Страницы: 12

Торговая реклама > спор с Amikron на 1000кр 

(30.05.12 00:20)  

специально для ловца змей=)
Мы живем в таком времени что на словах ничего не решается, в каждой сделке должны быть подписи обоих сторон или печать, будь то чернила или кровь, но мы находимся в виртуальной игре, где всего лишь хватило бы поста согласия со спором, которого я не вижу, то что там в привате обговаривались условия нечего не говорит...

и не напрягай свой ум и ручки...эти понятые и свидетели не к чему, уже все решили, не так ли? а ты тут свои варианты кидаешь) не смеши: "так что у вас три варианта" чето у меня бурная фантазия) чего сьесть собрался ?

и варианты оставь при себе=) тоже мне нашелся коллекторская служба ...

(30.05.12 00:27)  

если все решили - то к чему еще какие то споры?
то что вам свидетели ни к чему это понятно, но есть и другая сторона в споре, если амикрон решит, что свидетели нужны - то их найти не сложно )
и еще раз повторяю, я не призываю к выплате по спору, я в этой ситуации ни за кого. меня попросили отметится, как свидетеля ситуации.
(кстати, если "все решили" - то где пост от амикрона, о том, что он согласен с решением?)

(30.05.12 00:36)  

Ricky Ticky Teawy

21:54! [Amikron] private [ ИНДИВИДУум ] да мне по большому счету пофиг отдаст он или нет. Просто как факт: авторитет, личный статус... и так далее. Сочтет нужным перекинет, нет... я предъявлять никому ничего не буду

тебе этого достаточно? какие предьявы от тебя?

"ИНДИВИДУум" наложил клеймо на "Hardkiss" 'Коммерческая сделка, не имеющая двустороннего характера". запрещено заключать сделки ближайщее будущее=)

(30.05.12 00:38)  

я не услышал фразы от вас, что вы признаете факт спора, и тот факт, что спор проигран, так же как и факт того, что есть долг. Взамен этому, вы ерепенитесь о том, что спора не было и не понимаете о чем речь.

(30.05.12 00:41)  

Короче, без воды по древу:

1. Спор был прилюдным, инициатор спора ставку озвучил на форуме.
2. Есть очевидцы.
3. Амикрон зарекоммендовал себя как человек слова и дела, в его намерениях и словах сомнений не имею.
4. Инициатор спора свою вину признал = своё поражение подтвердил.

Спор не касается никого, кроме двух его участников, но раз вы тут подключаете клан с его необоснованной позицией и прикрываете нежелание вернуть честно проигранное - вот наша официальная позиция:

Ввиду вышеизложенных обстоятельств мы считаем спор состоявшимся, инициатора топика проигравшей стороной.
Предлагаем решить вопрос по-совести и отдать проигранные деньги до 01.06.2012
В случае отказа мы будем вынуждены рассмотреть вашу позицию как недостойную и желание невозвращать деньги как неуважение к добрым традициям пари и, как следствие, будем принимать все доступные нам игровые меры в целях компенсации морального ущерба.

Дальнейшее обсуждение по этому вопросу считаю излишним, благодарю за принятие нашей позиции к сведению.

(30.05.12 17:31)  

Hardkiss, ну ты же проиграл спор.
Напиши просто, что кинуть хочешь или у тебя нет таких денег...всем проще будет сразу.

(30.05.12 20:01)  

левые отмазки мол на форуме не отписался и тд.. если даже на словах договорились, то договор нужно выполнить.. а так.. мужик сказал мужик сделал сдесь не выходит... не мужик

(30.05.12 21:57)  

куча свидетелей было....

фу, подобное поведение главы многое говорит о клане......(тем более если соклан врет главе своему о происходящем, тогда как видели разговор около 20 персов)

Мы живем в таком времени что на словах ничего не решается

видно вы живете в деревне какой-то, ибо как раз многое в серьезных кругах на словах и решается....и если кто нарушает, тому потом голова бо-бо долго........

(30.05.12 22:37)  

** под главой имел в виду индивидума (хоть он и без надписи)

(31.05.12 16:05)  

фу ...

(01.06.12 03:01)  

Hardkiss - будь мужчиной. Сам же топ создал))) Умей достойно выйти из этой ситуации - отдай честно проспоренные тобою 1000кр )

И еще: вот у меня почему-то такое очучение, что если б ты набил больше 300хп, ты б с пеной у рта доказывал, что спор был и 1000кр тебе положены по праву :-D

(01.06.12 03:21)  

да уж))

(02.06.12 21:38)  

Илья ты дурачек)))

(10.06.12 15:42)  

15:40 [Hardkiss] private [ Razvodila ] +
15:41 [Razvodila] private [ Hardkiss ] весь клан в бессрочном ЧС до возврата долга. если глава захочет урегулировать этот вопрос - проигранные 1000 на верхний счёт в инфе. удачи

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved