Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы а нельзя ли сделать так чтоб дроп из дикого не падал сразу в сундук а наружу ато не понятно он был или небыл у соседа так же как у себя если не быть внимательным ,уже 4 и похода дропа нема...
не ходи с тем, кому не веришь и все))
а выписка не помогает?
> а выписка не помогает?
нет
как плохо
так может ступлю, но всё же вдруг, в системных сообщениях тоже нет? (в чате с включеной кнопочкой)
Вообщем призвать его пока намного сложнее чем убить((
> Вообщем призвать его пока намного сложнее чем убить((
)))))
подскажите а дроп с него вяжется ?
> Херсонский
нет
(08.06.12 17:11)кстате еще вопрос почем можно продавать со стража шмот цены на вр\ер скока готовы платить ?
добью перф плащ и начну бить нубаса)
зачем такой с него дроп - это же финиш рынку рун
> зачем такой с него дроп - это же финиш рынку рун
Про еф тоже самое говорили. Это не финиш, а старт долгожданный. Особенно актуальный сейчас, когда шмот из березы вяжется, а курс покупки екров за 60.
Впрочем вполне понятно почему ты так пишешь, активы торговцев топ рунами будут стремительно обесцениваться.
> зачем такой с него дроп - это же финиш рынку рун
EF выноситься сотнями, если не тысячами в день, а дикого бьют только маги и то не все, думаю с десяток в день + неудачная плавка, во общем не все так плохо)
Опять только маги могут убить бота,писец,что за игра такая..завцало.
3-4 мага в БК фарманули 30-50к кр и довольны)))такого резкого прироста и отдачи давно не было в бк3...воины не знаю кто пробовал или нет его бить,но судя по немногоим логам, магам открыли ЭМ(читать халяву) в низинах))
КТо нить в курсе почему после первого снятия эффекта "Мой любимый меч" Забытьем, второй раз прием уже не работал, писало Невозможно использовать прием на "Дикий Страж"?
> КТо нить в курсе почему после первого снятия эффекта "Мой
> любимый меч" Забытьем, второй раз прием уже не работал,
> писало Невозможно использовать прием на "Дикий Страж"?
иммунитет ели к забытью на определенное кол-во разменов после применения в зависимости от кол-ва умелок в тьме.
А что мешает просто сделать ограничение на заход Дикого раз в Сутки для персонажей ?
| Страницы: «…212223242526272829303132 |