Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Логично было бы ввести квест или свитки в берёзе (допустим по 50-100екр) для смены ангела,просто забегая немного наперёд я вижу ряд проблем. Основное глобальное противостояние происходит у нас на загадке,возможен ли там такой сценарий: свет+тьма против огонь? (думаю нет), тьма против огонь+просвет (тоже нет,ибо ето мы и имели покачто,тьма боёв недавала).Важный и плохой момент который я вижу, ето разбивание противоборствующих сторон более чем на 2 (и даже на 3) стороны.Возможно ли играть по таблице на загадке? ведь свет тьма вернулась,но есть еще огонь + нейтралы.Какой вы видите ситуацию, что актуальней загадка или цп ?
Содом и Гоморра [11]
для себя хоxиш?
Зачем ты все это написал?__))))))))
> Возможно ли играть по таблице на загадке?
Эта таблица как бы не для крыс на загадке, а для конфликтных боев )
напомнило "поцаны, хочу пива. Пиво в холодильнике. Чтобы его выпить, нужно его открыть. Нужна открывачка. Открывачка далеко, да и пиво тоже. Хочу пива. Что делать?"
такой же бессмысленный набор букв =\
> Эта таблица как бы не для крыс на загадке, а для конфликтных
> боев )
ну зачем ты так дорогая с кем не бывает
> Алексей Светлый
)))
> просто забегая немного наперёд я вижу ряд проблем
Каких? в том что огни теперь вам не помогут? или в том что теерь мы можешь прямо нападать на вас? теперь баланс) все норм)
Лично мне бы хватило снятие запрета на вступление в клан другой склонки.
Изначально было ошибкой.
свет на 10ке в опе.... хотя думаю много где) огонь конечно тоже под вопросом, но там хоть полегче думаю)
+4 месяца,я телепат?
(11.07.12 23:33)
(12.07.12 00:07)На загадке нет противостояния. Там идиотизм в чистом виде, на 90% боёв...
На загадке нет противостояния. Там идиотизм в чистом виде, на 90% боёв...
да,а незадавался вопросом почему? я уже 4 месяца назад "это" болото предвидел,только я один тут телепат? = )))
тот кто не понимает что написано в "шапке" темы,тот дальше пещеры просто невылазит...
(12.07.12 00:03)| Страницы: 1 |