Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну смотри если продаешь дешево то значит и купишь не дорого. В чем проблема тогда? Да и ты хотя бы знаешь что с этого ДС"а плавится?) Одно УГ. Шанс получения норм рунки просто жалок...)
> Ну смотри если продаешь дешево то значит и купишь не дорого.
> В чем проблема тогда? Да и ты хотя бы знаешь что с этого
> ДС"а плавится?) Одно УГ. Шанс получения норм рунки просто
> жалок...)
ну да..частенько такое пишут)типо да че там...шанс мал тратата.
> ну да..частенько такое пишут)типо да че там...шанс мал тратата.
>
А потом раз... и фул перфект да?
> Devil rnd
Ну вот почему Я хожу на ДС"а и плавлю шмот и хуже знаю что с него получается чем персонаж который даже его не бьет
Всё лучшее - магам. :-)
> gun grave [12] (10.07.12 15:40)
>
> > Devil rnd
>
>
> Ну вот почему Я хожу на ДС"а и плавлю шмот и хуже знаю что
> с него получается чем персонаж который даже его не бьет
>
ниже твоего поста ответ.
то есть с екромшота щас руны лучше стали?почитай заглавие топа..если я все таки качну 3 круг и расплавлю свой фулл я от стоимости фулла не окуплю и 1 процента такими темпами.уже щас я максимум 10 процентов его стоимости смогу плавкой отбить.через месяц и этого не будет ибо бота бьют по 200 раз в день.минимум
А мне вообще сама идея нравится, если каждый идет и сам себе руны с дс делает и пусть они не стоят ничего, сами себе рынок накрутили дорогими рунами, с екр шмота, хотя могли спокойно нафармить чуть хуже совершенно даром ну или за репу купленную на входе, кому репу копать неохото ) Что еф шмот, что со стража Другое дело, что эти руны как и тотже еф обьективно должны ничего не стоить и не рушить кривую систему утиля екр шмота.
> Devil rnd
Читай выше, если продашь очень дешево значит и зарунишся тоже очень дешево, логично?))
Какие все завистливые)
> gun grave [12] (10.07.12 15:45)
>
> > Devil rnd
>
>
> Читай выше, если продашь очень дешево значит и зарунишся
> тоже очень дешево, логично?))
ты вовсе не читаешь.меня не интересует зарунка.меня интересует плавка своего шмота и покупка нового.
> Шутниг [12] (10.07.12 15:47)
> Какие все завистливые)
конечно.это все зависть не иначе.
Продайте рун на 1.5-2млн кредов и будет вам перфект)))
Шутниг, ну не надо ерунды.смотри.у меня 11 вещей екров на 800.8 вещей.самая удачная плавка это руны по 1200-1500.плавка это утиль..считаешь адекватным за 800 екров вернуть 200 екров при огромной удаче?а на деле сотка максимум вернетЦа.и это щас..через месяц это 50 будет
(10.07.12 16:14)интересно каким боком топ к сделкам относится?)
| Страницы: 12 |