Страницы: 12

Общая [8] > Конкурс 

Fan Dunk [8]   (12.06.12 14:31)  

я решил поломать стереотипы бк, ну или хотябы попробывать поломать)))

вобщем задача участвующих проста:
- собираете комплект в примерочной дарков для 8лвл
- выкладываете сюда
- проходите оценку(мною, в качестве жури)
Наградой будет, ну скажем 50 кр за фактически ничего неделание думаю хватит.

теперь что касается подробностей, необходимо собрать комплекты(не простые):
танк-крит со статами 50 3 50 50
крит-уварот со статами 3 50 50 50
упор делаейте желательно на защиту и антиуварот, ну и на стат естественно

Рассматривать буду все , включая екр комплекты. победителя озвучу сдесь же в этом топе, и по указанным реквизитам отправлю награду.

А теперь информация для тех кто считает это полным бредом, очередной фигней и так далее:
во первых вы все тролли, во второх сами такие, а в третьих если ни чего путного и здравомыслящего сказать или предложить(подкорректировать) не можете, то лучше не пишите(не показывайте свою бездарность мыслить и проявлять творчество)

Unique Hero [8]   (12.06.12 14:41)  

> жури

жЮри)

Кровавый Спорт [8]   (12.06.12 14:48)  

поддержу автора. тоже интересует комплект на танка 8ур , можно часть екр вещи , с U 6ур может...

для прохождения Излома , с тактика с некровиля и хилками 900 нр ... бить уник отов 8-9 ур.

п.с. 50 кр выдам

Fan Dunk [8]   (12.06.12 14:51)  

> Unique Hero [8]

ыыы)) опечаточка)

Fan Dunk [8]   (12.06.12 14:52)  

> Кровавый Спорт [8]

а тебе чисто танк или танк с уваротом?))

Кровавый Спорт [8]   (12.06.12 15:06)  

> Кровавый Спорт [8]

а тебе чисто танк или танк с уваротом?))

чтобы уники падали .. 8-9 ур , минимальный сет рассчитанный на килл 8-9 ур ботов.

Unique Hero [8]   (12.06.12 15:18)  

попробую танка собрать)Получается для излома нам нужна Защита больше всего, т е в вынос все статы делаем

сам в излом уворотом хожу, с босами очень трудно, т к встречал пока только 9-10 уровни, но думаю со свиткаим Некровилла Уяз+ Напор+ Свирепость+Усилки можно с босса снять много % +хилки самом собой, сецчас временно не хожу туда- хилок нет, Некросвитков тоже+ статов маловато+слотов нету рыцарских еще, туго пока )

Twinangel [9]   (12.06.12 15:41)  

Любопытная затея) Сам под конец 8-го уровня в хаотах был танком 55-3-40-50. 40 инты - так как у пути щита и глухой кажется лимит в 40 инты.
Хватало умелок в мечах жажду крови юзать и вполне хватало с разогнанной жаждой и яростью критовать тех же танков. Комплект не менял - стандартный утес был с грибной ювой.
Жажда и путь не гадаются - так что подспорье очень неплохое

Unique Hero [8]   (12.06.12 15:47)  

set=93548076

В таком бы я пошел)+рубаха + кольца по +20 защиты от урона взял, можно другие, хотя смысл?) статы не сильно нужны, +дубину можно екровую 8го уровня за 25екр- аналогов нет ей- очень хорошая

Воздушный [8]   (12.06.12 16:13)  

О, я на 8ке пробовал очень много разных воинских комплектов в разных комбинациях :) Потому как очень люблю эксперименты.

1) Тестил танко-крита и топора-крита. Обычный удар становится существенно слабже, а критовый недоразвит из-за недостаточной мощности крита. У топора сильно ослабляется двойной бросок (он требует силу).
Пробовал комплекты с жаждой крови, но тогда основной удар становится ещё слабже из-за того, что часть умелок уходит в мечи. Порезы очень слабые, потому что для них нужны только два параметра - интуиция и умелки в мечах и второй руке.
В общем эти комплекты не катят ни для боёв на поверхности, ни в пещере, ни тем более в Изломе. Но чисто для развлечения годятся. Играть в них забавно :)
2) Крито-уворот не покатит из-за ограничений в приёмах (критовые нельзя уворотам, а уворотные критам). А без приёмов теряется смысл.
3) Чистый уворот = мясо даже с екро-шмотками. Бывает иногда выстреливает, но в целом стабильности нет.
4) Чистый крит = мясо даже с екро-шмотками. Бывает иногда выстреливает, но в целом стабильности нет.
5) Чистый танк = вот единственно стабильный комплект. В нём я в итоге легко прошёл 8й уровень (не имея ниодного пещерного стата и получая по 40-50к опыта в час) и убил 4х боссов в Изломе

P.S. Тестил ещё арбалет, но это не воинский комплект, а стрелковый. Тоже не понравилось. Теперь мне осталось только лука потестить :) Вот это точно руль! (на поверхности).

Кровавый Спорт [8]   (12.06.12 16:33)  

выкладывайте на примерку дарков.

Воздушный [8]   (12.06.12 16:38)  

По поводу комплектов танка. У меня было два набора вещей. Один для поверхности (защитно-антиуворотный), второй - для Излома (там нужно обязательно добавить антикрит). Когда я проходил, ещё не было шмоток U, но зато были шмотки Валентая.

Сейчас для Излома я одел бы вот такой комплект: set=47538259

Воздушный [8]   (12.06.12 16:57)  

И разумеется можно усиливать этот комплект, меняя часть шмота на екровые (не ухудшая параметры антиуворота и антикрита). Например можно поменять кольца и перчатки. Но я не стал бы этого делать - съэкономил до 9ки

Fan Dunk [8]   (12.06.12 20:08)  

есть поправки по поводу приемов, в основном это требование макс 40 ловки, инты, значит по статам получиться либо упор на крита либо на уварота, если на уварота, то качаем мощность крита и умелки, если крит то парир и контру

Кровавый Спорт [8]   (06.07.12 20:04)  

победителю отдал 50кр. им оказался танк 10ур

разьяснил что , как и где рунить , приемы ю.зать , вещи брать

Fan Dunk [8]   (06.07.12 21:36)  

> Кровавый Спорт [8]

а мне пока еще не повезло(( ни кто еще не научил)

Тип Топ [8]   (20.08.12 01:27)  

Воздушный [8] (12.06.12 16:13)

...
4) Чистый крит = мясо даже с екро-шмотками. Бывает иногда выстреливает, но в целом стабильности нет.
...

...и А5 я с тобой категорически не согласен!))

...хотя, как считают многие... крит - мясо, мне очень помогало в боях!... особенно в плане экономии времени!... видят крит - и сразу в бой, особенно лукари и увороты... а потом сидят в коляске... забавно было))

Тип Топ [8]   (20.08.12 01:29)  

...Хотя, приобрёл фул танка - медленно, но надёжно)) Двигаюсь на 9-ку))

Тип Топ [8]   (20.08.12 01:33)  

Воздушный [8] (12.06.12 16:57)

...

Валентай 7-й на 9-м уровне потянет или как? Танка имею ввиду.))

Clearence [9]   (20.08.12 10:30)  

На 8 уворотов все считают мясом, однако в хаотах я разгонялся так что екр танки плакали...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved