О, я на 8ке пробовал очень много разных воинских комплектов в разных комбинациях

Потому как очень люблю эксперименты.1) Тестил танко-крита и топора-крита. Обычный удар становится существенно слабже, а критовый недоразвит из-за недостаточной мощности крита. У топора сильно ослабляется двойной бросок (он требует силу).
Пробовал комплекты с жаждой крови, но тогда основной удар становится ещё слабже из-за того, что часть умелок уходит в мечи. Порезы очень слабые, потому что для них нужны только два параметра - интуиция и умелки в мечах и второй руке.
В общем эти комплекты не катят ни для боёв на поверхности, ни в пещере, ни тем более в Изломе. Но чисто для развлечения годятся. Играть в них забавно

2) Крито-уворот не покатит из-за ограничений в приёмах (критовые нельзя уворотам, а уворотные критам). А без приёмов теряется смысл.
3) Чистый уворот = мясо даже с екро-шмотками. Бывает иногда выстреливает, но в целом стабильности нет.
4) Чистый крит = мясо даже с екро-шмотками. Бывает иногда выстреливает, но в целом стабильности нет.
5) Чистый танк = вот единственно стабильный комплект. В нём я в итоге легко прошёл 8й уровень (не имея ниодного пещерного стата и получая по 40-50к опыта в час) и убил 4х боссов в ИзломеP.S. Тестил ещё арбалет, но это не воинский комплект, а стрелковый. Тоже не понравилось. Теперь мне осталось только лука потестить

Вот это точно руль! (на поверхности).
да луком на поверхности с СС можно сделать многое, если крит не кинет порезы и не прилетит болт от арба на -800 и броском топор ны рывке не кинет, или мага против не окажется, а так ниче, играть можно=)