать тиму из 10-20 повереных людей и попробовать в составе какой нибудь группы боёвку
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |