Страницы: 1

Модераторы > БАГ В БК! БАГ В БК! БАГ В БК! СРОЧНО! 

ТЕРМОС [8]   (20.06.12 22:56)   +1 (+1/-0)

Кинули персонаж моего друга через ctu. Неизвестный песонаж предложив зайди в систему ctu и ввести мне 2 раза вопроса. после ввода он сказал нажать на завершить. После чего меня выкинуло из игры. я пытался зайти но меня выкидовало каждый раз пока вообще перестал заходить в игру. Персонаж в данный момент в клубе и тратим мои кредиты. я не могу восстановить свой парол, так как он изменил секретный вопрос и ответ. вот такие пироги. прошу заблокировать до выяснения. ник Amiran
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=amiran

я настоящий владелец перса. у меня есть скан.

Жужжалко [11]   (20.06.12 23:08)  

какой баг ? тебя лохонули на перса, понимаешь ? лок это судьба.

ТЕРМОС [8]   (20.06.12 23:18)  

> Жужжалко

Сам ты лох НУБ. когда я в БК играл ты еще памперсы носил. Вопервых ник друга, а вовторых кинули через CTU. А это уже ДЫРА в проекте умник. Он зашел на ссылку которая в Безопасность >> CTU >> переход на страницу https://ctu.combats.com/proceed
Далее ввод вопроса 2 раза, а дальше уже кидала просил ждать. Типо ему дадут как приз за регистрацию 3000 кр. И его тутже выкинуло из игры.

ТЕРМОС [8]   (20.06.12 23:21)  

https://ctu.combats.com/proceed ДЫРА. И Мне еще спасибо скажут. Я не первый кого кинули. Жалобы еще посыпаются как распространится в нете. пожелеете еще если не послушаете. Примите меры. Жду Ответа от Администрации. мне вернут моего перса?

Koshka-romashka [9]   (20.06.12 23:23)  

ссылка нормальная, а вот если не можете прочитать инструкцию к ctu и поставить нормальные вопросы, чтоб никто не знал и не подобрал, - это ваши проблемы

Шейла [11]   (20.06.12 23:23)  

))) а предупреждение которое там написано, для кого?
или читать не умеем, жажда бабла затмила разум?)

ТЕРМОС [8]   (20.06.12 23:26)  

Вы вообще в своем уме? Вы понимаете что говорите? Я говорю вам никуда лишнего не нажимал, а даннася система часть проекта БК. Если меня кинули через систему самой игры то это уже ВОПРОС на размышление. я говорю вам он сменил вопрос в моей анкете, а вы тут чушь несете. Там явно есть ДЫРА о которой наверно не он один знает.

Koshka-romashka [9]   (20.06.12 23:27)  

скорей всего вам СКАЗАЛИ, какие ВОПРОСЫ\ОТВЕТЫ установить. виноваты сами. перса не вернуть

ТЕРМОС [8]   (20.06.12 23:31)  

> Koshka-romashka

Я деньги тратил на этого перса, как это не вернуть? Админмстрация обязанна компенсировать, хотябы возвратом моего перса. Так вы относитесь к своим реальщикам7

Совиха [11]   (20.06.12 23:33)  

вот это тэрмос))

Koshka-romashka [9]   (20.06.12 23:34)  

вам администрация предоставила все инструменты для сохранности перса, вы не соизволили прочитать инструкцию, послушали чужого дядю, который вам предложил лишние статы\кр\екры.
кто виноват?

ТЕРМОС [8]   (20.06.12 23:38)  

Виноват друг. Я всего лишь отвечаю за него, поскольку он не знает Русский. Ну кинули человека, так со многими могут поступить. и это стоит учесть администрации. А персонаж по любому стоит вренуть, так как у енго есть скан. Или и эти правила уже изменили? Что лдям уже не возврасщают персонажи у которых даже сканы есть?

Koshka-romashka [9]   (20.06.12 23:40)  

сканы даааавно никто не проверяет.

ТЕРМОС [8]   (20.06.12 23:41)  

Заткнись сова... и так не в настроении да еще ваши придирки. умными нашлись... ну и фиг с вами и вашим проектом. Я давно бросил играть и насрал на эту игру, так как тут нет справедливости, и сегодня вы это показали на деле. удачи всем. а Amiran-у советую помочь или ещзе одного реальщика потеряете. Хоят администрации виднее. Оривуа

ТЕРМОС [8]   (20.06.12 23:43)  

> Koshka-romashka

Ну это ваши проблемы.. не проверяйте. Получите однажды за это от какого нибудь олиграха в рыло =)

ТЕРМОС [8]   (20.06.12 23:45)  

Я тут сотрудничать попыталя, но еще раз убедился, что в БК небыло и не будет справедливости. И это спасибо ваше? ))) Ну сами знаете... Так многих кидать будут и много потерь пользоваелей вас ждут, если будете относиться ко всем таким вот образом.

larsann [10]   (21.06.12 00:03)  

нубасина

X-DODERMANE-X [10]   (21.06.12 00:10)  

баг то в чём?в интеллектуальном развитии автора?

Peredok [9]   (21.06.12 00:58)  

ТЕРМОС [8] (20.06.12 23:26)

Вы вообще в своем уме? Вы понимаете что говорите? Я говорю вам никуда лишнего не нажимал, а даннася система часть проекта БК. Если меня кинули через систему самой игры то это уже ВОПРОС на размышление.

Тебя не кинули друг, поразмышляй над этим ;)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved