Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недавно прочитал, что некоторые сильные криты (например, Сын Лаэрта) могут почистить Некровилль полностью в одиночку. Стало интересно, а может ли танк?
Походил несколько раз с ребятами, понял тактику и вот вуаля в одиночку:
1) Царь
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1337977312.20931
2) Маги
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1337979530.26716
3) Королева
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1337892772.25653
ну и лог головы даже не буду давать. Её бьют все кому не лень
P.S. Комплект танка 8ка гос+грибница+чуток екр 7го (последний ап, с усилением от магов +4 силы, без пещерных статов). dressroom/?set=28779458 Против царя одевал пушку "Булава известного безумца" (стоит в Аббе 2.4кр) - у неё 25% вероятности ударить колющим уроном.
Скорость прохождения только медленная (полчаса на склеп), а так танк рулит!
И в отличие от крита рулит везде - не только в пещере, но и на поверхности
Так что всем восьмёркам советую одевать именно танка. И юники выкапывать именно танковые.
> И в отличие от крита рулит везде - не только в пещере, но
> и на поверхности
...........................
Ваще-то Некровилль пещера для 6-рок)
Съезди грибницу покопай, и выложи лог с 2-я мясистыми гусями)
...................................
> Так что всем восьмёркам советую одевать именно танка. И
> юники выкапывать именно танковые.
......................
Если все будут танки, кто тогда будет рулить?)))
Да нормально) Сейчас в общей доноются, такнов фиксанут, и опять танков будет как когда-то, ровно 3 штуки на 11м уровне. Идейных, так сказать.
и выложи лог с 2-я мясистыми гусями)
свалит без проблем, токо вот минут 5-10 бой будет
Если эти гуси не мощные критовики, то победить думаю несложно. Благо с помощью глухой и воли к победе можно себя хилить долго в бою (получится некий аналог боя в изломе, где я живу долго).
А вообще нет смысла качать пещеры на 8м уровне. Один поход на 10ке занимает раз в пять меньше времени. Я и в Некровилль-то приехал только потому что пещера командная (в отличие от большинства "больших" пещер), а на 9ке и старше туда никто не ходит. В целом мне понравилось тут. Админы молодцы.
Ещё бы поправили баг с невозможностью приглашать людей в группы изнутри пещеры (чтобы можно было добирать группу, уже начав поход). Хотя может это не баг, а так задумали специально.
>>танко- клуб стал
Танков реально много только на 8ке. Потому что и рулит и дешевый комплект.
На 9ке гос.танк - уже слабый комплект, и надо грамотно подбирать шмотки. А на 10ке танковые EF-вещи стоят существенно дороже чем для уворота, и в пещеры танком ходить долго, поэтому тоже танков существенно меньше в общей массе.
>> Если все будут танки, кто тогда будет рулить?)))
Будут рулить умные танки ;-)
Благо многие танки даже не умеют грамотно пользоваться своими приёмами и играют чисто на энтере.
> А вообще нет смысла качать пещеры на 8м уровне. Один поход
> на 10ке занимает раз в пять меньше времени.
.............................
Откуда такая инфа ваще береться. Есть пещеры где задания 80-100 репы (Мун, Санд) и что на 8-м, что на 10-м копать их долго и нудно, а задание раз в сутки и задержка на посещение 3 часа никуда не девается. Всякие там 3000 хлюпов и 1000 ПГ на мой взглдя лучше начинать делать как можно раньше, иначе моск может не выдержать. Я чищу 2 этажа Бездны, 3 этажа Грибницы, 3 этажа ПТП и 1,5 этажа Мглы и 1-й этаж Кат - это пещерная репа, дроп, элики, экспа, слитки и + всякие квесты на скидку в мастерской, цветы, страницы. обложки и прочее, а еще зверя можно качать.
...........................
А гуси не криты, но до них дойти еще нужно и на твою глухую они ответят приемом "Свернуться" с уроном не более -1. Но дело даже не в этом, ты танком и некро и многие другие пещеры пройдешь, один раз. Пройди некро раз 10 и тебя затошнит, каждый раз возиться с магами почти 10 мин. - это какие нервы надо иметь + корова будеть сворачиваться пять раз подряд и всё...
>>танком и некро и многие другие пещеры пройдешь, один раз. Пройди некро раз 10 и тебя затошнит, каждый раз возиться с магами почти 10 мин. - это какие нервы надо иметь + корова будеть сворачиваться пять раз подряд и всё...
Вот именно поэтому и не стоит на 8м уровне таскаться в пещеру. На 10ке всё это будет в разы проще и нервы останутся целы.
>>Есть пещеры где задания 80-100 репы (Мун, Санд) и что на 8-м, что на 10-м копать их долго и нудно, а задание раз в сутки и задержка на посещение 3 часа никуда не девается.
Согласен, что по длительности в месяцах выкопать некоторые пещеры возможно будет одинаково что на 8ке, что на 10ке. Только каждый поход будет занимать разное время на 8ке и 10ке.
Я лучше выкопаю Мун на 10ке за пару-тройку месяцев, делая походы длительностью один час, чем за те же два-три месяца, но делая походы по два часа. Экономия моего личного времени в реале налицо.
И плюс не все выдаваемые задания можно выполнить на 8ке. Придётся либо искать проводника, либо пропускать один день.
А это дополнительно потерянное время либо потерянный дроп.
> Я лучше выкопаю Мун на 10ке за пару-тройку месяцев, делая
> походы длительностью один час, чем за те же два-три месяца,
> но делая походы по два часа. Экономия моего личного времени
> в реале налицо.
...................
У нас с тобой вечный спор теоретика с практиком)) Начнешь копать всерьез, поймешь. Ничего зазорного не вижу в том, чтобы ходить прицепом, некоторых боссов (Краппт, Павлик, Скорпионы, Кошмар и прочее) ты ой как не скоро будешь валить и 10-ка рядом с твоим ником на них никак не повлияет)
Наверное, я просто помню еще те времена, когда пещеры уже были, а 10-го уровня еще не было, и никто не мог сказать, вот возьму 10-й левел потом буду пещеры копать)))
Гм, а этот, за которого дают шмотки, вроде - пульвик, его убиваешь?
> Воздушный
приходить на 10-ку без пещерных статов это быть абсолютным мясом...и быть им долго, пока не откопаешь статов 15-20.
по времени, что на 8-ке ходишь столько же и на 10-ке.
Сын Лаэрта прав, что толку пролететь легкие 8-9 в хаотах и застрять на 10-ке на полгодика в пещере?
> А на 10ке танковые EF-вещи стоят существенно дороже чем
> для уворота, и в пещеры танком ходить долго, поэтому тоже
> танков существенно меньше в общей массе.
автор давно на 10-ке был?
http://suncity.combats.com/inf.pl?1137127404
вот таких танков очень -очень много на 10-м низинных, а еще больше екро-танков.
Сейчас на 10-ке 40% танков, 40% уворотов, 10% критов и 10% всех остальных т.е. луки, арбалеты, топоры и маги.
И на 11-м немеряно танков, там они вообще неубиваемые ))
> И в отличие от крита рулит везде - не только в пещере, но
> и на поверхности
Да, в пещере заруливает в минуса все классы по скорости прохождения, поэтому приходится бегать прицепом и не показывать эту часть руля никому...)))
> У нас с тобой вечный спор теоретика с практиком)) Начнешь
> копать всерьез, поймешь. Ничего зазорного не вижу в том,
> чтобы ходить прицепом, некоторых боссов (Краппт, Павлик,
> Скорпионы, Кошмар и прочее) ты ой как не скоро будешь валить
> и 10-ка рядом с твоим ником на них никак не повлияет)
А я вот люблю теоретиков, они забавные...) Это же забавно наблюдать как человек мечтает нубо десяткой пробегать пещеры за полчаса... Он, поди и демонс осилит и ПТП ... и все неременно осадой))
Сильвер Рекс
<<
приходить на 10-ку без пещерных статов это быть абсолютным мясом...и быть им долго, пока не откопаешь статов 15-20.
по времени, что на 8-ке ходишь столько же и на 10-ке.
Сын Лаэрта прав, что толку пролететь легкие 8-9 в хаотах и застрять на 10-ке на полгодика в пещере?
>>
Речь о том, что лучше застрять на полгодика в пещерах на 10ке, чем на 8ке-9ке. Времени съэкономится очень прилично на остальные дела в жизни.
А 90% боссов во всех легких пещерах валится обычной 10кой-уворотом без пещерных статов. Этого вполне достаточно для копания рыцарств. И не надо париться с поиском проводников на сложные задания - пришёл в игру, сразу стартовал и через час-полтора уже вышел с завершённым заданием. И весь дроп твой, не надо отдавать никому (а это дополнительная копеечка).
Детеныш Убивца
<<
Да, в пещере заруливает в минуса все классы по скорости прохождения, поэтому приходится бегать прицепом и не показывать эту часть руля никому...)))
>>
В этой теме речь о полном прохождении танком Некровилля, а не больших пещер. Приведён пример, как танк может пройти всю пещеру от начала до конца. Такой результат может достигнуть далеко не каждый класс. То есть речь тут идёт явно не о скорости. А о выживаемости (способности пройти там, где не пройдут другие).
Хотя и в плане скорости танк в Некровилле тоже может поспорить со всеми кроме критовиков.
<<
А я вот люблю теоретиков, они забавные...) Это же забавно наблюдать как человек мечтает нубо десяткой пробегать пещеры за полчаса... Он, поди и демонс осилит и ПТП ... и все неременно осадой))
>>
А я люблю забавных комментаторов, которые сначала пишут что-то, а потом смотрят, о чём вообще речь идёт
Но на коммент отвечу. Полагаю, что любой нубо-уворот 10го уровня (обычный гос+копеечный ef-шмот) будет проходить любую пещеру быстрее, чем невероятно крутой Детеныш Убивца с кучей пещерных статов
Никто не мешает капать и при этом качаться на 10-ку,и это не совсем сложно как кажется.
Воздушный качайся)главное чтобы потом этот детеныш,твоего госа копеечного не выносил)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |