Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделать специальные кнопки для юза элика, вот например во многих играх других
элики и мана юзаются кнопками h и m соответственно..
отличная идея!
плюс адин!
вот в кф есть подобная вкладка "эликсиры" , еще терпимо.. но если играть через ие, то ужас.. постоянно нужно подтверждать каждый юз и очень неудобно (
потом еще хуже лагать игра будет, что то вводят и лаги жуткие, да и сейчас то играть не возможно
А еще алерты убрать, чтобы эли выпивались сразу, без дополнительныхз вопросов.
+
> Endymion [10] (16.05.12 23:35)
> А еще алерты убрать, чтобы эли выпивались сразу, без дополнительныхз вопросов.
+ убрать возможность "удалять" по ошибке свитки и прочие что давали за рыцарство если у них нету квеста для восстановления.
> + убрать возможность "удалять" по ошибке свитки и прочие
> что давали за рыцарство если у них нету квеста для восстановления.
>
Или ввести свиток, юзнув который на некий итем, тот становится невыбрасываемым.
И такой же свиток для появления кнопки удаления итема.
> Endymion
где про Гору почитать ??
ваш ресурс не пашет ,ресурс элибер тоже не пашет ,где про Гору написано ещё линии квествов для наместника ?
> Endymion [10] (16.05.12 23:35) А еще алерты убрать,
> чтобы эли выпивались сразу, без дополнительныхз вопросов.
>
+++
в кф приловчился быстро пить элики, открыл вкладку с элями (они в списке обновились), затем ушел во вкладку рун например (чтобы кол-во эликов в списке не менялось) и в пещере бегу на стрелочках и жму Элексиры -> кнопку на цифровой клаве. Но переодически сбивается количество и привязанные цифры меняются (
а задумка хорошая.
И захочется иностранцу ответить в приват на не самый сложный вопрос - hmmmm....
> Золотой барс [11] (17.05.12 00:34) в кф приловчился
> быстро пить элики,
там и я приловчился.. но вот например у меня игра в приоритете через кф в основном изза удобства распития эликов
ну и еще наборы приемов и фуллы менять удобно.
хотелось бы просто, чтобы сделали распитие через кнопку.. перенесли же в свое время перемещение по пещере на клаву, так пусть сделают еще элики на кнопках )
Ну было бы не плохо вообще перейти на динамический интерфейс, я пологаю что это просто бы поменяло отношение к БК, но тогда это будет уже БК V4.0
В избраное добавляем и не паримся))) Или переходим в АК и настраиваем... Там кажется можно сочиталку настроить.
Ну вот великолепный игровой клиент... почему им никто не занимается?
> В избраное добавляем и не паримся)))
не удобно, я уже писал выше.
> Или переходим в АК и настраиваем...
и уходим в блок.
+
> алерты убрать, чтобы эли выпивались сразу, без дополнительныхз
> вопросов
++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начальство,прислушайтесь к нам,будем ОЧ блогодарны
| Страницы: 123 |