Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проходил я в излом уже около полугода, собрал чарки нужные, опишу как я готовлюсь к излому.
[СТАТЫ]
Для крита, как и для танка смысла нет перекидывать статы. Оптимальное 75-100 выноса и остальное в инту для порезов. С такими статми волны проходятся по максимуму быстро, и боссы без особых напрягов убиваются. (ну только что я 12 боссов никак убить не могу из-за слабого фулла)
[ПРИЕМЫ]
Здесь конечно в первую очередь влияет количество слотов, чем больше тем лучше. Надеяться с 12-13 слотами проходить излом на ура глупо. У меня 17 слотов и вот как я их использую.
3 круг излома:
1 - ярость
2 - стойкость
3 - утереть пот
4 - усиленные удары
5 - жажда крови
6 - превосходство
7 - порезы
8 - скрытая ловкость
9 - скрытая сила
10 - танец ветра
11 - абсолютная защита
12 - активная защита
13 - хлебнуть крови
14 - второе дыхание
15 - воля к победе
16 - отменить
17 - выжить
*18 - танец лезвий (возможно бы его поставил)
4 круг излома:
1 - ярость
2 - стойкость
3 - утереть пот
4 - усиленные удары
5 - жажда крови
6 - превосходство
7 - порезы
8 - скрытая ловкость
9 - скрытая сила
10 - танец ветра
11 - абсолютная защита
12 - активная защита
13 - хлебнуть крови
14 - шокирующий удар
15 - воля к победе
16 - отменить
17 - выжить
*18 - танец лезвий (возможно бы его поставил)
Итак разберем какие приемы для чего (некоторые по очевидным причинам останутся без комментариев)
Группа приемов жажда крови, ярость, стойкость, превосходство не нуждаются в комментариях
Группа приемов скрытая ловкость и танец ветра (а так же танец лезвий) направлены в первую очередь на накопление тактик контрудара для разных целей. например на 3 круге для уворотов/контрударов от боссов, на 4 круге для того же + еще для шокирования зомби, которые кинут проклятия обязательно если их не шокернуть.
Скрытой силой вешает порезы на боссов, часто бывает что без скрытой порезы улетают мимо.
Агрессивная защита - против 4 видов босса которые используют прием веер шипом (первыми не бьем босса, следим за логом боя, в нем отображается юзнул ли босс этот прием)
остальные приемы и так ясны)
[ТАКТИКА]
Здесь как бы ничего нового не скажу, просто подчеркну основные моменты.
3 круг.
Из неприятных моментов только камнестражы и рабочие бездны. камнестражи жирные и много хп снимают за счет приема раздавить, рабочие начиная с 11 уровня бью больно по 200-300 хп за размен. Потому камнестражей бьем порезами и усилки+скрытая ловкость только когда они подчеркнуты и не использовали прием раздавить (иначе мы просто ударим в 2 зоны и потратим впустую тактики крита+защиты). А рабочих сносим просто усилками+скрытой ловкой, зачастую с 1 размена они улетают.
4 круг.
Здесь неприятных моментов больше. Древние стражи (впринципе выносятся проще чем камнестражи, но тоже бьют больно начиная с 11 лвл), Бесы алчности - самые жирные боты в изломе, и конечно же зомби. С зомби ничего сложного, однако иногда такая тактика не спасает. Когда появляется в новой волне зомбак который кидает проклятие - кидаем на него шокер+порезы+усилки+скрытая ловка (на 10 лвл зомбов достаточно порезы+шокер и потом по ходу боя добивать усилками и тд), стараемся за 3 хода убить пока шокер не спал. Если спадет то велика вероятность что окажемся с проклятьем на -силу/инту/ловку. Бывает что зомби кидают и перед разменов проклятье как только появляются. Для этого нам нужен свиток из низин Снять проклятье 0/5. Как только загнали инту у нас до -50-70, юзаем свиток и продолжаем играть. Перед боссами я старался набрать как можно больше проклятий на инту, ведь по сути боссы кидают усиление на себя в зависимости от наших статов (но никак не мог засечь и проверить правда это или нет).
Еще несколько основных моментов.
По поводу приема утереть пот - спорный вопрос конечно, нужен он или нет, но я подсчитывал что где-то 100 юзов за бой выходит, а это 2 к хп. Иногда конечно это решает.
Перед появлением босса желательно держать всех тактик по максимуму, особенно касается тактик крови, их должно быть 25. Чтобы после разгадайки босса восстановить ярость*3 и стойкость*2.
Ну и напоследок.
Сегодня посчитал, я ходил в излом 125 дней из 130 возможных, начиная с февраля месяца и вот что я имею на данный момент:
Хвост Шипокрыла 4
Крыло Шипокрыла Хаоса 4
Перья Валентайского Охотника 8
Череп Лика Хаоса 11
Пепел Фанатика Хаоса 5
Предпочтительно ходил на 3 круг излома, однако последние месяцы провел на 4-ом. Относительно дропа могу сказать что на этих кругах он приблизительно равен, за единственным исключением. На 4 круге за поход вы можете выбить 3 уника, а на 3-ем я не видел чтобы кто-то выбивал 2 за поход
Комментируем, поправляем. Думаю есть много интересных развязок в изломе
> Liofik [11]
еще копирну из общей конфы советы:
deadman-vip [12] (09.07.12 11:45)
ведь по сути боссы кидают усиление на себя в зависимости от наших статов (но никак не мог засечь и проверить правда это или нет).
если будет -50 инты, и потом через 3 размена с боссом счистишь, то босс сразу же на себя повесит ауру.
12 - активная защита
16 - отменить
вместо нее поставил бы в слоты точный удар. и слепую удачу
видел как соклан воюет в Изломе:
на боссов вешает порезы так порезы+усилки+скрытая сила.
и порой гасит связкой усилки+точный+слепая удача.
это еще и жесточайший хилл на фанатиках, если грамотно юзать...
00:18 White Max, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Слепая удача".
00:18 White Max, недружелюбно засопев, применил прием "Точный удар".
00:18 Омерзительный Фанатик Хаоса, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Реакция Хаоса (Лечение)".
00:18 Омерзительный Фанатик Хаоса впал в транс и начал бормотать заклятие "Реакция Хаоса (Лечение)" на White Max. +739 [2253/2253]
00:18 Омерзительный Фанатик Хаоса чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, мужественный White Max вломил удар гардой в пояс противника. -2288 [42/100%]
Комментатор: Ну, нельзя же так наотмашь лупить.
00:18 Омерзительный Фанатик Хаоса, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Реакция Хаоса (Отражение)".
00:18 Омерзительный Фанатик Хаоса нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Реакция Хаоса (Отражение)" на White Max. -214 [2039/2253]
00:18 Омерзительный Фанатик Хаоса зажмурился, как внезапно White Max приложил разрезающий удар лезвием меча, пробив блок, в плечо врага. -298 [39/100%]
00:18 White Max замешкался, и тут обезумевший Омерзительный Фанатик Хаоса беспричинно раздробил призрачной рукой живот противника. -136 [1903/2253]
00:18 White Max, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
------------------------------------------------...
Активная защита и танец ветра - вообще выкидывание тактик.
ты неправ... активная и танец на дамагеров идут, а ля ПБ или ДС или рабов 11x
> Thermos [11]
активная больше на 4 круге нужна, но и на 3 сойдет.
танец ветра - 8 гарантированных промахов босса. ой как хорошо против фанатика под его фанатизмом
> Thermos [11] (09.07.12 16:41)
Ты уворот, при чём тут ты вообще
Я к тому, что если уж нужен приём за тактики защиты, то это должна быть полная. По соотношению эффект/цена она лучше и дешевле. Но вообще это тоже выкидывание тактик.
А если нужен приём за контрудары, то это должен быть танец лезвий.
А избегать урона дамагеров нужно скрытой ловкостью + вторым дыханием.
> dagenham [11]
второе дыхание на боссов. а если не оно то скрытая)) вообще описал бы свою тактику, приемы. интересно было бы взглянуть
> ТОДЖ [11] (09.07.12 18:53)
> второе дыхание на боссов. а если не оно то скрытая)) вообще
> описал бы свою тактику, приемы. интересно было бы взглянуть
>
Да я не знаю, как описывать. У тебя вон с одной стороны много букв, а с другой всё равно информации же очень мало.
У меня к началу 12-х ботов почти всегда по 25 каждой тактики, полные хп и полный дух. Значит я неплохо избегаю урона дамагеров
А как описать без мата то, что хожу в излом каждый день и после нг видел только пепел, крыло жду всю историю излома...) как это культурно описать)
> Ice Heart [11]
в двоичной системе исчесления) тогда модеры не поймут)
04:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 286300 HP. Получено опыта: 0.
04:21 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x58
04:21 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x3
прошел 53 вроде волны.
попробовал связку точный + слепая, мне понравилось. 10-ку шипокрыла за раз на 20% где т подрезал.
50 силы лучше чем 275 инты? порезы ведь сильнее, а 50 силы только для рывка чтобы порезы на босов вешать.
> Ice Heart [11]
инта лучше всяко) в низинах говорят 125 силы норм из-за бонуса антиуверта, но я хз. статов не так много
Сила - мусорный стат для крита. 25 можно иметь для рывка. Больше не надо.
> dagenham [11]
угу. но стоит попробовать по разному все таки)
05:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 229509 HP. Получено опыта: 0.
05:23 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x26
05:23 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
сделал 230 инты, 50 выноса. такая лажа. как только боты пошли 11 лвл сразу сносить стали. кое как до 12-х ботов дошел. кое как лика 11 убил. больше никогда 50 выноса в излом не сделаю) тока 75 или 100.
75 выноса идеально. 25 силы для бонуса ( рывок - бесполезный прием). Активную не юзаю (щиты на абсолютную трачу). Танец ветра - полезный прием
народ, такой крит сможет чего нибудь в изломе без перекидок?
services.ritterclan.org/dressroom.php?id=82482
и павла сможет валить ?
автор, ты не прав, ты плохо играешь критом, а создаешь такие топы... тактика априори неверна
00:18 Омерзительный Фанатик Хаоса впал в транс и начал бормотать заклятие "Реакция Хаоса (Лечение)" на White Max. +739 [225
ETO QAQ ?
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |