Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нормалек ))) сегодня чуть больше чем за час все пузыри продал, синие 5кр, фоилет 10кр )))
04.09.12 01:31 Работа не волк [8], xaryton [8], Vylf [8], Пабло Эскобар [8], Салешка [8] против Амадеус Пульвик [6]
Салешка поднял предмет "Амулет Амадеуса"
1. 05.09.12 00:13 Пабло Эскобар [8], Vylf [8], Салешка [8], xaryton [8], Тип Топ [8] против Амадеус Пульвик [6]
00:19 Тип Топ поднял предмет "Амулет Амадеуса"
ребят извините не в тему конечно, но ....
скуплю синие и фиолетовые пузыри)))) в топе отпишитесь +
1. 06.09.12 00:06 Пабло Эскобар [8], xaryton [8], nunu [8], Vylf [8], Салешка [8] против Амадеус Пульвик [6]
Пабло Эскобар поднял предмет "Амулет Амадеуса"
фан привет, так ты сразу пиши по чем скупаешь, а заработать нам всегда в тему )))
ну по 10 штук собирать в налом, я всеравно каждый день бываю в абе там свои и скидаю, цена стандартная продаются быстро )))
07.09.12 00:46 Пабло Эскобар [8], nunu [8], Салешка [8], Vylf [8], xaryton [8] против Амадеус Пульвик [6]
Vylf поднял предмет "Амулет Амадеуса"
волк а ты куда это пропал? вижу совсем с нами ходить перестал, да и люди поговаривают тиму новую набирать начал )))
Привет, Пабло! )
Извини, что пропал - забухал (праздник)
Постараюсь сегодня отойти и опять в срой - продолжим.
привет всем!
если есть места или будут-схожу!) нужен амуль(лучше 2)
ест-но на 5ый поход амуль беру))
Пишите если будет не хватать, я онлайн висеть буду каждый день
харитон, привет, все ровно )))
херо, мы пока не собираемся ганять за амулями еще ближайшие несколько дней, потом опять будем, пока заняты все, если что через дней 5 еще тут будешь то думаю место будет )))
Если есть места тоя тоже пойду нужно 2 амуля.
отхожу сколько надо в пещеру могу ходить с 7-00 по мск до этого работа, воскресенье исключение
...c 10.09.12 выхожу с 20:30 по серверу... желающие - присоединяемся)))
10.09.12 22:52 Работа не волк [8], Широкий я [8], Салешка [8], Fos-for [8], level [8] против Амадеус Пульвик [6]
23:00 Fos-for поднял предмет "Амулет Амадеуса"
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |