Страницы: 1234

Общая > Бабки/Жоры/Кельвин/Бугаги->>путь к счастью. 

(20.07.12 08:30)  

че неплохо придумал но

> Сделать отдельного ПВП-бота в Санде, который появляется
> раз в неделю. 4 команды: светлые, темные, стихийные и нейтралы.
> Попадают только со склонкой, там и давать только слезы,
> шмота не нужно. Вот пусть и бьют.

так будет лучше Ведь тогда реально серым будет не интересно за хорошей шмоткой просить чтоб взяли в группу

(21.07.12 17:07)  

(20.07.12 04:58)
...

Склонности это сюжетная линия игры персонажа, на них все (в разумных пределах) в Бойцовском Клубе и должно быть завязанно. Сейчас вы в группы тоже проситесь, так что ничего не изменится, наоборот появятся нужные всем рамки и склонность перестанет быть, как многие выражаются "значком возле ника" и "меткой".

"Сделать отдельного ПВП-бота в Санде, который появляется раз в неделю. 4 команды: светлые, темные, стихийные и нейтралы. Попадают только со склонкой, там и давать только слезы, шмота не нужно. Вот пусть и бьют. " (с) Дева Ночи.

ПВП-ботов уже хватает, и это опять же ограничит персонажей со склонностями одним городом, а как я предлагаю будет Девилс (Келвин), Кепиталс, Мун и Эмеральд.

(20.07.12 04:38)

Первое.

(20.07.12 07:39)

(21.07.12 17:12)  

да ваще серых не пускать никуда - оборзели, картинкам молиться не хотят. Гнать всех в шею)

(21.07.12 17:15)  

Серые так же будут ходить на ботов, только не смогут быть лидерами группы и все. Не нужно все усложнять.

(20.07.12 08:30)

Повторюсь, они и сейчас просят чтобы взяли в группу, для "серых" ничего не изменится совершенно.

(21.07.12 17:19)  

> Серые так же будут ходить на ботов, только не смогут быть
> лидерами группы и все. Не нужно все усложнять.

ничего не усложняя ни на секудну - почему ты отказываешь им в праве быть лидерами? они чем-то хуже тех у кого есть склонки чтоли?

(21.07.12 17:33)  

(21.07.12 17:19)

Я вам сейчас на пальцах объясню, но только один раз.

Персонажи набирающие группу в большинстве своем набирают одних и тех же.

Пример Бугаги: группа Венеции (темные), Группа Некрыча (светлые), на бабках еще группы только формируются, но лидеры одни и те же будут, система балов в любом случае ограничивает персонажа, персонаж лишь определяется в какой из групп ему ходить. Все "серые" персонажи даже при огромном желании не смогут быть лидерами групп, т.к. 4 группы на боте это "потолок". А если уж у кого-либо возникнет острое желание быть лидером, то проблем никаких, нужно всего лишь взять склонность.

Надеюсь понятно объяснил вам.

(31.07.12 16:14)  

+

(31.07.12 16:27)  

я протиа запрета в группу персов противоположной склонки.

как гвоорится враг моего врага мой друг.
и вообще опять изза кол-ва последователей будет путаница.

(31.07.12 16:44)  

А как по мне " благородство " нужно вообще убрать из игры как баг )
Из за этого бреда огромное кол-во игроков потеряло интерес к игре....а интересно это для 2-3х десятков игроков которые там и дерутся....бред полный обделить всех игроков интересом ради кучки непонятно кого

(31.07.12 16:55)  

Падший-Кот = Лилюнчик

(31.07.12 16:56)  

как умаете чей мульт? явно кто то из огней

(31.07.12 16:59)  

всё устраивает, весь гной на тему склонок искл из-за разницы в количестве перфектов на 10-11-12 уровнях, вот и всё. Проблема в том что если человек может убить 2ух персов, то он в конфликтах непобедим, вот и всё

(31.07.12 17:01)  

Наум приходящий, это мой! Ибо именно среди последователей Огня максимальное кол-во недовольных существующей системой противостояния! Инфа 100%.

(31.07.12 17:03)  

> USD [11]

ок, а в чем недовольство?

(31.07.12 17:07)  

Наум приходящий, бьют нас постоянно темные окоянные... благо не дают качать! Невозможно играть из-за вас... Выйдешь бывало на ЦП, а тут Алекс с дезпаладином набросются с фуллотхилом... совсем жизни нет... Вот и просим, что бы облегчили фарм блага хоть как-то...

И вообще... не только на бабках/кельвинах/жорах! ДаЙОшь благо за убийство кольчатого страхочерьвя!

(31.07.12 17:08)  

Прочитал всё. Много романтики и авантюризма.
А вот реально х о р о ш а я мысль:
" благородство с урона по боту не дается, а прибавляется только от урона нанесенного по противникам "Соqласен!, в этом что-то есть!
Ведь качается же клан-репа от урона по Жоре!
Пусть, и тут минимально будет,... но (!) хоть крупицы!

п.с. и это... дайте мне, пожалуйста!!! ссылки на бои с Кельвином... где его ушатали. или хотя бы 1/3 и менее оставили

(31.07.12 17:09)  

Для меня вообще слово "благородство" как-то не ассоциируется с тем, что надо кого-то более слабого и неподготовленного хреначить на ЦП, пусть даже противоположной склонности :)

(31.07.12 17:10)  

продам душу Ворлоку за склонку Мироздателя!

(31.07.12 17:11)  

многа букав ни асилил )) прочитал тока: "Спасибо что прочитали, жду ваших коментариев, постараюсь быть терпеливее к критике."

(31.07.12 17:11)  

> Стоматолог

Понимаешь, братка, сейчас уже вопрос не в формулировках... =(

> USD

Как бы не любил БФ - но тут "зачёёёт"! *OK*

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved