Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я думаю что надо перевоспитавать духовно
и вообще ...
> чагес [9] (13.06.12 11:27) oxegene, торчал
нет не пью ,наркотики не употребляю ![]()
чай люблю пить
oxegene, да Вы батенька чифирить любите =)
TOWER- Qидало
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [10] (13.06.12 11:29) я думаю что надо
> перевоспитавать духовно
то что ты думаешь ,то что думаем мы ,то что думают все это глубоко пофик системе ,если выражаться откровенно совсем и прямо ,то системе насрать на это .
касаемо духовности ,с карантина поднимаешся ,суют бумажку ,либо шпиль на оперслужбу (я поймал чифериста ),либо в актив ,либо в тот же козлятник ХОЗО
если нет ,получаешь люлей ,и с отнятым полздоровья едешь на крест ,а когда выходят тебя дальше в БУР
хотя лучше с больными ,чем с козлами ,это факт .
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [10] (13.06.12 11:29) я думаю что надо
> перевоспитавать духовно
большинство уверенны, что они не виновны)
сомневаюсь, что их мучает угрызение совести)
суть наказания, в виде лишения свободы не несет цели перевоспитать человека)
это изоляция опасных элементов из общества.
а строгое содержание должно вырабатывать рефлексы на подсознании, дабы человеку не хотелось больше попадать в места лишения свободы.
А что бы туда не попадать, нужно не приступать закон)
> чагес
был тут!
oxegene, отрицалово ?
(13.06.12 11:33)Stenin,попасть в его список это тяжко надо заслужить=))
> чагес
это кто ?
наверно те каторые с эполетом на плече
Топ обречён на вечную жизнь и бесконечный позор для автора)
oxegene, ага и на ногах с мастями *они устали ходить под конвоем*
> Stenin
Даже не знал про подобное до этого времени( . Видимо виноват мой топ в помойке. Пока жаждали его тут услышать, он отписался там. А вообще, самому интересно.
> чагес
на одной " они споткнулись "
на другой " об уголовный кодекс "
oxegene, посмотри ник ГЛОТАЮ СКВОРЦОВ, хотя не факт что это он =)
> чагес
видел ,там зачотная шконка с натянутым парашутом
oxegene [12] (13.06.12 11:33)
то что ты думаешь ,то что думаем мы ,то что думают все это глубоко пофик системе ,если выражаться откровенно совсем и прямо ,то системе насрать на это .
касаемо духовности ,с карантина поднимаешся ,суют бумажку ,либо шпиль на оперслужбу (я поймал чифериста ),либо в актив ,либо в тот же козлятник ХОЗО
если нет ,получаешь люлей ,и с отнятым полздоровья едешь на крест ,а когда выходят тебя дальше в БУР
хотя лучше с больными ,чем с козлами ,это факт .
причем тут это
случай из уголовной практики
2 парней на мотоциклах остановильсь не в своем районе (причина колесо поменять ) к ним подошли 5 парней с притензией что тут им не место , слово за слово завязалась драка 2-5 один из оборонявшихся отверткой убил парня из нападающих получи 7 лет.
так вот когда прокурор получил просьбу о УДО он приехал к нему в тюрму и спросил какие тут условия , парень ответил что ужасные . прокурор уехал , а парня закрыле в одиночке с ведром хлорки , чтоб он действительно почуствовал что такое плохие условия.
Black Falkon [10] (13.06.12 11:34)
большинство уверенны, что они не виновны)
сомневаюсь, что их мучает угрызение совести)
суть наказания, в виде лишения свободы не несет цели перевоспитать человека)
это изоляция опасных элементов из общества.
а строгое содержание должно вырабатывать рефлексы на подсознании, дабы человеку не хотелось больше попадать в места лишения свободы.
А что бы туда не попадать, нужно не приступать закон)
ага задавил 2их на перекрестке 2000$ ГАИ напишет о самоубийстве
муж избил жену сосед решил заступится , муж накатал телегу в РОВД
парень собирался в армию (на флот) пришел к друзьям на хату там веселье он просто выпил и ушел домой ,а на утро в милиция показали заявление об износилование , вместо армии в тюрьму
и таких примеро очень много
точно нужно не приступать закон , нужно травить оступившихся чтобы они озлобились на всех
для аварийщиков существует одтельное поселение и они обычно выходят по 2/3 от срока=) неправильный пример
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|