Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Server error [11] (16.07.12 14:02)
> ктото подскажет по моему комплекту выше ? )
Думаю уворотом ты пройдёшь дальше
>
> Думаю уворотом ты пройдёшь дальше
проще боссов валить будет? а по скорости?
> Server error [11] (16.07.12 18:23)
>
> >
> > Думаю уворотом ты пройдёшь дальше
>
> проще боссов валить будет? а по скорости?
Да не знаю, я не ходил ни таким критом, ни уворотом. Просто в том комплекте наверное вообще мало кого убить можно. Боссов без перекидок думаю вообще не убить будет.
> GSP [12]
ну вот один минус у прорыва. он хавает дух. и тактик опять же немало требует. я вот что-то не помню когда последний раз промахнулся по унику порезами))) для этого скрытая сила лучше даже прорыва. во первых гарантия попадания. во вторых хороший дамаг. а по тактикам не так уж и дорого в сравнении с прорывом. абсолютка нужна для защиты от веера шипов. 11 боссы иногда сносят по 500 хп и более за размен, еси критами попадают. ну а хлебнуть крови незаменимый прием в изломе, даже лучше воли) тактик крита больше получаешь чем атаки. да и дух куда-то тратить же нужно, лучше уж на хил. а в остальном тактика схожа с моей)
ВЦ повелся на поводу у тролля, ещё раз убедился, что вместо "спасибо, попробую" услышу полную ересь, удачи.
> GSP
все верно скрытая сила намного лучше и эффективнее на боссах,чем прорыв.
1-ое духа не тратит,2-ое меньше тактик,3-е урон критом проходит.
без хлебалки в излом бред ходить на 12-ых ботах,хлебалка маст би!!!
> GSP [12] (17.07.12 11:49)
Неправильные у тебя приёмы И тактика видимо плохая, раз проходишь так мало.
тактика с прорывом не моя, мне её порекомендовали другие, уважаемые мною, грамотные критовики. Это гарантия порезов, и наиболее целесообразное использование тактик атаки, фулл отхилл, 25 мечиков, юзать усиленые в бота, который практически не критуется с 3мя зонами блока?..
Духа хватает с головой всё равно 13го уника ЕФ критом убить практически нереально. На днях сходил в излом, так меня фанатик 13й не то, что убил, он меня вынес вперёд ногами из излома, причем духа у меня оставалось много.
На счет хлебалки я не написал ни слова, с чего вы вообще взяли что я выстуаю против? Но сам предпочитаю кинуть порезы вначале волны на ботов, и тогда боты умирают быстро на энтере, а хилл передышкой, хлебалка на подстраховке
кстати вместо призрака попробовал абсолютку, да, от шипов лучше, спасибо
> GSP [12]
ну я уже давно юзаю скрытую+усилки и ни разу не промахнулся в босса пару вырезок из логов:
04:30 ТОДЖ, сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая сила".
04:30 ТОДЖ, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
04:30 ТОДЖ начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Ужасный Шипокрыл Хаоса заклятье "Глубокие порезы".
04:30 Ужасный Шипокрыл Хаоса задумался, но вдруг, ТОДЖ влепил разрезающий удар рукояткой меча, пробив блок, по <вырезано цензурой> противника. -440 [29/100%] БЛОК
04:30 Ужасный Шипокрыл Хаоса осмотрелся, но вдруг, разъяренный ТОДЖ отчаянно уколол ножнами в руку противника. -124 [28/100%]
04:30 ТОДЖ, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Танец ветра".
04:30 Ужасный Шипокрыл Хаоса думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего смелый ТОДЖ ушел в сторону от удара неведомой силой прямо в пятку.
04:30 ТОДЖ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
04:30 Ужасный Шипокрыл Хаоса утратил здоровье от "Глубоких порезов". -205 [26/100%]
09:18 ТОДЖ, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая сила".
09:18 ТОДЖ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
09:18 ТОДЖ очнулся от медитации, и призвал заклятье "Глубокие порезы" на Ужасный Фанатик Хаоса.
09:18 Ужасный Фанатик Хаоса, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Реакция Хаоса (Лечение)".
09:18 Ужасный Фанатик Хаоса очнулся от медитации, и призвал заклятье "Реакция Хаоса (Лечение)" на ТОДЖ. +177 [1518/2459]
09:18 Ужасный Фанатик Хаоса ковырялся в зубах, но вдруг, ТОДЖ нанес проникающий удар мечом по крестцу оппонента. -491 [47/100%]
09:18 ТОДЖ пытался провести удар, но неустрашимый Ужасный Фанатик Хаоса увел удар гардой по ногам.
09:18 ТОДЖ засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно Ужасный Фанатик Хаоса, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, гениально провел виртуозный захват голени соперника. -115 [1403/2459]
09:18 ТОДЖ, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
09:18 Ужасный Фанатик Хаоса утратил здоровье от "Глубоких порезов". -103 [46/100%]
оба босса 11 лвл. попробуй скрытую вместо прорыва, понравится
> оба босса 11 лвл
ха) я говорю про 12го босса ;)
ну 13го то уже понятно что далеко не все екры сносят... 11го я и без прорыва валил на 1х аппах
> GSP [12]
попасть без скрытой бывает сложно. я тебе говорю ты просто на 1 поход в излом поменяй часть тактики, вещай порезы скрытой)) расскажешь понравилось или нет.
> GSP [12] (19.07.12 10:14)
>
> > оба босса 11 лвл
>
> ха) я говорю про 12го босса ;)
> ну 13го то уже понятно что далеко не все екры сносят...
> 11го я и без прорыва валил на 1х аппах
да хоть супер мего уварот босс будет,пофиг 10-11-12-13-14)))))скрытая сила + порезы не увернётся (скрытая сила это не скрытая ловкость не путай их)
13-го я вообще только лика могу убить. Ну и может иногда валентая, когда полный комплект тактик есть, но после 12-ых ботов этого не бывает практически.
> Агрессивная защита - против 4 видов босса которые используют
> прием веер шипом (первыми не бьем босса, следим за логом
> боя, в нем отображается юзнул ли босс этот прием)
Идиотизм, против веера исключительно абсолютная
> оО я даже на 12 боссах не напрягаюсь, валят жестко.
12-е убиваются вообще без проблем, главное выходить на ботов со всеми тактиками по 25
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |