Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня мало Мф. против увертывания: 372 .какой мне пояс нужет пластинчатый или Неплохой пояс опытного злодея ?
Мф. против увертывания: 635 / 635
и то маловато, но сПутем Щита уже можно жить.
Насчет пояса - в ПТП выкопай Пояс какого-то там танкового Атамана. 50 антиуворот и 5 мощи дроби и 2 силы... ну 8й, ну и что с того, зато клевый.
Кстати вот я ношу например амуль на топора из рыцарского магазины Бездны - мне нравится. И Силы прилично и антиуворот есть, и антикрит даже.
> зато дробящий урон не дает
зато дает рубящий, которым у меня 20% атак. И кстати, с ним проще собрать бонус в 125 силы, что дает 10% общего. Так что все равно лучше.
а зачем пояс, амулет и шлем на топора , ну ладно с поясом понятно а остальное???
>>с ним все лучше чем с грибничным танковым, который лучше гос.-танкового 9го)
Из грибницы амуль точно не лучше. Он даёт антикрит, который не нужен ни на 8ке ни на 9ке (критов и арбов очень мало).
А в сравнении ожерелий для топора и танка первое имеет смысл одевать только в одном случае - если не хватает статов до 125 силы.
Если же 125 силы уже есть, тогда +200 жизней и +8% дроби на гос. ожерелье танка рулят
Ну как бы кому что нравится. Для хаотов - может быть. В пещерах антикрит таки нужен. Потом тем у кого черная звезда - им 9 рубки совсем бесполезны - мне они пользу приносят некоторую. И 5 статов разницы на 9ке это ОЧЕНЬ много, так что 125 силы с гос амулетом сделать намного сложнее.
Грибничный же лучше в первую очередь соотношением "цена+качество", потому что по сути-то ничего не стоит, в отличие от госовского.
Ну как же ничего не стоит. Он тратит твоё время в грибнице Это же время можно потратить на посиделки в ТЗ и чисто на продаже-перепродаже шмоток и рун заработать на то же ожерелье гос 9ки
Я на 8м уровне более 1500кр заработал торговлей. Зато правда в пещерах не сидел (так как считал и считаю это бесполезным занятием до 10го уровня - смысл есть только ходить прицепом в пещерах, где отсутствует нормальный дроп).
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |