Страницы: 1234

Общая > Бабки/Жоры/Кельвин/Бугаги->>путь к счастью. 

(31.07.12 18:06)  

Основной вопрос, кому надо благородство? на проходных уровнях покупать регалии и потом выбрасывать руненый шмот ето лажа, а начинать с 8 уровня качять чтобы на 12 купить пару тройку усилений ето нудно.

Делить групы тупо по склонкам тоже както не разумно, не для етого придумывали 16 склонок или сколько там их чтобы потом опять вернутся к двополюсному миру. Сори за критику на так мне кажется

(01.08.12 02:05)  

Спасибо за критику, это твое мнение, мне важно.

(01.08.12 02:09)  

нужно все локации сделать для нападений-кроме магазинов, почты - т е все где нападалкой нельзя-там и по склонке не напасть

Кто не хочет принимать участие в противостояних(хотя зачем тогда склонку брали непонятно) - ходит быстро и незаметно

кто хочет играть в противостояних- играет в местах для них доступных

(01.08.12 03:40)  

(01.08.12 02:09)

нужно все локации сделать для нападений-кроме магазинов, почты - т е все где нападалкой нельзя-там и по склонке не напастьКто не хочет принимать участие в противостояних(хотя зачем тогда склонку брали непонятно) - ходит быстро и незаметнокто хочет играть в противостояних- играет в местах для них доступных

Это не решит проблему.

Вообще если проще изложить, то мое мнение что самая большая проблема проекта в том что некуда вести "стадо". Я думаю ни для кого не секрет что люди делятся (в основе) на 2 типа. Одним нужно куда-то идти за толпой, быть ведомыми, другим нужно их вести. Сейчас некуда вести эту толпу. И я переодически вижу в чате, как заходит 10ка к примеру и спрашивает в появилось ли за последние полгода что-то новое. Им не бабки, не дроп в пещерах (не он главное) нужен, а именно ощущение коллегтива/толпы/стада. Лидеры есть. Некоторые зеленые конечно, до уровня того же Звездочета им далеко, а опыта им набираться по сути и негде. Бои с ботами однотипны по сути и привлекают только тех кому нужен дроп с этих ботов в большинстве. А только на такой системе каши не сваришь.

(19.04.13 20:52)  

(31.07.12 18:06)

Основной вопрос, кому надо благородство? на проходных уровнях покупать регалии и потом выбрасывать руненый шмот ето лажа, а начинать с 8 уровня качять чтобы на 12 купить пару тройку усилений ето нудно.Делить групы тупо по склонкам тоже както не разумно, не для етого придумывали 16 склонок или сколько там их чтобы потом опять вернутся к двополюсному миру. Сори за критику на так мне кажется

Не так уж и нудно:) Благородство [0] опыт 42 (1000)

P.S. А вообще прошел уже год, залез полистать избранное и натолкнувшись на свой топ увидел минус моего предложения. Пошла бы прокачка блага... Тоесть начали бы брать младших уровней (например предложение по бугагам стали бы брать 10-ок) и качать им так благо... Хоть и мелкая, но прокачка.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved