Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто будет покруче и поувереннее в боях? Кем будет более удобнее в пещерах?
> Спам Бк [8]
Судя по тому, что я видел в хаотах, то танки. Топором играл в бк-3, очень грустно было. Для кача конечно танка выбирай, вроде антикласса для него пока не придумали.
в пещеры на 8 удобнее всего прицепом бегать, а в хаоты я бы танка или лука брал
> вроде антикласса для него пока не придумали
а мы так, чисто поржать приуманы...
Как я понял, на данный момент проще одеть перфект танка, и не выносить себе мозги )
Эгиль, +1
Лук рулит в плане скорости движения по уровням
А если хочется не спеша и недорого, то гос. танк (можно с парой екро-шмоток) до 9ки. На 9ке можно уже одеть и топоры (силовик на 9ке намного сильнее, по сравнению с 8кой).
P.S. В пещеры на 8ке ходить утомительно - мы это уже не раз обсуждали здесь на форуме
> P.S. В пещеры на 8ке ходить утомительно - мы это уже не
> раз обсуждали здесь на форуме
.......................
Не мы обсуждали, а ты утверждал)
> P.S. В пещеры на 8ке ходить утомительно - мы это уже не
> раз обсуждали здесь на форуме
Ага, зато на старших уровнях не утомительно екры чемоданами сюда носить. Нет уж, лучше на 8-ке сидеть. Можно вообще раздеться и в костылях в канализации сидеть - тоже драйв. Собрать себе мажковский комплект 4-го уровня, потом 5-го, а потом и 6-го.
Ну во-первых до 10ки несложно дойти не вложив ни одного екра (благо большинство екровиков в БК живут на 10-12 уровнях). Потом на 10ку вышел и дальше броди по пещерам пока всё не выкопаешь.
А во-вторых чем же посиделки в канализации лучше и драйвовей?
> Воздушный [8] (01.07.12 15:00) Ну во-первых до 10ки
> несложно дойти не вложив ни одного екра (благо большинство
> екровиков в БК живут на 10-12 уровнях). Потом на 10ку вышел
> и дальше броди по пещерам пока всё не выкопаешь.
> А во-вторых чем же посиделки в канализации лучше и драйвовей?
>
Да можно и до 12-го без вливаний дойти, не спорю.
Я в полуголого пур-крита переоделся, на 3-м этаже канализации было прикольно. Только вот мажковских вещей в магазине у Луки нет, зря жетоны набивал.
В каналке не драйвовей, конечно, но принципиальной разницы нет,- что голый 8-й в канализации, что одетый в хороший фулл 12-й в низинах. Мнение моё.
Тут бестолку спорить, каждому своё. Про канализацию к примеру написал; можно кучей других способов проблемы себе создавать.
Задания выполняются нормально и на 8-м в ангелсе, муне, сане, а с вырытыми статами и в санде пещерка будет вырываться без особых проблем.
в пещере на 8 ур нет не чего лучше увёрта в боях тоже не чего, танк скушно очень топор силён, но даже амый сильный топр которого я встречал, Бешеный топорись хаосит тут есть такой, в пещере слабей меня. я зачищаю и бездну и птп и санд один, вобщем нормально и быстро
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |