Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КРита может одевать на 12?
Урон как шел не слабый у них так и идет + за тактики крови еще и на порезах можно 2000хп сделать за бой.
Непонятно кого теперь сможет убить уворот, вымрет как класс лучников.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1340609998.66914
а ет конец боя он под 3мя остриями (т.е. -96 инты;):
11:45 prosto AC засмотрелся на <вырезано цензурой>, и за это джим бим провел удар мечом в бок врага. -628 [0/2681]
11:45 prosto AC высморкался, но вдруг, джим бим нанес кромсающий выпад рукояткой меча в аппендикс врага. -465 [0/2681]
ну что, кто уже потестил 12-го уворота?))
вчера приперся таки домой, даже оценил шмотки, на мой взгляд красивые))
capitalcity.combats.com ... 01&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
что сделать если уворот не работает против того кого должна раскладывать????
как можно вкладывать и одевать комплект если как ни размен так затрещина?
Нам остается только ждать и надеется) мы вымирающий вид.
Вот думаю Бир кил купит себе ер 12 лук или все же мага оденет?)
Если не купит значит луков совсем не будет)
Очень расстраивают уворотные приёмы. Приёмы уворота как то крайне мало усиливаются с уровнем, при переходе 11->12 остаются практически такими же как и были.
1) ослаб остриё, как уже говорилось тут, с тем количеством статов что даёт 12й шмоты просто по барабану всем включая магов. Приём оно и так не наносило сколько нибудь значительного урона, + теперь потеря статов у 12го противника в % совершенно незначительная. При переходе 11->12 добавляется 1 родная умелка + 1 умелка с с наручей + 2е с кенжий, и того +4, теперь острие отнимает на 4е стата больше, а статов прибавилось +>50 с комплекта + 62 стата с уровня вроде, в общем +>110 статов.
2) Поступь смерти которая разгадывается и падает после 2х непопаданий или параличей. Это при том что на 12м количество разных доступных параличей такое что надо на бумажку выписывать что бы все посчитать. При этом аналогичные (по значению) приёмы крита - "жажда крови" и танка - "путь щита" являются эффектами не разгадываются и не снимаются. Еще при переходе на на 12й поступь усиливается аж на +1 за уровень
3) А больше нет у нас приёмов, все остальное забрали ,)
сравнить все это счастье с теми же порезами, которые тупо усиливаются статами и подавой уровнем..
Остриё как то учитывает умелки во 2й руке? по моему нет, тоже такой анти-бонус увороту..
> Ёккарный Бабай [12] (25.06.12 23:39) Остриё как то
> учитывает умелки во 2й руке? по моему нет, тоже такой анти-бонус
> увороту..
Точно? Проверить вроде не трудно, один сброс умелок у знахаря)
мф уворота в 12 комплекте думаю будет в пределах 4500-4800
на ритерах в переодевалку уже часть вещей загрузили.
Как все вещи разместят можно уже будет сравнивать крита и уверта мф уворота и анти...
а я думаю нам все остальные завидуют... да и коней я на переправе не меняю...
> Frakas
надо тестить, рано еще делать выводы)
но то, что мф увертывания поправили это уже радует)
> поэтому ты покупаешь фулл крита?
Это тут не причём, изначально одел крита им и играю, в кц играю иногда уворотом, там всё видно в умелых руках, любой класс рулит..если примерная стоимость фула ровна, крит мясо для уворота...
> Moscow french
Вот не нужно) уворот нужен как скоростной стоппер не более, крит там рулит на 100 %)
Черепашенок
проведи несколько боев с критами, желательно перф )) выложи логи
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |