Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
че неплохо придумал но
> Сделать отдельного ПВП-бота в Санде, который появляется
> раз в неделю. 4 команды: светлые, темные, стихийные и нейтралы.
> Попадают только со склонкой, там и давать только слезы,
> шмота не нужно. Вот пусть и бьют.
так будет лучше Ведь тогда реально серым будет не интересно за хорошей шмоткой просить чтоб взяли в группу
(20.07.12 04:58)
(20.07.12 04:38)
(20.07.12 07:39)да ваще серых не пускать никуда - оборзели, картинкам молиться не хотят. Гнать всех в шею)
Серые так же будут ходить на ботов, только не смогут быть лидерами группы и все. Не нужно все усложнять.
(20.07.12 08:30)
> Серые так же будут ходить на ботов, только не смогут быть
> лидерами группы и все. Не нужно все усложнять.
ничего не усложняя ни на секудну - почему ты отказываешь им в праве быть лидерами? они чем-то хуже тех у кого есть склонки чтоли?
(21.07.12 17:19)+
я протиа запрета в группу персов противоположной склонки.
как гвоорится враг моего врага мой друг.
и вообще опять изза кол-ва последователей будет путаница.
А как по мне " благородство " нужно вообще убрать из игры как баг )
Из за этого бреда огромное кол-во игроков потеряло интерес к игре....а интересно это для 2-3х десятков игроков которые там и дерутся....бред полный обделить всех игроков интересом ради кучки непонятно кого
Падший-Кот = Лилюнчик
как умаете чей мульт? явно кто то из огней
всё устраивает, весь гной на тему склонок искл из-за разницы в количестве перфектов на 10-11-12 уровнях, вот и всё. Проблема в том что если человек может убить 2ух персов, то он в конфликтах непобедим, вот и всё
Наум приходящий, это мой! Ибо именно среди последователей Огня максимальное кол-во недовольных существующей системой противостояния! Инфа 100%.
> USD [11]
ок, а в чем недовольство?
Наум приходящий, бьют нас постоянно темные окоянные... благо не дают качать! Невозможно играть из-за вас... Выйдешь бывало на ЦП, а тут Алекс с дезпаладином набросются с фуллотхилом... совсем жизни нет... Вот и просим, что бы облегчили фарм блага хоть как-то...
И вообще... не только на бабках/кельвинах/жорах! ДаЙОшь благо за убийство кольчатого страхочерьвя!
Прочитал всё. Много романтики и авантюризма.
А вот реально х о р о ш а я мысль:
" благородство с урона по боту не дается, а прибавляется только от урона нанесенного по противникам "Соqласен!, в этом что-то есть!
Ведь качается же клан-репа от урона по Жоре!
Пусть, и тут минимально будет,... но (!) хоть крупицы!
п.с. и это... дайте мне, пожалуйста!!! ссылки на бои с Кельвином... где его ушатали. или хотя бы 1/3 и менее оставили
Для меня вообще слово "благородство" как-то не ассоциируется с тем, что надо кого-то более слабого и неподготовленного хреначить на ЦП, пусть даже противоположной склонности
продам душу Ворлоку за склонку Мироздателя!
многа букав ни асилил )) прочитал тока: "Спасибо что прочитали, жду ваших коментариев, постараюсь быть терпеливее к критике."
> Стоматолог
Понимаешь, братка, сейчас уже вопрос не в формулировках... =(
> USD
Как бы не любил БФ - но тут "зачёёёт"!
| Страницы: 1234 |