Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я видел логи ТОП бойцов как об него хилл лили и лили...мне
> топористу там вообще без вариантов...критам,арбам ну может
> ещё увертам можно из кожи вон лезть,танкам тоже вряд ли
Блин, ну не серьезно, ты не попробовав ни разу лично, говоришь что невозможно убить. Понятно, что тебе приятнее торговать в абе и иметь ту же прибыль, что фарм со стража без поломки фула. Но совесть же надо иметь
> Для того, чтобы убить, его еще надо вызвать
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫЗОВА - ПУСТИТь ГОНЧУЮ НА ТРЕХ СТРАЖНИЦАХ
ваще не понимаю всю жизни была воинская пещера..в бк2 магов там на пушечный выстрел не было..ток прицепы)
а тут бац и бот для магов..вызвали подстав охраниц и давай пулять..да тактика сложная но бъют, кто то без затрат кто за зелье жизни,кто т оещё что то тратит, но бъют и выковыривают екр болванки..не какие то там еф за 15 кр а екр болванки..я не понимаю этого.
с какой стати бот для мага) почему некрыч его не убивает например..самый сильный танк БК?)
> САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫЗОВА - ПУСТИТь ГОНЧУЮ НА ТРЕХ СТРАЖНИЦАХ
>
Допустим, поход в гору раз в сутки, 1 свиток в сутки 0\3, макс 3 призыва стража в сутки, а как-же 20 призывов?)
(17.07.12 17:17)
> dzkras [12] (17.07.12 17:48)
ну если топору и идти тестить то явно не мне,хотя бы предатору ли вилд весту..ну или уж наш козырь как класса в-св)))там сразу будет понять релаьно или нет...опять таки БЕЗ параличей и падших..и не надо писать что гора для воинов..падшего даже в нубор маге выдить легко,а параличи вам вообще не нужны
> Допустим, поход в гору раз в сутки, 1 свиток в сутки 0\3,
> макс 3 призыва стража в сутки, а как-же 20 призывов
Я сказал - самый простой способ, а не единственный ![]()
Тимофей, предлагаю не придераться к мелочам, а начать все-таки бить стража. итак все разжевано уже, не надо искать себе новых оправданий для бездействия.
> махо
Сразу без горы гарантировано не получится. Нужно набрать какой-то минимальный опыт, чтпобы понять как его бить без горы. маги тоже поначалу били только с горой
> dzkras [12] (17.07.12 18:00)
ладно как нито над попробовать,глянем скок ему собью с бюджетной горой...
> dzkras [12]
Не поверишь, пробывал, и гончую пускал и никто не вошел) И то, пробывал, когда демат 0\3 был в слотах, а теперь без демата и прочих свитков даже пробывать нечего, достаточно открыть логи тех, воинов, кто пытался бить).
Я попытаюсь еще раз донести свою мысль до тебя, я не против, что его достаточно легко бьют маги, я против того что ТОЛЬКО маги. Бот сделан для магов, я за то ,чтобы бот был для всех классов равноубиваем.
> Бот сделан для магов
Он не сделан для магов. Маги нашли стратегию как его бить. Чувствуешь разницу?
А так у бота самая высокая зашита в БК, примерно 2к.
> CounterSpy [12] (17.07.12 18:04)
маги тонко намекают,что так не бывает))или им или будет фикс что никто без затрат не убьет))след-но лозунг,воины вы че, ни себе не людям,побойтесь бога...
> маги тонко намекают
ну вообше то мы прямым текстом говорим
))) Но да вас хрен достучишься
> dzkras [12] (17.07.12 18:08)
вот наглецы))
> Она и отнимается. Только потом назад плюсуется. Так что
> багов не вижу, репу мы себе не сами плюсуем, а система нам
> ее добавляет, все работает как и задумано админами.
Это как?
Топ внезапно стал снова интересным))
> Rand [11] (17.07.12 18:31)
> > Она и отнимается. Только потом назад плюсуется. Так что
> > багов не вижу, репу мы себе не сами плюсуем, а система
> нам
> > ее добавляет, все работает как и задумано админами.
>
> Это как?
эту фразу наверно поняли только маги,поселившиеся в низинах))
> Rand
Они имеют ввиду свитки +1000 репы города.
А по сути проблема только в том что бот сделан исключительно для магов как всегда.
Если эм еще будет для магов то можно спокойно уходить на покой)
хз я из 10 раз целью тока 1 раз в него попал)
Король Валлуар в эме был тоже для магов, если не ошибаюсь то там вообще была задумка что зелье должно было падать на урон, а в те времена когда арты махались, это зелье было супер пупер. И никто ж не ныл. Ну и пусть ДС будет для магов, магов фиксить не надо то, просто надо сделать так, что б это было не столько хитро нагло, когда бьют его в городе по 6 раз с 0 репой. Пусть входит в бой только если репа 5000 и точка.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |