Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купила планшетку самсунг галакси таб на андроиде а с какого браузера играть н могу найти, опробованы гугл хром, дельфин, мазила, не могу передвигаться по локациям не работает много кнопок, подскажи что и где мне загрузить чтобы играть без потери качества
У Бати от работы тоже на Андройде лаптопик, пробывала играть через Maxton, все Летает, СОВЕТУЮ!
не пашет макстон, ерунда такая же как и все! по локациям не переходиться тупит и тормозит. единственная надежда что сделают комбатс файт под андроид
На дольфине с планшета БК пашет, но нельзя купить билеты на вокзале и в пещере нельзя напасть, перепробывал все : подключал и мышь и клаву в планшету не нашел решения. Хаоты вроде работают, но по мне так играть все равно не комфортно. Планшет подходит для того чтобы зайти на пару мин, совершить протое действие, и выйти)
Есть такое решение: устанавливаешь на комп и на планшет удаленный доступ Тим вивер как то так, подключаешь мыщь и нормально играешь, по Wi fi работает отлично 3G не пробывал.
Счиаю, что на данный момент оба варианта не актуальны) Играть так играть, нечего фигней маяться)
Ну вот не могут админы нормально ничего сделать, хоть бы довели до ума другой браузер для андроида, а то купила для того чтобы было удобно пещеры копатьа в пещеры и не попасть:-)
Я уже больше года жду когда сделают кроссбраузерность)) Но ведать не судьба...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |