Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [11]
тьфу, агресивка там вообще не нужна. имел ввиду
> абсолютная
> Вася Падлабэцкий [11]
я максимум 30% оставлял, при тактиках х25. госу не дано) ну или 100 лям надо брать
Ознакомился) теперь подскажите в каком фулле лучше бегать:грит или низины?
> kashmash
Мне в "низинах" больше нравится. ибо они дают нужную мощь, которой в гос-е на нулевых апах мало, а с грита только +350 а/уверта и а/крита.
[qуоте ид=19386805]
> Тхермос [11] (09.07.12 16:41)
Ты уворот, при чём тут ты вообще <ИМГ алт= src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" жидтх=15 хеигхт=15>Я к тому, что если уж нужен приём за тактики защиты, то это должна быть полная. По соотношению эффект/цена она лучше и дешевле. Но вообще это тоже выкидывание тактик.
А если нужен приём за контрудары, то это должен быть танец лезвий.
А избегать урона дамагеров нужно скрытой ловкостью + вторым дыханием.
[/qуоте]
ну я увертом токо по низинам да турнирам бегаю, для излома и другиx пешерок у меня крит
вопрос на засыпку, полная - 5 тактик шита, зашита от одного удара, абсолютка - 7, зашита ит веера... можно конечно xодить с обоими приемами в слотаx, но как по мне 5 тактик тратить вместо 3 на зашиту от одного удара, при выносе 75... дорого
09:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 184791 HP. Получено опыта: 0.
09:11 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x44
09:11 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x2
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1343882782.99791
дошёл где - то до 34 волны...
Подскажите кому не тяжело всё ли делал так?
приёмы:вт.дыхание, превосходство, утереть пот, воля, отменка, скрытая ловка, абсолютка, жажда крови скрытая сила, хлебок,стойкость, ярость, усилки, выжить порезы активная,обречёнка танец ветра.
И ещё может мне что - то стоит в моём комплекте поменять? Буду рад помощи, заранее спасибо большое!
> Эрл
Лог не смарел, но судя по приемам - всё верно.
Утереть пот тоже начал юзать за бой 100-150 раз, а это 2500-3000 хп восстановления не тратя духа.
Отменка на мой взгляд не слишком полезна. Ради 3х ударов за весь бой слот занимать.... как знать.... редко конкретно спасает
Может лучше танец лезвий? а то постоянно тактики увёрта накапливаются от скрытой ловки.
пс. и как писал Тодж - если ходишь на 4 - то шокер полезен , чтобы зомби не сбивали статы (на 3ем наверное, не нужен)
Тут все гораздо лучше
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1344185306.65423&p=1
ужс, лик хаоса самый лёгкий, из 12-ых босов только его и убиваю (критом с боевыми статаыми на 4 ур)
тупо порезами сливается, атакующие приёмы юзать не рекомендуется(можно в начале боя или когда **:** Закончилось действие эффекта "Иллюзия Хаоса" для ***)
можно стихийками снимать приёмы (после критов в фанатика), м.б. и иллюзию лика
> лик хаоса самый лёгкий, из 12-ых босов
ты танком ходишь?
а то вот выдержка за Лика-12:
Депрессивный Кот пытался сконцентрироваться, и в это время храбрый Ужасный Лик Хаоса ласково, провел удар призрачной светоубийственной ногой промеж лопаток врага. -542 [234/2446]
(не крит удар):_))
Тут уж как повезёт с тактиками на тот момент, как он вылезет.
минимум силы, минимум выноса дух на минимуме, все кидаем в инту, и валим в 4-ом этаже излома в нубофуле всех подряд ентером, только на зомбов шокер кидайте, чтобы статы не крали и все... 40-45 волн проходите и нормуль - и не надо ничего мудрить, на босса скрытая сила + усиленные на 10-го 2 размена так, на 11-го 3-4 размена, а на 12-го как пойдет, хотите 12-х так валить - одевайтесь в екрофулл...
75 выноса не катит..минимум оптимально 100..
сходил с 217 мнтой и 75 выносом на 16 волне шипокрыл хаоса вынес меня...
а с 100 выноса и 192 интой..дохожу др 40+ волной...и всех 11 босов валю легко
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |