Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МОжет нет смысла качать 2 руку.
Хотя контрудар идет с первой руки, на него правила ослабления второй руки все равно распространяются, поэтому, если пушки одинаковые разницы никакой нет, что ты ударил второй рукой, что с контры.
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1343755640.47704
нубас, я его убивал)
capitalcity.combats.com ... 52&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
тупонула что под Абсолютное сосредоточение Владыки юзанула поступь.
Черепашенок
Фиксить порезы !!!
А по бою думал хоть перевернешь его !))
Ebzik
пакеж бой, ток в БК3 )
> STERVA-Alpach
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1343838537.39391
но вот за что я люблю играть уворотом, так это вот за такие моменты)
23:29 Ясамалец, сам не поняв зачем, применил прием "Парализация" на Черепашенок.
23:29 Ясамалец, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
23:29 Ясамалец, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Серия укусов" или вмешательство Мусорщика.
23:29 Ясамалец, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Безумное наступление". (Мф. мощности магии стихий: +300, Мф. мощности урона: +300)
23:29 Ясамалец не думал о бое, потому неустрашимый Черепашенок ушел вправо от удара ножнами в ключицу.
23:29 Ясамалец оступился и Черепашенок отпрыгнул от удара клинком меча по почкам.
23:29 Ясамалец поскользнулся и Черепашенок отпрыгнул от удара клинком меча в левый глаз.
Комментатор: кузнечик, блин...
23:29 Ясамалец потерял момент и непобедимый Черепашенок ушел вправо от удара гардой в лодыжку.
23:29 Поняв, что пришло время действовать, Ясамалец робким голосом прочел заклинание "Тактика Крита".
23:29 Ясамалец, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
23:29 Ясамалец, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
жаль, что такие моменты редкость, но тем неменее приятно))
у Ясамальца наверно руки просто опустились после такой связки))
криты на столько привыкли на 11, что уверты не вертятся, что все ни как не могут наверно к этому еще привыкнуть.
Попозже может начнут уже головой против увертов думать, а не на автомате всю кровь сливать в порезы.
Черепашенок
Ну учитывая что ты антикласс криту, то Мишу ты должен был гораздо уверенней ложить ... кривой баланс какой-то
> Frakas
ну вроде он меня не первернул)
и давно пора привыкнуть, что уворот не постоянен)
с интой попробовала против танка, приятно криты шли, хоть и статы у меня были кривые, ловки 143 и инты 117
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5&f=
почти ноказон :О
жаль у меня всего 1 паралич был, а у него много, ну и молния в руках танка конечно же чит :О
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1344267514.82321
ну хоть напугал его и он забыл зверя выпустить :О
проверянно что если маг кидает ослепляющую пыль шансы сводятся к "0"
в общем я сваливаю на пару неделек, если что изменится в худшую сторону, то хоть расскажите, буду иногда на форум заглядывать)
Не знаю как вы но я приостанавливаю покупку фула 12 лев пока не пофиксят слизь.
Играть против ботов за 6 кред не вижу смысла. Ходим в метро)
> Browning
да я с хиллом не могу ее убить, 2 боя слила из за такой бяки.
4 зоны блока для нее это слишком
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |