Страницы: 1

Торговая реклама > Рыночные цены на руны (таблицы) 

(24.05.12 16:07)  

Сгруппировал цены на руны по слотам, представил в виде таблиц для наиболее популярных рун. Посмотреть можно у меня в скролле.
http://scrolls.combats.com/~Karas_from_Hell/1084891.html

Запись буквально недавно опубликовал! Значения цен ещё поправлю со временем более точно.
Вообще насколько близко к рыночным ценам я указал? Отпиши в комментариях...

(24.05.12 22:41)  

Такое надо апать.

(25.05.12 16:18)  

Полезно, спасибо

(25.05.12 17:41)  

Цены на руны очень дорогие, реально покупал раза в три дешевле

(25.05.12 20:40)  

adademik
Погоди, это рыночные цены. Ты покупал в 3 раза дешевле - это ну не знаю, подарили тебе что ли?
Давай конкретно разбирать, приведи свой пример.

(26.05.12 04:51)  

При всем уважении с ценами не могу согласится :)

Для магов
-------------
Реальная цена на руны магов сейчас для 1-0-0 ето 600 кр. + 200 за единицу интеллекта или мф если суммарно добавляется до трех.

Руны лучше 1-2-2 (или 1-0-4 или 1-4-0 и т.д) относятся к топ сегменту и там цены могут быть любыми, как договоришся :)

Универсальность стихии для подавы или мф не просто сильно преувеличена, она сейчас наф никому не нужна. Она губительна. Руны с обшей подавой или мф фактически неудачки, потому что обшее ВЦ жрет ту же амк.

Интел на мой взгляд важнее мф, но в случае перфектов ситуация может быть другая. Считаю, что для топ рун ети параметры примерно равны.
-------------

Для воинов

Тут у меня мало опыта, но из очевидного:

Согласно ауку цены ровно на 30% ниже, чем в скроле :)

Сила - самый ценный стат (самый еффективный) и естественно дороже процентов на 10%

4 профиля равны 3 обшего урона и если народ не понимает егото факта то надо давать ссылки на того же Учетера. Все-таки твоя цель не развод лохов (раз уж ты создаешь такой скрол), а назначение рунам реальной цены.

Руны на контру лучше переплавлыть :)

-----------------
Обшее

Самое дорогое - рубахи и кольца. Рубахи не выплавишь с дропа, колец надо в три раза больше чем остальных слотов при равном дропе. Думаю кольца самое дорогое в переспективе.

Разница в цене рун для 10 и 11 урвня на мой взгляд совершенно не значительна. 11 готовы платить больше и меньшее количество народа етой готовностью компенсируется.
-------------

Мне очень понраился твой анализ цен и главное чего я не хочу, чтобы ты воспринял мои коментарии негативно, как критику :) Чего бы мне хотелось - так ето дискуссии, но может не на форуме? ;)

(26.05.12 15:20)  

dzkras
О, конструктивная критика!)

Это хорошо, для этого и написал тут, чтобы определить рыночные цены более точно, потому что когда один я их написал - это получаются субъективные рыночные цены. Нужно мнение нескольких человек как минимум.

По магам:
1/0/0, 1/1/0, 1/0/1 сейчас самые простые. Их больше всего и по-моему проблемы найти нужную себе сейчас вообще не существует. Постоянно появляются новые и быстро можно собрать фулл нужных. Именно поэтому они постоянно плавно дешевеют. Я тогда чуть понижу на них цены в таблице.

По топ-рунам (1/4 и выше) - да, согласен. Там уже обобщить достаточно трудно. Я расписал до 1/5 просто для того, чтобы можно было ориентироваться в диапазоне +-700кр.

Про универсальность стихий удалил вообще. Там это актуально для тех магов, которые планируют иметь несколько стихий и то, только для рубахи и сережек VR - а это единичные случаи получаются, можно не рассматривать.

Но по интеллекту согласись - если выбирать между вариантами +2 интеллекта или +1 мощности магии - то лучше первый вариант.

По воинам:
Мне кажется, что если руны будут на 30% ниже тех цен, что сейчас в таблицах - это получается уже очень выгодное предложение, цена будет ниже рыночной. В основной массе примерно всё-таки как в таблицах, но я ещё со временем скорректирую цены более точно, чтобы они были очень близким к рыночным.

В конце концов, рыночных цен нет. В каждой ситуации есть ньюансы, которые меняют цену и обобщить тут невозможно. Как ориентир - вполне, пока что так и делаю.

С профильными рунами тоже сложно. Если сравнить +3 мощности общего урона и +5 мощности режущего урона, то по эффективности там разница не сильно большая, но по цене - в 8-10 раз. Цены на профильные руны сформировались досаточно давно, в отличие от статовых они держатся примерно на одном уровне. Поэтому пока такие проставил, но тоже - буду корректировать более точно ещё.

Общее:
Если убрать березку, то останутся только низины. Тогда рубахи и щиты - очень дорогие, дальше оружие подороже, т.к. их 2шт нужно, ну и кольца - их нужно 3шт.
Но есть березка, в которой кольца - самые дешевые. В которой рубахи - которые для магов с подавлением я считаю самыми дешевыми рунами, потому что все начинают одеваться с рубахи или ювы. Тут тоже сложно, но разберемся со временем)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved