Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.07.12 14:49)а мне нравится) я тут даже своим нубокритом с разгадкой магу (добротному) почти на 1500 засадил не парясь)
> Вот и незачем читерить.
Да поэтому арбам уменьшить защиту от режки а всем классам поднять защиту от дроби до средней и на разгадку у арбов сделать задержку как у воинов в 8 ходов.
Но не надо уходить от темы, давайте уж введем воинам параметр антиподавы стихий.
> антимощ крита тоже есть, у критов параметр мощ крита есть,
> параметра антиподава нет. Так может стоит ввести всем воинам
> параметр антиподава стихий, зависящий от величины профильного
> стата. Обсудим
почему у магов нет разгада , шокера нет воли которой войны хилятся на 3-4 000,вообще нет хила . надо обсудить.
аффтор нуб да ?
(17.07.12 14:56)Криты рунятся копеечными рунками на мощь крита, бегают в грите, им не нужно покупать приемов на 15-25 тыс кр и рунится еще на тыс 25-30, их магом нельзя разгадать (сидят без тоски в профиле и призраке 4 хода из 5ти), им дали чутье на магию, у них есть отхилл (воля, выжить) у них есть кучаааа статов, кажный может качнуть 150 выноса без проблем, у них самый сильный урон в бк, они могут использовать УБОЙНЫЕ СВЯЗКИ и валить магов с одного (двух) разменов, продолжать?
У меня один вопрос при том что криты економят по сравнению с магами до 25-50тыс кр на покупке приемов и зарунке, убивая их как детей, какого вц вы ноете?
> Может вообще магов с базы стереть?
я давно предлагала критам наконец объединиться и начать ныть именно с этих слов ![]()
> gun grave
А тебя я просто люблю!)
как вариант, забрать антимощкрита у магов, оставить только воинам и стрелкам)
> CounterSpy [12] (17.07.12 14:50)
> > Защита от магии.
>
> она кажется у все есть и у магов, так же как и защита от
> урона.
а маги в магов не кастуют чтоли?
) логика за гранью понимания))
> Puni
значит так, расписываю логическую цепочку)
параметры защиты от магии и урона есть у всех классов, параметр мощ крита есть у критов, параметр антимощкрита есть у всех классов, параметр подавы есть у магов, прараметра антиподавы нет ни у какого класса, поэтому надо его ввести)
(17.07.12 14:25)
> параметры защиты от магии есть у всех классов
> прараметра антиподавы нет ни у какого класса
looooooooool
не антиподава, а антимощь магии, наверное)
> параметр мощ крита есть у критов
> параметр антимощкрита
> параметр подавы есть у магов
> защита от магии есть у всех классов
что не так?
нет. ему нужна аменно антимощь! и пусть это будет как острие, снижающее мощь противному магу. а потом разгад, дикая, усилки и шок)
> нет. ему нужна аменно антимощь!
ну пусть на 10 поделит свою защиту и называет ее антиподавой))
да проще сразу магов с базы стереть) чего уж мелочится) а критам кнопку убить всех)
Вводить антиподаву, в то время как сама подава придумана для подавления защиты от магии?! ну ну ))
> кажный может качнуть 150 выноса без
вынужден
| Страницы: 1234 |