Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин я все пропустил )) за кого? куда?
Коллумбиец [12]
а за каво хочеш)
Freki [12] (22.05.12 00:21)
> Necrofilus [12] (21.05.12 19:42)
> Кстати, еще одну силу забыли на нашей геополитической карте))))
> анального террориста - фреки
Cоюз NOA
Cоюз Mysty
Клан: Firefly
Клан: BBoys
Freki
VS
Союз: Союз Мерков
Союз Pride, TeutonicOrder
Союз: Volnye
Клан: Outcasts
Клан: AzureDragons
Клан: Revolt
Клан: RBH
Клан: Tirrow
Клан: aton
Клан: DefOL
Клан: InvisibleS
Клан: Sworn
Клан: Prec
Ибо мне сладенький трансик Зюзя всегда нравилсо
вот он, расклад)))
нада выучить список
а че остальных темных кикаем с боев..
те кто не в списке 7
------------------------------------------------...
Stynger [12] (22.05.12 02:10) )))) а говорят Дарки "уже не те",а почитал данный пост,оказывается- вы все тут УЖЕ НЕ ТЕ)) я даже запутался и вникать не охота,а игра покажет,кто за кого и кто чего стоит)
.....+
Amadest [12] нада выучить список
а че остальных темных кикаем с боев..
а что там меого остальных?))))))))))))))))))))))
ну все, я поспал, биццо будем?)
каратель духов
Не, ещё равно. Пока нет интриги для боев, чего-то не хватает.
можно сразу с сылками не кланы? а то я запутался кого можно шевелить а кого нельзя
мдя.......
..... впервые за 7 лет игры мне стало жаль мозг администраторов........
.... вам вводят новые бои по склонкам - вы извращаетесь в нелечах, вам дают бесплатные клановые войны - вы устраиваете цырк на загадке.........
......что же вам нужно для счастья?....... может быть админия потому и неоткрывает заветный ЭМ??? боится......ибо ваша реакция непрогнозируема и неподдается вообще никакой логике....
Относительно темы данного топа, я призываю всех последователей Светлых Ангелов воздержаться от участия в данных боях.... (даже если вы видите там неприятных вам персонажей..... незабывайте кто Мы!)
THE EXORCIST
Не знаю кому как, а мне нравилась игра 2 месячной давност, думаю, не 1 мне, вот народ и пытается её вернуть, но задора нт
Столько часов прошло, а расклад все тот же?
>IDKFA
Пока также =)
Вообще, админы устроили бы бой как за Девилс был. С младших уровней и т.д., с переносом натисков и круговых... прикольно ;)
тоскааа
> Freki
>
> VS
>
> Союз: Союз Мерков
> Союз Pride, TeutonicOrder
> Союз: Volnye
> Клан: Outcasts
> Клан: AzureDragons
> Клан: Revolt
> Клан: RBH
> Клан: Tirrow
> Клан: aton
> Клан: DefOL
> Клан: InvisibleS
> Клан: Sworn
> Клан: Prec
> Относительно темы данного топа, я призываю всех последователей
> Светлых Ангелов воздержаться от участия в данных боях....
>
Солидарен)Я на загадке простоял около часа,бегают тёмные-светлые,не понять кого кто бьёт и за что.Логи - овцеть бредовые,пришёл к выводу,что пусть хоть мну побьют ,ан нифига.Ни одного нападения,даже со стороны тех тёмных,которых всегда отлавливал.Ухожу в пещеры и качаю лвл и склонку.Светлым предлогаю воздержаться от навязываемой политики 3-хстороннего противостояния.Глядишь и одумаются.
> воздержаться от навязываемой политики 3-хстороннего противостояния.Глядишь
> и одумаются.
Да никто никому ничего не нвязывает) Хочешь биться приходи бейся) И желающие есть...)
> жадный барыга
> Хочешь биться приходи бейся)
Ну да)Я отловил лору кольт,к примеру,за меня заскочили несколько светлых,далее против 2 тёмных 12-х далее за меня несколько тевтонов - револьтов и против зао НОА.Вот вопрос,я биться с НОА пришёл????И много ли таких желающих под лучезарным солнцем НОА биться с всеми подряд???А что делать с памятью,в которой остались ники друзей и врагов,пусть даже виртуальных?Формат с?Даннаяоперация не поддерживается нейронной сетью.
> жадный барыга [12] (23.05.12 11:03)
иди уже в отпуск от бК
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |