Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Не буду утверждать особую гениальность моей идеи, но так как на данный момент система склонностей представляет из себя что-то нецензурное (как-то раз, если не ошибаюсь, так прокоментировал Пересмешник), то я предлагаю такую идею. Ввести получение очков благородства в боях с ботами.
Плюсы этой идеи:
1. На бугага снова начнут собираться те кому не нужен пояс и те кто его уже получил и забросил бугага, так же присоединится большая группа магов. Это повысит посещаемость бота.
2. Благородство начнет повышаться не только у тех персонажей кто качается избивая слабоодетых, а у большого кол-ва населения нашего Бойцовского Клуба.
3. Резко сократится количество персонажей которые взяли склонность несколько месяцев назад и являясь активным игроком (заходя в бк ежедневно) имеют уровень благородства до сих пор на уровне нуля, т.к. они считают (обоснованно) что им ничего в боях склонностей не светит.
4. Хотя бы временно (пара месяцев) решит проблему с тем что те у кого относительно высокий уровень благородства 12-13 единиц сталкиваются с проблемой как качать им его качать, т.к. у 90% их соперников его уровень на столько мал что они не получают ничего или почти ничего, а время все-равно даст возможность на дороботку системы боев склонностей.
Реализация:
1. Убрать с бабок 12 уровни, возможно, отвязав цветы и тем самым вывести их (цветы) на рынок.
2. 11 уровни в боях с бабками получают меньше благородства т.к. у них есть Жора, 12 уровням аналогично давать меньше благородства на Жоре т.к. есть Бугаги и Келвин.
3. На Кельвине дать, хотя бы временно, увеличенный процент роста благородства, что возможно подстегнет 12 уровни учиться его бить.
Для реализации этого следует разделить группы по склонностям системно. Тоесть чтобы в группу могли вступать к Мусорщикам темная братия, к Мироздателю светлая и т.д. Их кстати (групп возможных для нападения) как раз 4. Хаоситам думаю можно дать доступ в любую из групп т.к. их всего около 30 человек на весь БК. Персонажам без склонности запретить создавать группы, тоесть группа в которой лидер без склонности не будет иметь возможности напасть на бота, сами же неопределившиеся со склонностью персонажи смогут вступать в любую из групп.
По тому как будет начисляться благородство я вижу 2 пути:
1 путь: благородство с бота прибавляется персонажу в зависимости от нанесенного урона по боту либо противникам+опеределенное кол-во процентов от нанесенного урона всей группой и по противникам при закрытии боя.
2 путь: благородство с урона по боту не дается, а прибавляется только от урона нанесенного по противникам+определенное кол-во процентов от нанесенного урона всей группой.
Это подстегнет слабоодетых персонажей посещать ботов, т.к. даже если они не нанесут достаточного урона по боту/противникам они гарантированно получат свой кусочек благородства от нанесенного урона всей группой (аналогия с жетонами в турнирах, стали давать жетон за участие, ходить начали все).
Победившая команда получает +7% к итоговому в бою благородству.
Команда которая проиграла, но набила больше всех урона получает +5% к итоговому в бою благородству.
Остальные команды получают благородство без дополнительных процентов.
Спасибо что прочитали, жду ваших коментариев, постараюсь быть терпеливее к критике.
ok
(20.07.12 02:56)согласен. прошу дать допуск.
> Падший-Кот
Повлияет ли это как то на дроп в пещерах и вот это все? Я смогу больше 50кр за поход с кат получать? Зачем вообще эти склонки нужны? С постоянной меткой ходить? Спасибо, не надо.
(20.07.12 03:11)
> Падший-Кот
25 кр за напу? да хоть 2.5кр, все равно деньги. вон, кц когда сделали - людей много было. только оплату копеечную поставили - как ветром сдуло. платное с бесплатным не сравнимо, сколько бы первое не стоило.
ну и другой вопрос, для чего вообще качать благо?)
> Падший-Кот [8] (20.07.12 03:20)
> Вообще не понимаю тех кто постоянно сравнивает склонности
> с меткой.
а чего тут непонятного-то
хожу я себе спокойно по бк, дёнули по работе или по телефону позвонили - отошла и не парюсь, могут и напой напасть, но тех, кто так качается - единицы.
Была бы склонка, ходи каждый раз думай: ага, там с красными хп пробежать, потом в почту спрятаться и прочее..
Есть любители агрессии и войн, есть кто её не любят, я отношусь ко 2-ым, и для меня склонки - это метка и конец моему спокойствию. Ещё и деньги платить за её получение...
Как серый персонаж, мне на очки благородства - пофиг, а тем у кого есть склонки, ну может им инетереснее будет, так ничего против не имею.
Лишь бы склонку не заставили вешать в обязательном порядке.
(20.07.12 03:36)
(20.07.12 03:54)а мысли неплохие их бы еще услышали
> Падший-Кот
Ну оно так и есть - бои склонок, благородство и слёзы мне не доступны![]()
Но на данном этапе моей игры я к этому и не стремлюсь.
И повторюсь, ничего и против ввода того, что ты написал я не вижу. Если у людей усилится интерес за счёт этого, то почему б и нет)
> мысли неплохие
Мысли хорошие, но врядли их реализуют(
И еще удивляет, насколько персонажу 8-го уровня знакомы проблемы склонностных боёв))
> И еще удивляет, насколько персонажу 8-го уровня знакомы
> проблемы склонностных боёв
либо играл и блокнули, либо хороший аналитик) респект таким
Персонажам без склонности запретить создавать группы, тоесть группа в которой лидер без склонности не будет иметь возможности напасть на бота, сами же неопределившиеся со склонностью персонажи смогут вступать в любую из групп.
И серым персонажам проситься ходить в группы?
Вроде боты для всех, зачем доступ к ботам ограничивать ПВПшной вещью?
Склонки - это ПВП, вот пусть и ПВПшатся.
Если не хватает благородства, не судьба значит.
Еще и в пещерах задания на благородство сделать, а серых не пускать, только с разрешения кого-нибудь со склонкой.
Сделать отдельного ПВП-бота в Санде, который появляется раз в неделю. 4 команды: светлые, темные, стихийные и нейтралы. Попадают только со склонкой, там и давать только слезы, шмота не нужно. Вот пусть и бьют.
так то я за
Не тем персом?
нельзя дроп отвязывать
начнётся барыжничество, кидание и прочее
дроп должен разыгрываться между теми, кто ходит на бабок
и доставаться именно тем, кому он нужен
нужна броня? ходи за ней, как Некрыч за короной
а букеты и прочее - приятный довесок остальным
ты ваще ктО.
много букв
| Страницы: 1234 |