Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.07.12 16:44)
> Ivan Shandro [12] (17.07.12 16:44) Покажите мне пункт
> закона в БК где написано, что если человека не выкидывпет
> из чистого города при нулевой репе, то это багоюзерство?
>
такого закона нет ,как и закона запрешаюшего кого то бить в пешере ,в каком либо городе ,напой либо не напой ,калечить либо не калечить ![]()
тут нытики каторые орут с пеной у рта про баг ,они просто завидуют кому то
> За убийство стража програмно должна отниматся репутация.
> Но некоторые научились это делать так чтобы она не отнималась,
> что и есть использование бага.
Она и отнимается. Только потом назад плюсуется. Так что багов не вижу, репу мы себе не сами плюсуем, а система нам ее добавляет, все работает как и задумано админами.
> Покажите мне пункт закона в БК где написано, что если человека
> не выкидывпет из чистого города при нулевой репе, то это
> багоюзерство?
К сожалению баги не прописанны в законах ибо о них не знают. Есть только статья об использовании ошибок и багов в корыстных целях. Их находят и сдают или пользуются. Тех кто сдаёт поощряют, тех кто пользуется блочат. Как-то так.
ну так ничего не мешает самому сделать 0 репы и убивать в свое здоровье по 500 ДС))
сделайте так, чтобы репа становилась отрицательной.. до -10 000 например-)
и на вход в Трущобы чтобы было нужно 0 репы минимум..
> ну так ничего не мешает самому сделать 0 репы и убивать
> в свое здоровье по 500 ДС))
Золотые слова. Нытье воинов о том, что его сложно вызвать - именно нытье. Когд у вас ноль репы, вызов стража не стоит ничего, да, вы будете его вызывать не с первой попытки как маги, а со второй или третей, но говорить о том что воин его не может вызвать - бред.
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫЗОВА - ПУСТИТь ГОНЧУЮ НА ТРЕХ СТРАЖНИЦАХ
Да, у воинов уйдет на убийство пара хилок из излома и свитков из горы, ну так воинам и добывать их легче.
Давайте больше конструктива. Если есть проблемы с убийством стража - выкладывайте логи на форум, вместе подумаем, что поменять
Стой! Нарушитель! Тебе здесь быть не положено!!
(17.07.12 16:47)
> Старина Мюллер [12] (17.07.12 16:47)
> ну так ничего не мешает самому сделать 0 репы и убивать
> в свое здоровье по 500 ДС))
Да ясное дело, что не мешает. Я вот вообще не знал про эти приколы. Был 1 раз в этих низинах, да и на форуме не часто. Просто читал этот срач барыг и сделал вывод, что это баг. Ибо уж очень подозительно чтобы быть правдой.) Конечно же я могу ошибатся и там всё нормуль.))
Я ж не администрация чтобы мне что-то доказывать, если не баг то и боятся нечего.
> хорошо перефразирую вопрос. Где в описании чистого города
> написано что из него должно выкидывать при нулевой репе
> при любом раскладе? Я видел в описании, что нельзя войти.
> а вот то что должно выкидывать нет нигде. А если я с 1500
> репой с 2мя сливами проверяю двери и меня охранницы отдоминировать
> решили? Я их убью и пойду дальше проверять с 1300 репой.
> А следуя вашей логике я должен вылететь и забриться с дверями.
>
Ты не понимаешь. Если бы баги можно было предвидеть, то их бы и не было. Но они на то и баги, неучтённые ошибки. Давай просто каждый останется при своём мнении. Мне ровно вообще на эту ситуацию. Каждый имеет право на свою точку зрения, с этим надеюсь ты спорить не станешь.
> АЦМД
баг или не баг могут решить только админы. Обвинять в багоюзерсве нас не стоит, мы действуем ровно в рамках игрового процесса, каким его построили админы.
Баг - ето креды из воздуха, мы же их фармим. Да, на страже жирнее, чем в других пешерах, но не жирнее чем в торговле, например, или на плавке 11пур шмоток до последнего времени.
>ACMD [11]
я тебе еще раз объясняю, почему ты решил что это баг, а не особенность локации?
автор боиться за свои рунки? что они немного спустят в цене? барыжье нутро ..эх..
а чего остальные то ноют?
все. щавоины побегут бить ДС !! с помощью гончих))) нытья станет раз в 20 больше .
> dzkras
Да без проблем, делайте что хотите. Я вам ничего за это не сделаю, что вы мне доказываете.)) Или ты имеешь право на своё мнение, а я нет?) Я же сказал я за равные права и мир во всём мире. ))
> dzkras
быстро ты раскрыл все секреты))
> я тебе еще раз объясняю, почему ты решил что это баг, а
> не особенность локации?
не знаю даже... чуйка у меня плохая .. играю давно)
да конечно
даже если допустить возможность вызова стража при помощи гончей,
каким способом убивать стража? без паралича и без проклятья падшего?
> АЦМД [11] (17.07.12 17:09)
> Да без проблем, делайте что хотите. Я вам ничего за это
> не сделаю, что вы мне доказываете
не столько тебе, сколько тем 12ым, которые ленются попробовать бить сами, но не ленятся ныть на форуме.
| Страницы: «…34567891011121314…» |