Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и так до 10 уровня 200 тыщ опыта, денег будет 4000 кр и на екр рубаху 10 екров
кого посоветуете одеть для прохождения 10
-чтобы небыть последним в хаотах
-и чтобы с увереностю смог нарыть статов и рыцарки (вырытых стата - 2)
P.S. буду очень благодарен если к советаному класу будет ссылка на то как одеть на даную суму кр) и также на что рунить зарание спасибо
Ну, если предполагается сначала зарыться в пещеры (а без них будет очень трудно) - то наверно что уворот. Крит побыстрее, но не везде стабильно, иногда с крапптом бывают проблемы например, со скорпиончиками в грибнице.
А уворот он такой довольно универсальный класс. Копать - удобно и достаточно быстро. В хаотах - ну я сам-то не знаю конечно, как они там на 10ке - но вроде тоже что-то могут.
Танк хороший класс - но не больно-то покопаешь.
Крит - быстро копать, но с некоторыми боссами, повторюсь, проблемы.
Топор. На любителя.
Стрелки не копают особенно. Стрелы жалко.
Мага нормального на эти деньги не одеть.
да вот я уже пару дней голову ломаю кого - крита или уворота (уворотом был с 0 до 9 апнул 9 одел воздух за 2 - 3 недели до 9 лямов дошол и сет продал так как он был уже убит окончательно( и вот уже 2 недели критом и токо 800 тыш накосил)
криты вродибы чуть луче ся на 10 чуствуют ежели на 9 но всёравно их анти уворот просто ппц( а уворотом хз - рискованое дело(
а примерный комплект может кто показать? и на что рунитцо если что:?)
Шапка, серьги, наручи - EF с низин, Один (как минимум) нож дуэльянта - второй можно ДС. Пояс - EF, Сапоги - EF со скорпиончиков, но они что-то там стоят, по сравнению с остальным шмотом.
> ясно спс а рунки какие? и есть ли смысл?
Ну я бы сначала оделся а потом смотрел чего не хватает по ощущениям - на то бы и рунился.
> люди, а что скажете по поводу силовика?
топоры норм набивают, но надо привыкнуть, о попадании в уворотов забудь %))
из неекровых вариантов вижу только танк или крит;
Для уворота екровый амуль и бронька обязательны, чтобы не быть чмом)
Для лука готовь кучу кредов, чтобы стрелы покупать.
Топор гос тоже терпит.
> люди, а что скажете по поводу силовика?
Топор отлично на 9м,всех бьет,пожалуй,кроме танков.Вот только мясорезки возьми,и зарунься на парир)
меня 10 интересует 180 тыщ до 10 осталось) вот ародибы решился останусь дальше критом.......
> меня 10 интересует 180 тыщ до 10 осталось) вот ародибы решился
> останусь дальше критом.......
Уворо постабильнее будет на 10м,критом разве что пещеры быстро
да вот я уже ришился критом буду токо стрёмно что много уворотов а в мною задуманом комплекти анти вообше 0 (
> так до 10 уровня 200 тыщ опыта, денег будет 4000 кр и на
> екр рубаху 10 екров
на 4000 кр ОДНОЗНАЧНО лук. И в луке идешь до 20 лямов., потом решаешь уже
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |